_niko Опубликовано 03.10.2009 08:03 Блин. Так это если же их всех накажут, то Кими будет рядом с Льюисом стартовать, с КЕРСом, и с кучей топлива :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 03.10.2009 08:03 Дженсон Баттон, Рубенс Баррикелло, Роберт Кубица, Ник Хайдфельд и Фернандо Алонсо вызваны к стюардам. Сдается мне Ковалайнен будет гораздо ближе к с тартовой линии, чем 9 место ;)Как и Кими :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.10.2009 08:04 Блин. Так это если же их всех накажут, то Кими будет рядом с Льюисом стартовать, с КЕРСом, и с кучей топлива :blink:Будем отрываться B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 08:07 Блин. Так это если же их всех накажут, то Кими будет рядом с Льюисом стартовать, с КЕРСом, и с кучей топлива :blink:Как рядом? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.10.2009 08:07 Будем отрываться B)Кими опять лучше стартанет ... и для него в первых двух поворотах асфальт на обочине положили ... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 03.10.2009 08:08 Как и Кими :(Лью быстрее, а потом и с количеством топлива инфа будет часа через 2. Паниковать рано ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.10.2009 08:08 Кими опять лучше стартанет ... и для него в первых двух поворотах асфальт на обочине положили ... :blink:А мы наглостью возьмем :rolleyes: В чем прэлесть этого сезона? В том что фиолетово на все эти гонки/старты/провалы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 03.10.2009 08:10 Как рядом? :blink:Минус оба Брауна, Сутиль, Ник, и Кими 4ый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.10.2009 08:11 Минус оба Брауна, Сутиль, Ник, и Кими 4ыйа Хейкки куда дел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 03.10.2009 08:13 а Хейкки куда дел?Так он за Кими, ну станет 5ым, но все-равно на старте сольется. Хотя тут длинная прямая, и КЕРС его может выручить ;). Кстати, в таком случае Кими может попытаться Феттеля достать, это будет нам даже на руку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 03.10.2009 08:19 Минус оба Брауна, Сутиль, Ник, и Кими 4ыйБарик последним улучшил.... да и Сутиль.... не должны переместить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.10.2009 08:24 Барик последним улучшил.... да и Сутиль.... не должны переместить..выпишут денежный штраф ... деньги пойдут на прощальный банкет Мосли .... и девочек из подвальчика пригласят на него... это ведь тоже целая ВЕХА в истории великого ПРЕЗИДЕНТА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 03.10.2009 08:28 Кими опять лучше стартанет ... и для него в первых двух поворотах асфальт на обочине положили ... :blink:А то. В Сингапуре обочин не было, вот Кими плохо и стартанул :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 03.10.2009 08:32 Невидно было. На гонке думаю будет.Lеvа, зачетная подпись...наржался...А мне показалось бредом, к чему этa подпись вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 03.10.2009 08:34 Доменикалле сказал что Кими бензовоз. Так что любое его продвижение по стартовой решетки нам не на руку, а если еще и СК в гонке будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.10.2009 08:34 Так он за Кими, ну станет 5ым,а, ну да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 08:36 А мне показалось бредом, к чему этa подпись вообще?Чтоб нашего папега боялись! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 03.10.2009 08:40 Чтоб нашего папега боялись! B)Наш папег самый крутой папег паддока! :P Видел сегодня папега Накаджимы.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 08:40 да Lew1s вообще задрал на Хейкки гнать, с таким отношением его надо в феррари отправить - по духу напоминаетТакое чувство что Хейкки выдает фантастичекие результаты, а я бедного кову на ровном месте гноблю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 03.10.2009 08:43 Чтоб нашего папега боялись! B)абсолютно верно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.10.2009 08:45 Такое чувство что Хейкки выдает фантастичекие результаты, а я бедного кову на ровном месте гноблю...Не на ровном, но гнобишь. Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 03.10.2009 09:36 Когда ты врешь про папега и Льюиса, ты же не краснеешь ... так чего возмущаешься другими. Погляди сначала на себя!!!Я конеш понимаю, что ты решил укрыться за игнором, но может найдется человек который тебе это передаст:Мне кажется за своим беззаветным фанатизмом Льюиса(того который в Японии) ты не учитываешь одну простую вещь. Я про него лично и про "папега" (любовь к которому мне тем более непонятно) ничего плохого не сказал (я лишь усмонился в том, что он "всем все доказал" - ни фига подобного. доказывать имхо есть что). И уж тем более не наврал. Вот последнее я бы и хотел чтоб ты прокомментировал. Где вранье по поводу Льюиса (который в Японии). Какие мои слова по поводу его были наглой ложью. Тока читай внимательнее. Мне не нужны гипотетические ситуации, которые я привел. На то они и гипотетические что могут в будущем либо произойти либо нет. Мне нужно именно вранье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 03.10.2009 09:39 Я конеш понимаю, что ты решил укрыться за игнором, но может найдется человек который тебе это передаст:Мне кажется за своим беззаветным фанатизмом Льюиса(того который в Японии) ты не учитываешь одну простую вещь. Я про него лично и про "папега" (любовь к которому мне тем более непонятно) ничего плохого не сказал (я лишь усмонился в том, что он "всем все доказал" - ни фига подобного. доказывать имхо есть что). И уж тем более не наврал. Вот последнее я бы и хотел чтоб ты прокомментировал. Где вранье по поводу Льюиса (который в Японии). Какие мои слова по поводу его были наглой ложью. Тока читай внимательнее. Мне не нужны гипотетические ситуации, которые я привел. На то они и гипотетические что могут в будущем либо произойти либо нет. Мне нужно именно вранье.А зачем ты постоянно говоришь, что Льюис в Японии. Помойму все уже это знают, или есть другой Льюис;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 09:40 Не на ровном, но гнобишь. Зачем?Потому что достал. Интересно почему Рокет Ред Хейкки не гнобит как Льюиса после Монци.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 03.10.2009 09:43 Команда «Макларен» в конце сезона-2009 может разорвать отношения с «Мерседесом» и, согласно плану, который выдвигает Рон Деннис, купить отдел, занимающийся работой над двигателями для «Формулы-1», у покидающего чемпионат «БМВ», сообщает Auto Motor und Sport.Данная идея зародилась после того, как стало известно о намерении «Мерседеса» выкупить 75 процентов акций команды «Браун».Напомним, что сотрудничество «Макларена» и «Мерседеса» было запланировано еще на два года, а команда «БМВ-Заубер», если выйдет на старт в сезоне-2010, будет использовать моторы «Феррари».Мартин Уитмарш, руководящий сейчас командой «Макларен», опроверг предположения немецкого издания.Так вот откуда эти слухи появились. Бедный Дитер Цетше, он одной своей фразой дал повод для такого количества слухов!!! Скоро будут писать, что мы Фиат решили купить. Да, не ожидал я такого от Auto Motor und Sport. Это скорее на испанские Marca или AS похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах