Max7x Опубликовано 03.10.2009 06:33 ну что квала нормальная хем 3 плюс керс + наверно может побольше залит ну хейки жалко ошыбся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 03.10.2009 06:35 Отлично, Маки молодцы. По сравнению с Сильвером и Спа - небо и земля. Теперь можно определенно сказать все проблемы решены. На быстрых трассах, с быстрыми поворотами тоже едем :) :rolleyes: Хэму понравилась трасса, неплохо отжег. :) Теперь на старте керсануть надо.Кова... жаль. Посмотрим что в гонке будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 03.10.2009 06:36 Неплохо Льюис проехал, а вот Хейкки жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 06:36 Вот, что значит классическая трасса, а не попсовые Тилькодромы с километровыми асфальтовыми зонами безопасностиМоньяк... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 03.10.2009 06:36 Поздравляю. Третье место, чистая сторона, длинная прямая, КЕРС. Я почему-то думаю, Льюис хорошо заправлен. Если не считать Сильвер, эта самая неподходящая трасса для нас и мы выступили просто супер. Про Хейки молчу, жалко конечно, надеюсь с ним все будет в полном порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.10.2009 06:39 Керс в руки... будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 06:39 Че вы все о кове "жаль", "жаль".....надо называть правильно...кова ацтой! :lol:з.ы. с ним все впорядке, для безопасности ковы, нужно в картинг его отправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.10.2009 06:40 поздравляю с 3 местом...чаистая сторона+керс...вобщем у вас отличные перспектива :) мы тоже 3 гонки отмучаемся и к вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 03.10.2009 06:41 Отлично, Маки молодцы.Хэм молодец, Кова ни в какие ворота.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.10.2009 06:42 Че вы все о кове "жаль", "жаль".....надо называть правильно...кова ацтой! :lol:з.ы. с ним все впорядке, для безопасности ковы, нужно в картинг его отправить.чего то как-то не по-командному это... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 03.10.2009 06:44 Хэм молодец, Кова ни в какие ворота..Ну я команду в целом имю в виду. Разобрались со всеми своими проблемами похоже. Можно с оптимизмом смотреть за концовкой и ждать следующий сезон.Кстати, а наши с тем навороченным крылом катались или с прошлой версией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 03.10.2009 06:45 Меня только одно беспокоит: Хем не всегда хорошо стартует(Бельгия, Италия) Конечно старт в Сингапуре был просто супер, и здесь я думаю он не подкачает. Надеюсь к первому повороту мы будем лидировать с большим количеством топлива;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 03.10.2009 06:45 Ну я команду в целом имю в виду. Разобрались со всеми своими проблемами похоже. Можно с оптимизмом смотреть за концовкой и ждать следующий сезон.Кстати, а наши с тем навороченным крылом катались или с прошлой версией?С прошлой версией. Наверное не успели потестить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.10.2009 06:46 Ну я команду в целом имю в виду. Разобрались со всеми своими проблемами похоже. Можно с оптимизмом смотреть за концовкой и ждать следующий сезон.Кстати, а наши с тем навороченным крылом катались или с прошлой версией?если не ошыбаюсь то только в первой практеке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.10.2009 06:51 Че вы все о кове "жаль", "жаль".....надо называть правильно...кова ацтой! :lol:з.ы. с ним все впорядке, для безопасности ковы, нужно в картинг его отправить.Ну ты это слово написал ... и хватит, мы это уже прочли ... Лучше порадуйся за Льюиса , а Хейкки не трогай ... правда он хороший первый БК Льюису запортил!!! :lol: Я думал, что в Q3 последний бычок вылетит с трассы, чтоб полный комплект получился. Ан нет ... ошибся, Хейкки опередил Феттеля .... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 03.10.2009 06:51 Ну, что механики потрудились на славу ;) Как я рад за McLaren! Льюис молодец! А Хейки опять подвел, завтра еще на старте провалится :(, обидно за второго пилота!Думаю, у Льюиса топлива по больше чем у первой двойки, так, что посмотрим!А вообще квалификация получилась - по круче триллера! Если бы курил, то пачку точно выкурил бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 06:52 чего то как-то не по-командному это... :unsure:За то справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.10.2009 06:52 С прошлой версией. Наверное не успели потестить.Дождь сорвал нам все тесты ... я бы лучше забил на гонку, но зато в пятницу протестировал новинки. Как задел на следующий сезон это выгодней... но если Льюис на подиум поднимется, то фиг с ним ... с этим дождем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.10.2009 06:55 За то справедливо.Это в другую команду, где все "по-семейному" и "по справедливости" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 03.10.2009 06:57 Дождь сорвал нам все тесты ... я бы лучше забил на гонку, но зато в пятницу протестировал новинки. Как задел на следующий сезон это выгодней... но если Льюис на подиум поднимется, то фиг с ним ... с этим дождем!!!Хотя сегодня я видел утреннюю фотку машины Льюиса с новым антикрылом. Я думаю просто не успели для него найти настройки или просто потестили в быстрых поворотах. Я не думаю, что он не работает совсем, тогда бы его не возили по всем гран-при.А Хейки уже достал. Мне уже механиков жалко. Льюис если и разбивает болид, то на следующее ГП привозит своим механикам победное шампанское, а с Хейки что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 06:58 Это в другую команду, где все "по-семейному" и "по справедливости" ;)Тебя совсем не бесит финский котенок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 03.10.2009 06:59 Че вы все о кове "жаль", "жаль".....надо называть правильно...кова ацтой! :lol:з.ы. с ним все впорядке, для безопасности ковы, нужно в картинг его отправить.Не гони, в этот раз неизвестно, как он бы проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.10.2009 07:00 Тебя совсем не бесит финский котенок?Он часть Команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 03.10.2009 07:01 Не гони, в этот раз неизвестно, как он бы проехал.Не выше шестого места. Ты посмотри сколько он проигрывал Хему в К1 и К2. Правельно Накаджима сказал:"Очень расстроен, ведь вчера был хороший день. Сегодня на сухой трассе результат плохой, это досадно. Проблема и в машине, и в пилоте, но мой напарник был намного быстрее", — цитирует Накаджиму GP Update.Эта фраза и к нам применима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 03.10.2009 07:01 Хотя сегодня я видел утреннюю фотку машины Льюиса с новым антикрылом. Я думаю просто не успели для него найти настройки или просто потестили в быстрых поворотах. Я не думаю, что он не работает совсем, тогда бы его не возили по всем гран-при.А Хейки уже достал. Мне уже механиков жалко. Льюис если и разбивает болид, то на следующее ГП привозит своим механикам победное шампанское, а с Хейки что...Думаю это крыло вообще не для гонок, а вроде научного эксперемента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах