Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

3 место в КК у Феррари теперь под вопросом. Теперь три машины за него борятся, 2 серебрянных и одна красная :( :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Подписываться кровью будем ? :)

Тебе обязательно ;)

Алонсо доделает начатое на раз...

Не Феррари, а прямо собрание великомучеников какое-то - все так и хотят развалить и подорвать организацию :lol:

Хорошо что Мак мимо кассы в этой теме будет. Разговоры телефонные дорогие патамушта, звонки по 100+ лямов- это не шутки.

3 место в КК у Феррари теперь под вопросом. Теперь три машины за него борятся, 2 серебрянных и одна красная :( :rolleyes:

Я бы сказал что 1,5 серебренные и 1 красная.

Две красных :lol: + Степан с Лукой.

Я бы сказал что 1,5 серебренные и 1 красная.

Не уважаешь Кову? Он хороший командный игрок, еще вспомните добрым словом ;)

2 красных, Физико Макам изо всех сил помогает :)

У нас к Кове негатива нет. Но ему, к сожалению, скорости не хватает. Ну, есть у нас маргиналы, как без них. :)

Как человека уважаю, как гонщика нет! Кимой пугаешь?

2 красных, Физико Макам изо всех сил помогает :)

Жжэсть...

Ну, кто еще Макларену помогает? :blink: Может даже Кими, место ведь еще заслужить надо :lol:

Вообще то я смотрю болезненей всего приход Кимега воспринимают персональные болельщики Льюиса.Я очень ценю и болею за Хэма,он явный премьер команды,но не являясь его персональным болельщиком как то более спокойно приму Киму в команде.

А вообще то недавно был очень характерный эпизод в футболе - когда Вова Быстров ушёл из Спартака обратно в Зенит,так там питерский "вираж" до сих пор кроет Вову матом,скандируют что он свинья,и типа зря он пришёл,а Вова в 4 играх за свой Зенит забил 4 мяча. Вот такие перепетии.

Кимой пугаешь?

А мы статистикой отбиваться будем B) И пусть говорят... самовоз :D Но и этого хватит.

Вообще то я смотрю болезненей всего приход Кимега воспринимают персональные болельщики Льюиса.Я очень ценю и болею за Хэма,он явный премьер команды,но не являясь его персональным болельщиком как то более спокойно приму Киму в команде.

Льюис не Льюис, но почему все болельщики Мака должны радоваться камбэку? ;)

Как человека уважаю, как гонщика нет! Кимой пугаешь?

Да! Ему кстати по барабану кто сидит за рулем второй машины, он думает и отвечает только за себя

Какую же херню некоторые кимофилы пишут. Болели, мол, за Кими в McLaren, но не могли простить команде техпроблемы. Аж противно. Чувствую, что ждут нас "весёлые" деньки... Тут уже веяния ходят, что Кими-де McLaren одолжение делает, возвращаясь.

это только проба пера :lol:

разминаются ...

Льюис не Льюис, но почему все болельщики Мака должны радоваться камбэку? ;)

а я разве пишу что надо радоваться ??? я отметил ,что кто то из нынешних болельщиков воспринимает более болезнено,а кто то более спокойно. всё. радоваться или рыдать никого не призываю.

Да,и вопрос - если Льюис расторгнет контракт и уйдёт в Феррари ? Кто-то пойдёт за ним в Феррари ??? Я лично - нет.

Ему кстати по барабану кто сидит за рулем второй машины, он думает и отвечает только за себя

Льюис у нас такой B) Ведь Кими содится за руль второй машины.

Ну вот это уже хорошо =)

Нужно и с остальных Кимафилов попросить заявление о вступлении и обязательства... ну как минимум расизм не разводить и команду не гнобить.

опыт личного общения с бывшими собратьями говорит, что не разводить расизм им будет сложно.

только и ждут, чтобы Льюис вновь где-нибудь напорол глупостей, как то "театр турецкий" или машина разбитая.

