SAS_17 Опубликовано 02.10.2009 10:08 Упущенными другими? Хм...интрересно. Ф1 не смотрим? 1 и 2 свои сезона практически все время лидировал в чемпе. Титул Льюис упустил в 2007, и честно выиграл 2008 м, эт Льюис чуть не упустил титул. Что от Массы зависело в последней гонке, а? Все зависело от Льюиса, так что ненадо чушь нести!Он через зелёный помидор нифига не видит ... так что с него и взятки гладки. Но по сути , человек пишет ГАДОСТИ ... зачем ему это надо?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 02.10.2009 10:17 Nyarlathotep, фаны Макларена настолько суровы, что сами фобят своих пилотов в отсутствии фобов с других команд. :DИ за это их называют фобами своих же пилотов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.10.2009 10:19 Погода обломила машим все тесты, так и не проверили ничего!!! Если завтра будет сухо, могут ФИА часовую практику увеличить или нет? Вроде раньше так делали ... договаривались!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.10.2009 10:19 Он через зелёный помидор нифига не видит ... так что с него и взятки гладки. Но по сути , человек пишет ГАДОСТИ ... зачем ему это надо?!это яблоко.. а еще и произведеие искусства ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 02.10.2009 10:28 Это субьективно. Вот Масса может сколько угодно говорить о "заслуженности" упущеного титула, может приводит любые "обьективные" доводы своей правоты, может показать множество сторонников своей точки зрения и доказательства, НО история зафиксировала иной результат. Теперь отправной точкой при обзоре 2008 будет не Сингапур или Спа, а титул - будут рассматривать путь к чепионству Хэмилтона или череду неудач и промахов Феррари, а не наоборот.по-моему ты просто не понимаешь о чем разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 02.10.2009 10:30 Не тебе судить, как пилот добился успеха,Ух ты! А почему? Недостоин и должен сидеть в углу и не оцсвечивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 02.10.2009 10:31 И за это их называют фобами своих же пилотов :)пусть называют, трезвый взгляд позволяет увидеть гораздо больше, чем залитые фильством глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 02.10.2009 10:31 Он двигается в нужном направлении, и я за него рад! ;)да ктож спорит-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 02.10.2009 10:33 Но согласись - это приходит со временем, с опытом.соглашусь, поэтому и считаю, что Лью есть еще что доказывать, а не уходить завтра на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.10.2009 10:35 Чего вы тут несёте??? Плохие-хорошие, доказал-не доказал.... Вы о пончиках разговариваете? Или о гонках? Если пилот набрал максимальное количество очков по итогам сезона - он чемпион! Плохой/хороший тут не уместны... он чемпион и ВСЁ! Косячил/не косячил - это не те слова которые применимы к пилотам. Ошибаются все - пилоты, команды, механники, стратеги! Спорт такой, и человеческий фактор плюс надежность техники делают сюжет интригующим, но не менее ценным. А вот кто меньше ошибался в борьбе за подиум - достойная характеристика подчеркивающая класс пилота! Но на неё накладывается надежность техники и прочие накладки, которые непосредственно к самим пилотам не имеют никакого отношения. Это уже команда и за совокупность всех причинно-следственных цепочек влияющих на конечное распределение мест, отвечает именно она (команда)! :angry:есть супер-звезды, а есть гига... присутствие в мире таких гига-чемпионов как Лёб в Ралли и Росси в МотоГП, всегда дает почву сравнениям. Когда Хэмильтон вопреки всему на свете приедет 4-ре раза подряд чемпионом, тогда всех начнут ровнять на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.10.2009 10:37 есть супер-звезды, а есть гига... присутствие в мире таких гига-чемпионов как Лёб в Ралли и Росси в МотоГП, всегда дает почву сравнениям. Когда Хэмильтон вопреки всему на свете приедет 4-ре раза подряд чемпионом, тогда всех начнут ровнять на него.Тогда Шуми - тера-звезда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.10.2009 10:42 это яблоко.. а еще и произведеие искусства ;)ха ... это ПОМИДОР ... зелёный только!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.10.2009 10:49 пусть называют, трезвый взгляд позволяет увидеть гораздо больше, чем залитые фильством глаза.осталось только трезвого найти ... , а от некоторых сивухой несёт , от их постов , на несколько страниц форума!!! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.10.2009 10:51 +1 Вот против Барикелло в Маке ничего не имею.