SpYdelL-Guss Опубликовано 27.09.2009 21:16 Льюис, как и обычно в своей лиге, не побоюсь этого сравнения в лиге Великих Гонщиков – может не сейчас он им является, но в будущем обязательно и говорить о нем будут также, как о Шумахере, Сенне, Просте. Нужно только время, а карьера у него будет длинной и яркой. Все выполнено безупречно, вначальной фазе отыгрывал (страшно подумать) по 2,5-3 секунды от пилотов с 6-10 места! Фантастика!Хейкки все тоже самое, ничего не изменилось, прямо, как подкопирку. А вы меня ругали, что 2 недели назад я Хейкки критиковал?! Опять ошибка в квалификации, унылый старт и снова пропустил соперников (какой раз уже за сезон?), потом невыразительная гонка с медленным темпом и докатил таки до финиша в очках, да и то засчет самоустранения Нико Росберга. Даже БГП впереди него, которые стартовали на худших позициях и имели в распоряжении менее быстрый болид. Жаль Хейкки, он отличный человек, но зачем нам нужен такой медленный гонщик? В том году из-за него упустили Кубок Конструкторов, а в этом ничего не показал. Думаю лучше пусть будет Кими, но Хейкки мне очень и очень жаль… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.09.2009 21:16 Надеюсь, в следующем сезоне увидеть за рулем второго болида Кими!Льюис+Кими (>,=,<) Фернандо+Фелипе. Выберите знак сами и прокоментируйте пожалуйста.Боюсь Кими все ж перейдет в Мак...Что ж до знака, для начала нужно что б болиды были примерно равны по силе, и уже тогда рассуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.09.2009 21:16 ээээ .... постой, ты так скоро как Макс Мосли будешь .... главный мазохист президент ФИА :blink:Что нам еще остается делать? Мэджик, вернись!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 27.09.2009 21:17 Вот наше новое антикрылоhttp://www.formula1.com/news/technical/2009/819/701.htmlУ меня такое чувство, что оно сделано для быстрых поворотов, иначе бы команда его не тестировала уже в течении трех гран-при. А в следующем году мы увидим нечто подобное на МР4-25. Вот здеь уже видна "взрослая" аэродинамика. Надеюсь увидить это антикрыло через неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.09.2009 21:20 Льюис+Кими (IcеВаlls)Готово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталюр Опубликовано 27.09.2009 21:27 Боюсь Кими все ж перейдет в Мак...А почему боишься? Тебе не по душе такой переход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 27.09.2009 21:32 C победой вас, маклареновцы! Вы ее заслужили! Люьис молодец, идеально провел гонку. Чувствую, плакало наше 3е место, еще и с таким отношением к борьбе... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.09.2009 21:38 Вот наше новое антикрылоДа уж, накрутили. Гонка аэродинамики продолжается, несмотря на все усилия технической группы по регламенту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.09.2009 21:52 Кагбе уже можно!Happy Birthday, Mika! :wub:Mika & McLaren celebrate the second champion title in Suzuka 1999. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.09.2009 21:57 А почему боишься? Тебе не по душе такой переход?Потому что не люблю Кими.С Днем Рождения Мика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwibble Опубликовано 27.09.2009 22:03 Льюис+Кими (>,=,<) Фернандо+Фелипе. Выберите знак сами и прокоментируйте пожалуйста.Мне кажется что эти пары равны по силе. Правда мне кажется что может повториться история Маков-2007. Только уже в обеих командах. Все-таки эти четверо — лучшие в пелетоне и своего упускать не собираются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwibble Опубликовано 27.09.2009 22:04 Льюис+Кими (>,=,<) Фернандо+Фелипе. Выберите знак сами и прокоментируйте пожалуйста.Мне кажется что эти пары равны по силе. Правда мне кажется что может повториться история Маков-2007. Только уже в обеих командах. Все-таки эти четверо — лучшие в пелетоне и своего упускать не собираются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.09.2009 22:48 Ах...да! С днюхой Мика!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.09.2009 23:07 Мика, будь здоров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.09.2009 23:07 Мне кажется что эти пары равны по силе. Правда мне кажется что может повториться история Маков-2007. Только уже в обеих командах. Все-таки эти четверо — лучшие в пелетоне и своего упускать не собираются.Болельщики Мака не должны думать, что пары будут равны. Люся с Кими сильнее. Масса силен, только когда на нем все сосредоточены, но взяв Алонсо с первого сезона его гнобить по идее не должны. Потом что будет из себя Масса представлять после травмы еще вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.09.2009 23:16 На просмотре у нас был новый болельщик, он принес нам удачу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 27.09.2009 23:19 На просмотре у нас был новый болельщик, он принес нам удачу!Бедный Мишка, он не задохнулся за время просмотра? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.09.2009 23:19 Масса силен, только когда на нем все сосредоточеныЭто касается и Кими тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.09.2009 23:22 Бедный Мишка, он не задохнулся за время просмотра? :DДа не, живой =) Его хозяин не хотел чтоб дымом от сегарет провонялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 27.09.2009 23:28 Да не, живой =) Его хозяин не хотел чтоб дымом от сегарет провонялся.Ах вот в чем дело.А на Сузуке будет ваш новоиспеченный талисман присутствовать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.09.2009 23:44 Ах вот в чем дело.А на Сузуке будет ваш новоиспеченный талисман присутствовать? :)По идее должен быть, если у михи не будет важных дел, то снова прийдет к нам на просмотр. з.ы. плохо видно, но мишка в побдной футболке с надписями Vodаfonе McLаrеn Mеrcеdеs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.09.2009 01:00 Хейкки все тоже самое, ничего не изменилось, прямо, как подкопирку. А вы меня ругали, что 2 недели назад я Хейкки критиковал?! Опять ошибка в квалификации, унылый старт и снова пропустил соперников (какой раз уже за сезон?), потом невыразительная гонка с медленным темпом и докатил таки до финиша в очках, да и то засчет самоустранения Нико Росберга. Даже БГП впереди него, которые стартовали на худших позициях и имели в распоряжении менее быстрый болид. Жаль Хейкки, он отличный человек, но зачем нам нужен такой медленный гонщик? В том году из-за него упустили Кубок Конструкторов, а в этом ничего не показал. Думаю лучше пусть будет Кими, но Хейкки мне очень и очень жаль…+1 Добавить к сожелению нечего, обидно.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.09.2009 02:19 Алонсо хад, обломал Большой шлем..Дважды обломал. Сначала впереди выскочил, а потом ещё и БК сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 28.09.2009 04:23 Когда же уже объявят о переходе Кими в Макларен?! Лично я этого очень жду! Всё-таки 5 незабываемых сезонов я болел за него в составе Маков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.09.2009 05:29 Когда же уже объявят о переходе Кими в Макларен?! Лично я этого очень жду! Всё-таки 5 незабываемых сезонов я болел за него в составе Маков)да скоро уже - дело то почти решённое ;)ps Мику с днём рождения и всё такое :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах