Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Не выше шестого места. Ты посмотри сколько он проигрывал Хему в К1 и К2. Правельно Накаджима сказал:

"Очень расстроен, ведь вчера был хороший день. Сегодня на сухой трассе результат плохой, это досадно. Проблема и в машине, и в пилоте, но мой напарник был намного быстрее", — цитирует Накаджиму GP Update.

Эта фраза и к нам применима

Ну так 3 и 6 это очень даже неплохо было бы

Поделиться этим сообщением

Дождь сорвал нам все тесты ... я бы лучше забил на гонку, но зато в пятницу протестировал новинки. Как задел на следующий сезон это выгодней... но если Льюис на подиум поднимется, то фиг с ним ... с этим дождем!!!

Кова потестить может, хоть как-то поможет команде. Может так сливать позиции в гонке не будет ;)

Тебя совсем не бесит финский котенок?

а какой смысл так кипятиться? Ведь ничего не исправить до конца сезона ... будь спокойней, прибереги силы и нервы на сезон 2010 ... если МакЛарен опять начнет с ведра, тогда уж и кипятись!!! :(

Кстати, щас могут начать штрафовать тех, кто не сбросил скорость при желтых флагах. Хема и Кову это вообще не касается.

Кова потестить может, хоть как-то поможет команде. Может так сливать позиции в гонке не будет ;)

А вот это здравая мысль ...

Думаю это крыло вообще не для гонок, а вроде научного эксперемента

А что там за крыло такое?Хотелось бы глянуть на него. :rolleyes:

а какой смысл так кипятиться? Ведь ничего не исправить до конца сезона ... будь спокойней, прибереги силы и нервы на сезон 2010 ... если МакЛарен опять начнет с ведра, тогда уж и кипятись!!! :(

Смотри не сглазь;)

Кстати, щас могут начать штрафовать тех, кто не сбросил скорость при желтых флагах. Хема и Кову это вообще не касается.

В Q2 половина пилотов свой БК под желтым флагом показали ... :lol:

чего то как-то не по-командному это... :unsure:

да Lew1s вообще задрал на Хейкки гнать, с таким отношением его надо в феррари отправить - по духу напоминает

Смотри не сглазь;)

Это от меня не зависит ... к сожалению. Наши могут такой подарок преподнести , но надеюсь на лучшее ... Хочу Киму в команду, пусть помогает строить чемпионский болид ... и не важно кто на нем победит!!!

А что там за крыло такое?Хотелось бы глянуть на него. :rolleyes:

На, держи

http://www.mclaren.com/photographic/plogge...ingapur2517.jpg

да Lew1s вообще задрал на Хейкки гнать, с таким отношением его надо в феррари отправить - по духу напоминает

Такова нонче молодежь ... , нетерпимость так и прёт из них!!!

Это от меня не зависит ... к сожалению. Наши могут такой подарок преподнести , но надеюсь на лучшее ... Хочу Киму в команду, пусть помогает строить чемпионский болид ... и не важно кто на нем победит!!!

Неее, у ннас инженеры хорошие. Вон, за вторую часть сезона секунды на 2 стали быстрее. А МР4-25 с мая разрабатывается. Я думаю, после Валенсии процентов 70 команды новым болидом занимались. Мне почему-то кается, что щас какие-то эллементы днища с нового болида

Смотри не сглазь;)

пусть лучше сглазит ;)

Нормальная стартовая позиция. У нас КЕРС и длинная прямая, Феттель и РедБулл плохо стартуют (кстати Маки в последнее время тоже, но в Сингапуре вроде было все супер :unsure:). Есть надежда что еще и Труль пройдет Феттеля. В гонке кроме Феттеля явных конкурентов нет. У самого же Феттеля измотанный движок (после Монцы), так что либо в гонке его немного прикрутят, и он не будет так быстр как в квале, либо они рискнут, и есть большая вероятность что он откинет цилиндры в гонке. Так что если Льюис не пустой (хотя бы не пустее Феттеля) и в гонку не вовремя не вмешаеться СК, то можно помечтать и про победу B) .

Щас еще окажется, что первая двойка до 15 круга заправлена. а Хем до 22

http://www.championat.ru/auto/news-321113.html

Два сапога пара..достойный напарник для Массы, даженоющие интонации похожи :lol:

Щас еще окажется, что первая двойка до 15 круга заправлена. а Хем до 22

Как бы было не наоборот :unsure: . Все-таки Феттель без напряга показывал лучшие сектора, тогда как Льюис с трудом к нему подбирался ;).

Глава собственной команды Формулы-1 Росс Браун прокомментировал итоги квалификации Гран-при Японии, где Рубенс Баррикелло стал пятым, а Дженсон Баттон занял седьмое место.

"Очень-очень беспорядочная квалификация. У нас был хороший баланс с низким уровнем топлива, но на заправленной машине всё было не столь хорошо. Это не была блестящая квалификация для нас. Мы заправлены примерно на 17 кругов, но я не думаю, что мы показали те результаты, которых ждали при такой загрузке топливом", — признался Браун в интервью BBC.

Два сапога пара..достойный напарник для Массы, даженоющие интонации похожи :lol:

Ну в принципе тут он прав ;)

2010год для Феррари будет сражением двух нытиков, это уже понятно, интересно кто кого переноет..

Ну в это он на самом деле прав

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...