будет на подиуме показывать ужимки клоуна ... так прикольно смотреть!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.10.2009 11:06 ха ... это ПОМИДОР ... зелёный только!!!=( ссылки на википедию из-за пробела битыми становятся..Магритт писал эту картину как автопортрет. На ней изображен мужчина во фраке, в шляпе-котелке, стоящий около стены, за которой видно море и облачное небо. Лицо человека практически полностью закрыто парящим перед ним зелёным яблоком. Своим названием картина, как полагают, обязана образу современного бизнесмена, оставшегося сыном Адама, и яблоку, символизирующему искушения, которые продолжают преследовать человека и в современном мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.10.2009 11:13 =( ссылки на википедию из-за пробела битыми становятся..Ну ты даёшь ... ЭТО П-О-М-И-Д-О-Р ... разве не видно?! Вот такие в Питере помидоры растут и на форуме красуются...З.Ы. Я эту картину видел, так что спасибо за труды ... лучше бы посоветовал фильм поглядеть - "Афера Томаса Крауна", фильм великолепный!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.10.2009 11:14 ну опять же это статистический, а не аналитический подход.Эдик, ну каждый по своему понимает доказательства. Если есть за что, то и Льюиса матерю когда смотрю гонки...помню в канаде 08 не хило оторвался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 02.10.2009 11:21 Ух, вот она слава. Люди обсуждают меня, мои алкогольные предпочтения, аватарки, город где я живу...Право, как это прэлэстно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.10.2009 11:21 Ну ты даёшь ... ЭТО П-О-М-И-Д-О-Р ... разве не видно?! Вот такие в Питере помидоры растут и на форуме красуются...З.Ы. Я эту картину видел, так что спасибо за труды ... лучше бы посоветовал фильм поглядеть - "Афера Томаса Крауна", фильм великолепный!!! :blush:да обычный фильм, про заморочки и причуды богатеев.Лири в конце правду сказал... А Рене Руссо, не стоило вот так преподносить себя, и трясти всем чем осталось в последний раз.Человек хочет придраться и придерется, как видишь и на моем примере в отношении "АТК". Пусть говорит, а то прямо и "тронуть" Льюиса нельзя. Кровопускание - метод лечения очень многих заболеваний ;) пиявки там всякие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.10.2009 11:24 да обычный фильм, про заморочки и причуды богатеев.ты не романтик ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 02.10.2009 11:28 Эдик, ну каждый по своему понимает доказательства. Если есть за что, то и Льюиса матерю когда смотрю гонки...помню в канаде 08 не хило оторвался :)Да я просто к тому, что не стоит так безапелляционо утверждать, что Лью всем и все доказал.Кому-то да, кому-то нет, кому-то не до конца и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 02.10.2009 11:29 ....Человек хочет придраться и придерется, как видишь и на моем примере в отношении "АТК". Пусть говорит, а то прямо и "тронуть" Льюиса нельзя. Кровопускание - метод лечения очень многих заболеваний ;) пиявки там всякие...Из всего богатого выбора лишь несколько видов пиявок оказывают лечебное действие, остальные только сосут кровь, паразитируют (это о пиявках)А по-сути, мнение лишь мнением и остается, и личное дело каждого соглашаться или нет, принимать или опровергать, но разводить балаган состязаясь в словоблудии не очень корректно, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 02.10.2009 11:31 а я вот не понимаю: почему пилот (игрок) за которого я болею должем мне (или кому-либо другому) что-либо доказывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 02.10.2009 11:41 а я вот не понимаю: почему пилот (игрок) за которого я болею должем мне (или кому-либо другому) что-либо доказывать?Я вот тоже не понимаю. Может мы с тобой этого не понимаем, потому что он никому этого и не должен доказывать? А вот наш Льюис, хоть никому и не должен, но все равно взял и всем всё доказал. Боже, он еще и великодушен! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.10.2009 11:44 Из всего богатого выбора лишь несколько видов пиявок оказывают лечебное действие, остальные только сосут кровь, паразитируют (это о пиявках)А по-сути, мнение лишь мнением и остается, и личное дело каждого соглашаться или нет, принимать или опровергать, но разводить балаган состязаясь в словоблудии не очень корректно, на мой взгляд.Если бы балаган никому не был бы нужен, он не вошел бы в историю настолько "плотно"..но я все понял и затыкаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах