olek Опубликовано 29.09.2009 08:47 3 место в КК у Феррари теперь под вопросом. Теперь три машины за него борятся, 2 серебрянных и одна красная :( :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 08:48 Подписываться кровью будем ? :)Тебе обязательно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.09.2009 08:50 Алонсо доделает начатое на раз...Не Феррари, а прямо собрание великомучеников какое-то - все так и хотят развалить и подорвать организацию :lol: Хорошо что Мак мимо кассы в этой теме будет. Разговоры телефонные дорогие патамушта, звонки по 100+ лямов- это не шутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 08:51 3 место в КК у Феррари теперь под вопросом. Теперь три машины за него борятся, 2 серебрянных и одна красная :( :rolleyes:Я бы сказал что 1,5 серебренные и 1 красная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 29.09.2009 08:54 3 место в КК у Феррари теперь под вопросом. Теперь три машины за него борятся, 2 серебрянных и одна красная :( :rolleyes:Две красных :lol: + Степан с Лукой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.09.2009 08:54 Я бы сказал что 1,5 серебренные и 1 красная.Не уважаешь Кову? Он хороший командный игрок, еще вспомните добрым словом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 29.09.2009 08:56 3 место в КК у Феррари теперь под вопросом. Теперь три машины за него борятся, 2 серебрянных и одна красная :( :rolleyes:2 красных, Физико Макам изо всех сил помогает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 29.09.2009 08:57 Не уважаешь Кову? Он хороший командный игрок, еще вспомните добрым словом ;)У нас к Кове негатива нет. Но ему, к сожалению, скорости не хватает. Ну, есть у нас маргиналы, как без них. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 08:59 Не уважаешь Кову? Он хороший командный игрок, еще вспомните добрым словом ;)Как человека уважаю, как гонщика нет! Кимой пугаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.09.2009 08:59 2 красных, Физико Макам изо всех сил помогает :)Жжэсть...Ну, кто еще Макларену помогает? :blink: Может даже Кими, место ведь еще заслужить надо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 29.09.2009 09:00 Вообще то я смотрю болезненей всего приход Кимега воспринимают персональные болельщики Льюиса.Я очень ценю и болею за Хэма,он явный премьер команды,но не являясь его персональным болельщиком как то более спокойно приму Киму в команде.А вообще то недавно был очень характерный эпизод в футболе - когда Вова Быстров ушёл из Спартака обратно в Зенит,так там питерский "вираж" до сих пор кроет Вову матом,скандируют что он свинья,и типа зря он пришёл,а Вова в 4 играх за свой Зенит забил 4 мяча. Вот такие перепетии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.09.2009 09:00 Кимой пугаешь?А мы статистикой отбиваться будем B) И пусть говорят... самовоз :D Но и этого хватит.Вообще то я смотрю болезненей всего приход Кимега воспринимают персональные болельщики Льюиса.Я очень ценю и болею за Хэма,он явный премьер команды,но не являясь его персональным болельщиком как то более спокойно приму Киму в команде.Льюис не Льюис, но почему все болельщики Мака должны радоваться камбэку? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.09.2009 09:02 Как человека уважаю, как гонщика нет! Кимой пугаешь?Да! Ему кстати по барабану кто сидит за рулем второй машины, он думает и отвечает только за себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 29.09.2009 09:04 Какую же херню некоторые кимофилы пишут. Болели, мол, за Кими в McLaren, но не могли простить команде техпроблемы. Аж противно. Чувствую, что ждут нас "весёлые" деньки... Тут уже веяния ходят, что Кими-де McLaren одолжение делает, возвращаясь.это только проба пера :lol: разминаются ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 29.09.2009 09:05 Льюис не Льюис, но почему все болельщики Мака должны радоваться камбэку? ;)а я разве пишу что надо радоваться ??? я отметил ,что кто то из нынешних болельщиков воспринимает более болезнено,а кто то более спокойно. всё. радоваться или рыдать никого не призываю.Да,и вопрос - если Льюис расторгнет контракт и уйдёт в Феррари ? Кто-то пойдёт за ним в Феррари ??? Я лично - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 09:05 Ему кстати по барабану кто сидит за рулем второй машины, он думает и отвечает только за себяЛьюис у нас такой B) Ведь Кими содится за руль второй машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.09.2009 09:05 Ну вот это уже хорошо =)Нужно и с остальных Кимафилов попросить заявление о вступлении и обязательства... ну как минимум расизм не разводить и команду не гнобить.опыт личного общения с бывшими собратьями говорит, что не разводить расизм им будет сложно.только и ждут, чтобы Льюис вновь где-нибудь напорол глупостей, как то "театр турецкий" или машина разбитая.в дружбу эту я не поверю ;)А мне интересно, за кого будут старые болелы Мака в 2010, за Кими или за Льюиса?старых знаю мало и с какого возраста считать? с 60-ти?знаю много зрелых фанатов и они будут болеть за обоих. знаю перезревших, они будут за Кими ибо Льюис для них "досадное недоразумение" и ничто этого уже не изменит. и мне этого не жаль. это всего-лишь индикатор "командности" болельщика.Какую же херню некоторые кимофилы пишут. Болели, мол, за Кими в McLaren, но не могли простить команде техпроблемы. Аж противно. Чувствую, что ждут нас "весёлые" деньки... Тут уже веяния ходят, что Кими-де McLaren одолжение делает, возвращаясь.забей. популистов там хватает, на всех не напсихуемся.Та лана те. Такое пишут в основном фанатки Кими весьма юного возраста. =)вынужден опровергнуть теорию возраста. многим из них давно пора помудреть..да не - шансов мало, впрочем если Кова смог в Бельгии занять 6 место, то думаю в Японии тоже реально, поэтому рассчитывает на 4-6 места.он хорошо провел старт.. каковы шансы в Японии сохранить обе машины на старте?ошибаешься...это и наш дом...так же как и вашна год или на два? Кими о феррари снова "мечтать" не начнет если титул в 2010 из-за двигателей упустит?=))Я постараюсь :)да ладно стараться =) тема вырастет наконец-то до беспределов Скудерийной, пара томов в архив выкинется...статистика!Это еще ничего. Видел бы что пишут на других форумах...во-во-во.. реальность такова. МакУльтрас снова возродится..Наверное мы будим скучать по нашей старой,тихой спокойной ветке McLaren-Mercedesозвучил близкую мне позицию..только перемены и движение дальше - есть жизнь. ничего не поделаешь. квантоваться снова надо... хотя я был против и упираюсь до сих пор.3 место в КК у Феррари теперь под вопросом. Теперь три машины за него борятся, 2 серебрянных и одна красная :( :rolleyes:Зато в 2006-м Кими обещал помогать Михаэлю.. вот здорово читать это было!У нас к Кове негатива нет. Но ему, к сожалению, скорости не хватает. Ну, есть у нас маргиналы, как без них. :)Слушай, указанный во второй части предложения прямо тут же подписался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.09.2009 09:07 Да! Ему кстати по барабану кто сидит за рулем второй машины, он думает и отвечает только за себяХм, ему может и все равно. Но как же его филы смешивали и команду и Массу с грязью, когда апдейт Киме неподошел?! Прэлесть :wub: А в Маке то какое раздолье - сколько "потенциально виноватых": Хауг со своими моторами (чем черт не шутит), Мартин с Роном, Папег с Льюисом, Николь на крайний случай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 09:08 Вообще то я смотрю болезненей всего приход Кимега воспринимают персональные болельщики Льюиса.Где это увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.09.2009 09:09 а я разве пишу что надо радоваться ??? я отметил ,что кто то из нынешних болельщиков воспринимает более болезнено,а кто то более спокойно. всё. радоваться или рыдать никого не призываю.Да,и вопрос - если Льюис расторгнет контракт и уйдёт в Феррари ? Кто-то пойдёт за ним в Феррари ??? Я лично - нет.Ну за Кимой же пошли. Найдутся, наверное, ходоки. Флаг в руки и барабан на шею B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 29.09.2009 09:11 Где это увидел?в некоторых постах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.09.2009 09:11 Льюис у нас такой B) Ведь Кими содится за руль второй машины.Я не про Льюиса, так что все наоборот :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.09.2009 09:15 А в Маке то какое раздолье - сколько "потенциально виноватых": Хауг со своими моторами (чем черт не шутит), Мартин с Роном, Папег с Льюисом, Николь на крайний случай...Весь ПусиКет перечислил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 09:15 в некоторых постахПокажи их пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 29.09.2009 09:18 Покажи их пожалуйста.Это уже все заметили, а тебе "покажи пожалуйста" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах