Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Льюис, как и обычно в своей лиге, не побоюсь этого сравнения в лиге Великих Гонщиков – может не сейчас он им является, но в будущем обязательно и говорить о нем будут также, как о Шумахере, Сенне, Просте. Нужно только время, а карьера у него будет длинной и яркой. Все выполнено безупречно, вначальной фазе отыгрывал (страшно подумать) по 2,5-3 секунды от пилотов с 6-10 места! Фантастика!

Хейкки все тоже самое, ничего не изменилось, прямо, как подкопирку. А вы меня ругали, что 2 недели назад я Хейкки критиковал?! Опять ошибка в квалификации, унылый старт и снова пропустил соперников (какой раз уже за сезон?), потом невыразительная гонка с медленным темпом и докатил таки до финиша в очках, да и то засчет самоустранения Нико Росберга. Даже БГП впереди него, которые стартовали на худших позициях и имели в распоряжении менее быстрый болид.

Жаль Хейкки, он отличный человек, но зачем нам нужен такой медленный гонщик? В том году из-за него упустили Кубок Конструкторов, а в этом ничего не показал. Думаю лучше пусть будет Кими, но Хейкки мне очень и очень жаль…

Поделиться этим сообщением

Надеюсь, в следующем сезоне увидеть за рулем второго болида Кими!

Льюис+Кими (>,=,<) Фернандо+Фелипе. Выберите знак сами и прокоментируйте пожалуйста.

Боюсь Кими все ж перейдет в Мак...

Что ж до знака, для начала нужно что б болиды были примерно равны по силе, и уже тогда рассуждать.

ээээ .... постой, ты так скоро как Макс Мосли будешь .... главный мазохист президент ФИА :blink:

Что нам еще остается делать?

Мэджик, вернись!!!

Вот наше новое антикрыло

http://www.formula1.com/news/technical/2009/819/701.html

У меня такое чувство, что оно сделано для быстрых поворотов, иначе бы команда его не тестировала уже в течении трех гран-при. А в следующем году мы увидим нечто подобное на МР4-25. Вот здеь уже видна "взрослая" аэродинамика. Надеюсь увидить это антикрыло через неделю.

Льюис+Кими (IcеВаlls)

Готово.

Боюсь Кими все ж перейдет в Мак...

А почему боишься? Тебе не по душе такой переход?

C победой вас, маклареновцы! Вы ее заслужили! Люьис молодец, идеально провел гонку. Чувствую, плакало наше 3е место, еще и с таким отношением к борьбе... :unsure:

Вот наше новое антикрыло

Да уж, накрутили. Гонка аэродинамики продолжается, несмотря на все усилия технической группы по регламенту.

Кагбе уже можно!

Happy Birthday, Mika! :wub:

hakkinenjapan3_311099.jpg

Mika & McLaren celebrate the second champion title in Suzuka 1999.

А почему боишься? Тебе не по душе такой переход?

Потому что не люблю Кими.

С Днем Рождения Мика!

Льюис+Кими (>,=,<) Фернандо+Фелипе. Выберите знак сами и прокоментируйте пожалуйста.

Мне кажется что эти пары равны по силе. Правда мне кажется что может повториться история Маков-2007. Только уже в обеих командах. Все-таки эти четверо — лучшие в пелетоне и своего упускать не собираются.

Мне кажется что эти пары равны по силе. Правда мне кажется что может повториться история Маков-2007. Только уже в обеих командах. Все-таки эти четверо — лучшие в пелетоне и своего упускать не собираются.

Ах...да! С днюхой Мика!!!

Мика, будь здоров!

jiKPndn2RO.jpg

Болельщики Мака не должны думать, что пары будут равны. Люся с Кими сильнее. Масса силен, только когда на нем все сосредоточены, но взяв Алонсо с первого сезона его гнобить по идее не должны. Потом что будет из себя Масса представлять после травмы еще вопрос.

На просмотре у нас был новый болельщик, он принес нам удачу!

27092009185.jpg

На просмотре у нас был новый болельщик, он принес нам удачу!

27092009185.jpg

Бедный Мишка, он не задохнулся за время просмотра? :D

Масса силен, только когда на нем все сосредоточены

Это касается и Кими тоже...

Бедный Мишка, он не задохнулся за время просмотра? :D

Да не, живой =) Его хозяин не хотел чтоб дымом от сегарет провонялся.

Да не, живой =) Его хозяин не хотел чтоб дымом от сегарет провонялся.

Ах вот в чем дело.

А на Сузуке будет ваш новоиспеченный талисман присутствовать? :)

Ах вот в чем дело.

А на Сузуке будет ваш новоиспеченный талисман присутствовать? :)

По идее должен быть, если у михи не будет важных дел, то снова прийдет к нам на просмотр.

з.ы. плохо видно, но мишка в побдной футболке с надписями Vodаfonе McLаrеn Mеrcеdеs

Хейкки все тоже самое, ничего не изменилось, прямо, как подкопирку. А вы меня ругали, что 2 недели назад я Хейкки критиковал?! Опять ошибка в квалификации, унылый старт и снова пропустил соперников (какой раз уже за сезон?), потом невыразительная гонка с медленным темпом и докатил таки до финиша в очках, да и то засчет самоустранения Нико Росберга. Даже БГП впереди него, которые стартовали на худших позициях и имели в распоряжении менее быстрый болид.

Жаль Хейкки, он отличный человек, но зачем нам нужен такой медленный гонщик? В том году из-за него упустили Кубок Конструкторов, а в этом ничего не показал. Думаю лучше пусть будет Кими, но Хейкки мне очень и очень жаль…

+1 Добавить к сожелению нечего, обидно.. :unsure:

Алонсо хад, обломал Большой шлем..

Дважды обломал. Сначала впереди выскочил, а потом ещё и БК сделал.

Когда же уже объявят о переходе Кими в Макларен?! Лично я этого очень жду! Всё-таки 5 незабываемых сезонов я болел за него в составе Маков)

Когда же уже объявят о переходе Кими в Макларен?! Лично я этого очень жду! Всё-таки 5 незабываемых сезонов я болел за него в составе Маков)

да скоро уже - дело то почти решённое ;)

ps Мику с днём рождения и всё такое :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...