в дружбу эту я не поверю ;)

А мне интересно, за кого будут старые болелы Мака в 2010, за Кими или за Льюиса?

старых знаю мало и с какого возраста считать? с 60-ти?

знаю много зрелых фанатов и они будут болеть за обоих. знаю перезревших, они будут за Кими ибо Льюис для них "досадное недоразумение" и ничто этого уже не изменит. и мне этого не жаль. это всего-лишь индикатор "командности" болельщика.

Какую же херню некоторые кимофилы пишут. Болели, мол, за Кими в McLaren, но не могли простить команде техпроблемы. Аж противно. Чувствую, что ждут нас "весёлые" деньки... Тут уже веяния ходят, что Кими-де McLaren одолжение делает, возвращаясь.

забей. популистов там хватает, на всех не напсихуемся.

Та лана те. Такое пишут в основном фанатки Кими весьма юного возраста. =)

вынужден опровергнуть теорию возраста. многим из них давно пора помудреть..

да не - шансов мало, впрочем если Кова смог в Бельгии занять 6 место, то думаю в Японии тоже реально, поэтому рассчитывает на 4-6 места.

он хорошо провел старт.. каковы шансы в Японии сохранить обе машины на старте?

ошибаешься...это и наш дом...так же как и ваш

на год или на два? Кими о феррари снова "мечтать" не начнет если титул в 2010 из-за двигателей упустит?

=))

Я постараюсь :)

да ладно стараться =) тема вырастет наконец-то до беспределов Скудерийной, пара томов в архив выкинется...

статистика!

Это еще ничего. Видел бы что пишут на других форумах...

во-во-во.. реальность такова.

МакУльтрас снова возродится..

Наверное мы будим скучать по нашей старой,тихой спокойной ветке McLaren-Mercedes

озвучил близкую мне позицию..

только перемены и движение дальше - есть жизнь. ничего не поделаешь. квантоваться снова надо... хотя я был против и упираюсь до сих пор.

Зато в 2006-м Кими обещал помогать Михаэлю.. вот здорово читать это было!

У нас к Кове негатива нет. Но ему, к сожалению, скорости не хватает. Ну, есть у нас маргиналы, как без них. :)

Слушай, указанный во второй части предложения прямо тут же подписался :D

Да! Ему кстати по барабану кто сидит за рулем второй машины, он думает и отвечает только за себя

Хм, ему может и все равно. Но как же его филы смешивали и команду и Массу с грязью, когда апдейт Киме неподошел?! Прэлесть :wub:

А в Маке то какое раздолье - сколько "потенциально виноватых": Хауг со своими моторами (чем черт не шутит), Мартин с Роном, Папег с Льюисом, Николь на крайний случай...

Вообще то я смотрю болезненей всего приход Кимега воспринимают персональные болельщики Льюиса.

Где это увидел?

а я разве пишу что надо радоваться ??? я отметил ,что кто то из нынешних болельщиков воспринимает более болезнено,а кто то более спокойно. всё. радоваться или рыдать никого не призываю.

Да,и вопрос - если Льюис расторгнет контракт и уйдёт в Феррари ? Кто-то пойдёт за ним в Феррари ??? Я лично - нет.

Ну за Кимой же пошли. Найдутся, наверное, ходоки. Флаг в руки и барабан на шею B)

Где это увидел?

в некоторых постах

Льюис у нас такой B) Ведь Кими содится за руль второй машины.

Я не про Льюиса, так что все наоборот :rolleyes:

А в Маке то какое раздолье - сколько "потенциально виноватых": Хауг со своими моторами (чем черт не шутит), Мартин с Роном, Папег с Льюисом, Николь на крайний случай...

Весь ПусиКет перечислил :D

в некоторых постах

Покажи их пожалуйста.

Покажи их пожалуйста.

Это уже все заметили, а тебе "покажи пожалуйста" ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...