Moged Опубликовано 02.10.2009 11:44 а я вот не понимаю: почему пилот (игрок) за которого я болею должем мне (или кому-либо другому) что-либо доказывать?интересно какую логическую цепочку нужно провести, чтобы придти к выводу, что лично сам пилот что-то должен доказывать???Пилот просто совершает какие-то действия и они лишь служат аргументами для доказательства чего либо болельщиком самому себе по поводу пилота.Вот и все.А вообще любой спортсмен должен доказывать окружающим что он лучший, в первую очередь своими результатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 02.10.2009 11:47 Я вот тоже не понимаю. Может мы с тобой этого не понимаем, потому что он никому этого и не должен доказывать? А вот наш Льюис, хоть никому и не должен, но все равно взял и всем всё доказал. Боже, он еще и великодушен! :wub:А "LEWIS" тебя , видимо, сильно зацепил :lol: раз такой сыр-бор начался ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 02.10.2009 11:48 Если бы балаган никому не был бы нужен, он не вошел бы в историю настолько "плотно"..но я все понял и затыкаюсь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.10.2009 12:01 Ход вашей беседы мне определенно нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.10.2009 12:05 Ход вашей беседы мне определенно нравится.подначивать будете? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 02.10.2009 12:11 Ход вашей беседы мне определенно нравится.Главное не отвлекайте. Здесь решаются мировые проблемы. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 02.10.2009 12:18 А вообще любой спортсмен должен доказывать окружающим что он лучший, в первую очередь своими результатами.нисагласен. сопртсмен никому ничего не должен. он просто занимается любимым делом -- тем видом спорта которому он себя посвятил. и все. спортсмены соревнуются друг с другом чтобы определить кто из них лучший. результаты лучшего становятся ориентиром на который равняются и который хотят преодолеть другие спортсмены. каждый спортсмен хочет быть лучшим в своем виде спорта. но он не должен никому ничего доказывать. я вот в футболе болею за Динамо Киев. болею давно, можно сказать всегда. выигрывает команда или проигрывает -- я все равно за нее болею. когда игроки выходят на поле -- они мне (рядовому болельщику) ничего не должны. независимо от того какие результаты они покажут -- я все равно буду болеть за эту команду. точно так же и в Формуле -- независимо от того какие результаты показывает МакЛарен я все равно болею за эту команду. ни Люис ни Хейки не должны мне ничего доказывать -- я буду за них болеть не зависимо от того едут они на первом месте или на двадцить первом. да я хочу чтобы моя любимая команда побеждала, да я хочу видеть ее пилотов на подиуме в гаждом Гран-При... но мои желания в отношении МакЛарен и ее пилотов не пораждают никаких обязательств ни у команды ни у ее пилотов по отношению ко мне. они выходят на старт -- и я им благодарен за это, за те минуты переживаний которые они дарят мне. я желаю им удачи и хочу видеть их победителями. каждый их них тоже хочет быть победителем. но это не потому что он мне что-то должен доказать, а потому что гонки -- это его страсть. все хотят быть победителями, но победитель может быть только один. и если Макларен не побеждает -- это не означает что эта команда не кому-то чего-то не смогла доказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.10.2009 12:31 "LEWIS"LEW1S B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.10.2009 13:04 подначивать будете? ;)Еще чего. Я вообще не понимаю, чего тут народ обсуждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.10.2009 13:06 Еще чего. Я вообще не понимаю, чего тут народ обсуждает.А чего вообще все везде обсуждают?(никто не признается, но очень многие обсуждают собственные проблемы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 02.10.2009 13:09 нисагласен. сопртсмен никому ничего не должен. он просто занимается любимым делом -- тем видом спорта которому он себя посвятил. и все. спортсмены соревнуются друг с другом чтобы определить кто из них лучший. результаты лучшего становятся ориентиром на который равняются и который хотят преодолеть другие спортсмены. каждый спортсмен хочет быть лучшим в своем виде спорта. но он не должен никому ничего доказывать. я вот в футболе болею за Динамо Киев. болею давно, можно сказать всегда. выигрывает команда или проигрывает -- я все равно за нее болею. когда игроки выходят на поле -- они