Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Вот именно. Он шел быстрее из за скорости, а не из за пустых баков.

Кажеться мне что как только появиться вес, то пока все будут его читать, Меджек тем временем будет посты искать и тереть ;)

Поделиться этим сообщением

Вы главное после развесовки в кусты не прячьтесь. А то я ваши натуры знаю. Так что ждем весов а там увидимся.

когда приблизительно будет вес?

Поверь мне - КЕРСа у нас нет. Можете спать спокойно.

а нам волосатики не конкуренты... :P :D

http://www.f1news.ru/Championship/2009/singapore/qual.shtml

Хэм единственный, кто сэкономил круг в третьей части=) Хэм потерял ко второму сегменту 1,2с. Фетя - 1,9, Росберг - 2,2. Есть над чем задуматься. Т.е. вопрос в том заключается, на сколько Хэм легче с учетом сэкономленного и отыгранного в жесткой борьбе.

Вы главное после развесовки в кусты не прячьтесь. А то я ваши натуры знаю. Так что ждем весов а там увидимся.

А почему нам прятаться? Мы и так знаем что возможно Хем немного легче Феттеля ;)

Хэм единственный, кто сэкономил круг в третьей части=) Хэм потерял ко второму сегменту 1,2с. Фетя - 1,9, Росберг - 2,2. Есть над чем задуматься. Т.е. вопрос в том заключается, на сколько Хэм легче с учетом сэкономленного и отыгранного в жесткой борьбе.

Ну это не показатель. Не все гонщики атакуют в полную силу на своем первом руге в К3.

Кажеться мне что как только появиться вес, то пока все будут его читать, Меджек тем временем будет посты искать и тереть ;)

Мэджик сам потеряется, ну как обычно бывает...накакает и в кусты...ждет пока выветрется запах.

Хэм единственный, кто сэкономил круг в третьей части=) Хэм потерял ко второму сегменту 1,2с. Фетя - 1,9, Росберг - 2,2. Есть над чем задуматься.

У Росберга Q2 было слишком удачно, Хем же наоборот не закончил вторую попытку, думаю он мог бы и лучше пройти. Феттель, как и Росберг, в Q2 тоже рвал задницу. Так что не думаю что ситуация для нас столь катастрофична.

Ну это не показатель. Не все гонщики атакуют в полную силу на своем первом руге в К3.

Я думаю, что Феттель и Росберг атаковали в полную, это Кова не жал и мы увидели результат. Наверное Хэм будет легче кг на 7-8, то есть на два-три круга. Это терпимо.

У Росберга Q2 было слишком удачно, Хем же наоборот не закончил вторую попытку, думаю он мог бы и лучше пройти. Феттель, как и Росберг, в Q2 тоже рвал задницу. Так что не думаю что ситуация для нас столь катастрофична.

Буду рад ошибиться :)

Я думаю, что Феттель и Росберг атаковали в полную, это Кова не жал и мы увидели результат. Думаю, Хэм будет легче кг на 7-8, то есть на два-три круга. Это терпимо.

Где-то так

Ага, его там целое море.

Ух ты. Вот это Мэджик сказал :blink:

ПОЗДРАВЛЯЮ ГОСПОДА С ПОБЕДОЙ В КВАЛЕ ХЭМА! :rolleyes:

А В ТРЕТЬЕМ ПОВОРОТЕ СО СТАРТА БУДЕТ ТРУДНО ВЫЖИТЬ ВСЕМ ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО МЕСТА.вЕРОЯТНОСТЬ СТОЛКНОВЕНИЯ ВЫСОКА

.КОВА НАВЕРНЯКА БЕНЗОВОЗ. ;)

Кова завтра при помощи КЕРС на старте выйдет в лидеры.

Да ты никак за нас начал топить ;)

Кова возможно и бензовозит, но все равно результат ужасен. Думаю он поедит с одним питом, по другому не умеет.

Сенна тоже по поулам рулил :rolleyes:

Сенна вообще рулил B)

Не сравнивайте Сенну и Льюиса, а то ща фобы налетят.

Но Хэм перед квалой был на три десятых быстрее Фетеля..

Сенна вообще рулил B)

Коллега! :lol:

Льюис Хэмилтон великолепно провел квалификацию накануне Гран При Сингапура и завоевал очередную поул-позицию – третью в этом сезоне и 16-ю в карьере. Не исключено, что кто-то из ближайших соперников мог его опередить, но перед самым окончанием финальной сессии из-за аварии Рубенса Баррикелло на трассе появились красные флаги – квалификация была остановлена. В итоге, результата, который Хэмилтон показал в первой попытке, оказалось достаточно для поула…

Льюис Хэмилтон: «Я очень доволен и очень рад за команду! Как и большинство соперников, в этот уик-энд мы опробовали ряд новинок, но пятничные тренировки прошли не лучшим образом. И все же перед квалификацией у меня был весьма позитивный настрой, и я должен поблагодарить инженеров и механиков: они работали до 10 часов утра, готовя мою машину. У нас возникли проблемы, и было принято решение заменить шасси.

В ходе уик-энда MP4-24 вела себя все лучше, по мере того, как улучшалось сцепление с трассой, и я чувствовал себя все увереннее. Так что я спокойно справился с задачей и проехал хороший круг, хотя мог показать и более высокий результат. Посмотрим, кто какую тактику избрал, но, думаю, мы заняли самую выгодную стартовую позицию…»

www.f1news.ru

Дык даже Мэйджик не будет спорить, что стартовая позиция у Хэма самая выгодная, а вот про заправленность Хэм промолчал... Блин, да здравствуют чарующие часы ожидания развесовки...=)

Мафынка, которая в начале года не могла в ку2 пролезть берет уже 3-й поул =)

Наш самовоз - вперед лети! (с)

Не сравнивайте Сенну и Льюиса, а то ща фобы налетят.

Я вот боготвою Сенну, но желаю, чтобы Льюис побил рекорд Айртона как самого успешного гонщика McLaren. Ему это по силам.

Возможно Фетель с Хэмом будут где рядом по весам.. ;)

Да, а мущщина на Рено с пятого места может и керсануть.

Семнадцатый поворот как раз для них под парковку отведен!

Возможно Фетель с Хэмом будут где рядом по весам.. ;)

тем интереснее было бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...