мне (рядовому болельщику) ничего не должны. независимо от того какие результаты они покажут -- я все равно буду болеть за эту команду. точно так же и в Формуле -- независимо от того какие результаты показывает МакЛарен я все равно болею за эту команду. ни Люис ни Хейки не должны мне ничего доказывать -- я буду за них болеть не зависимо от того едут они на первом месте или на двадцить первом. да я хочу чтобы моя любимая команда побеждала, да я хочу видеть ее пилотов на подиуме в гаждом Гран-При... но мои желания в отношении МакЛарен и ее пилотов не пораждают никаких обязательств ни у команды ни у ее пилотов по отношению ко мне. они выходят на старт -- и я им благодарен за это, за те минуты переживаний которые они дарят мне. я желаю им удачи и хочу видеть их победителями. каждый их них тоже хочет быть победителем. но это не потому что он мне что-то должен доказать, а потому что гонки -- это его страсть. все хотят быть победителями, но победитель может быть только один. и если Макларен не побеждает -- это не означает что эта команда не кому-то чего-то не смогла доказать...Блин, да чтож ты все переводишь на личностные отношения.Стать лучшим и доказать что ты лучший - синонимы. Причем это доказательство не кому-то персонально, а всем, в первую очередь соперникам и себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 02.10.2009 13:13 нисагласен. сопртсмен никому ничего не должен. он просто занимается любимым делом -- тем видом спорта которому он себя посвятил. и все. спортсмены соревнуются друг с другом чтобы определить кто из них лучший. результаты лучшего становятся ориентиром на который равняются и который хотят преодолеть другие спортсмены. каждый спортсмен хочет быть лучшим в своем виде спорта. но он не должен никому ничего доказывать. я вот в футболе болею за Динамо Киев. болею давно, можно сказать всегда. выигрывает команда или проигрывает -- я все равно за нее болею. когда игроки выходят на поле -- они мне (рядовому болельщику) ничего не должны. независимо от того какие результаты они покажут -- я все равно буду болеть за эту команду. точно так же и в Формуле -- независимо от того какие результаты показывает МакЛарен я все равно болею за эту команду. ни Люис ни Хейки не должны мне ничего доказывать -- я буду за них болеть не зависимо от того едут они на первом месте или на двадцить первом. да я хочу чтобы моя любимая команда побеждала, да я хочу видеть ее пилотов на подиуме в гаждом Гран-При... но мои желания в отношении МакЛарен и ее пилотов не пораждают никаких обязательств ни у команды ни у ее пилотов по отношению ко мне. они выходят на старт -- и я им благодарен за это, за те минуты переживаний которые они дарят мне. я желаю им удачи и хочу видеть их победителями. каждый их них тоже хочет быть победителем. но это не потому что он мне что-то должен доказать, а потому что гонки -- это его страсть. все хотят быть победителями, но победитель может быть только один. и если Макларен не побеждает -- это не означает что эта команда не кому-то чего-то не смогла доказать...Ты немного не до понял, болеть - это одно, а смотреть на достижения или судить о той или иной игре - это другое. Вот например, если проигрывает Динамо, всегда можно сказать, что судья адидас и т.д., а можно проанализировать игру и прийти к другим выводам, например сейчас команда еще не сыгралась, или наоборот после выигрыша со счетом 1:0, и то из-за пенальти назначенного судьей по ошибке, в общем почти случайная победа, можно радоваться случаю, а можно по фанатски петь дифирамбы команде за которую болеешь, вот именно дифирамбы и ослепляют многих болельщиков. О результатах Льюиса и Хейки тут также судят по их игре, если спортсмен не должен ничего доказывать, то ему не место в Ф1. Это спорт, и каждый гонщик хочет доказать, что он лучше напарника, кто-то это делает на трассе, а у кого в ход идут острые слова в прессе. Хейки не доказал, что он может выступать на уровне Льюиса, именно поэтому его 99,9% заменят, как и Льюису до того, чтоб стать легендой очень далеко, и кто знает, что стояло за сливом 2007 года, юношеская горячность, или это был путь к спасению команды от дальнейшего преследования. В любом случае сейчас гонки в исполнении Льюиса интересно смотреть, он освобожден от прессинга и атакует до самого финиша, поэтому в следующем году болельщики Макларена ждут от него и Кими борьбы за чемпионство и там уже будет видно насколько он набрался опыта и в каком состоянии его болз. Хотел в двух словах, получилось больше. В общем эта тема бесконечная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.10.2009 13:18 многа букаф :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.10.2009 13:20 А чего вообще все везде обсуждают?(никто не признается, но очень многие обсуждают собственные проблемы)уползаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 02.10.2009 13:52 Ух ты! А почему? Недостоин и должен сидеть в углу и не оцсвечивать?Конечно же ты можешь иметь свое мнение, но мне больше кажется, что ты очень любишь спорить... я прав?Я смотрю ты просто любитель спорить, это твоя стихия, ты как то самоутверждаешься этим, спиться крепче или что-то ещё, что нам знать не положено? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.10.2009 13:55 люди говорят о борьбе за чемпионство, забывая, что раньше 2018-го года просыпаться и не стоит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.10.2009 13:57 люди говорят о борьбе за чемпионство, забывая, что раньше 2018-го года просыпаться и не стоит :DПочему? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 02.10.2009 13:58 А вообще любой спортсмен должен доказывать окружающим что он лучший, в первую очередь своими результатами.Если спортсмен и должен кому-то, что-то доказывать, то только самому себе, а ни как не окружающим, он и пришел в большой спорт, чтоб показать, что он лучший, ведь его ни кто не просил приходить, он изъявил желание придти, значит и доказывать он должен самому себе, и уж тем более не тебе!А вот у тебя есть право судить, о нем как о хорошем спортсмене или плохом, талантливый он или нет! Но у каждого всегда будет свое мнение и в большинстве случаев оно не будет совпадать с твоим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.10.2009 13:59 Почему? :unsure:потому что - Болельщик с 2007 года *(умный движок у форума.. точнее подкрутил его кто-то умный)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.10.2009 14:06 потому что - Болельщик с 2007 года *(умный движок у форума.. точнее подкрутил его кто-то умный)...Вкурил :rolleyes: Ты о перерыве между титулами))) Вмысле что перед Льюисом был аж в 1999-м последний :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.10.2009 14:34 Если спортсмен и должен кому-то, что-то доказывать, то только самому себе, а ни как не окружающим, он и пришел в большой спорт, чтоб показать, что он лучший, ведь его ни кто не просил приходить, он изъявил желание придти, значит и доказывать он должен самому себе, и уж тем более не тебе!А вот у тебя есть право судить, о нем как о хорошем спортсмене или плохом, талантливый он или нет! Но у каждого всегда будет свое мнение и в большинстве случаев оно не будет совпадать с твоим!извини, но это полный бред! Спортсмены выступают на мировом уровне, чтоб доказать именно всему миру, что они лучшие, если доказывать чтото себе, то можно конечно на заднем дворе бегать стометровку с мировым рекордом и знать, что ты лучший, но какое от этого удовольствие? Если у тебя есть способности бегать быстрее мирового рекорда, то естественно возникает желание доказать всему миру насколько ты крут, так что твой тезис абсолютно не в кассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.10.2009 14:38 многа букаф :wacko:я тоже такие не могу читать ... не осилю никак!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.10.2009 14:42 я тоже такие не могу читать ... не осилю никак!!! :lol:Читай выборочно... увидел знакомую букфу и прочитал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 02.10.2009 14:46 извини, но это полный бред! Спортсмены выступают на мировом уровне, чтоб доказать именно всему миру, что они лучшие, если доказывать чтото себе, то можно конечно на заднем дворе бегать стометровку с мировым рекордом и знать, что ты лучший, но какое от этого удовольствие? Если у тебя есть способности бегать быстрее мирового рекорда, то естественно возникает желание доказать всему миру насколько ты крут, так что твой тезис абсолютно не в кассу.Это не полный бред. Спортсмен, в первую очередь доказывает сам себе что он может или что он лучший, а вот потом, может быть... и всему миру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.10.2009 14:48 Это не полный бред. Спортсмен, в первую очередь доказывает сам себе что он может или что он лучший, а вот потом, может быть... и всему миру.Вот Хейкки и застрял на этапе доказывания самому себе ... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах