Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

что-то плохое предчувствие, неужели мериновские моторы

не факт, скорей всего Бриаторе начнет выносить скелеты из запасников ... у него много их накопилось за 20 лет!!!

Поделиться этим сообщением

А если Продрайв действительно планирует выкупить Рено,а Алонсо врятли будет в такой команде,то можно предположить,что может быть еще и возвращение блудного Алонсо ;) По крайней мере на год :rolleyes:

Нафиг Алонсо, Кими-Хем вообще идеальная пара. Во-первых очень сильная, во-вторых не будут ссориться, в-третьих Хем сможет научиться у Кими хладнокровию, Так что жду Кими в Маке и КК в 2010

Нафиг Алонсо, Кими-Хем вообще идеальная пара. Во-первых очень сильная, во-вторых не будут ссориться, в-третьих Хем сможет научиться у Кими хладнокровию, Так что жду Кими в Маке и КК в 2010

Эххх...если бы мы это решали :blush:

Угу, Льюис не ту кнопку нажал (хотя на видео прекрасно видно, что кнопки он стал цискать уже после того как упали обороты двигателя) и Алонсо в Японии убился апстену специально... Этим журналюгам оторвать бы йайца.

что-то плохое предчувствие, неужели мериновские моторы

Это слишком просто. У Флавио скелетов в шкафу, скорее всего, - дверь не закрывается. Так что запасаемся попкорном.

Эххх...если бы мы это решали :blush:

Да я думаю Уитмарш тоже так считает, да и Хауг не против(ИМХО). Кстати, вот о чем я вспомнил: Кими-официальное лицо Tag Haer, а они акционеры макларена. Они будут просто счастливы, может даже дополнительных денег подкинут;))))

А если Продрайв действительно планирует выкупить Рено,а Алонсо врятли будет в такой команде,то можно предположить,что может быть еще и возвращение блудного Алонсо ;) По крайней мере на год :rolleyes:

Очень сильно сомниваюсь.

не понимаю я таких .. :unsure:

А что понимать, по мне так лучше хороший человек, чем хороший гонщик.

PS: От Льюиса я хотел бы услышать после ухода Рона, что-то подобное, что сказал Марк про Флава.

Мне кажется возвращение блудного Кими становится все реальнее и реальнее. И меня это ооочень радует;)

И меня :rolleyes: И ЕЩЁ КАК!

А что понимать, по мне так лучше хороший человек, чем хороший гонщик.

PS: От Льюиса я хотел бы услышать после ухода Рона, что-то подобное, что сказал Марк про Флава.

Марк офигенный дядька, в карманы за словами не лезет и чушь нести не станет. Импульсивен в меру и не щипетилен ни разу.. Куда здесь Льюису с ним тягаться..

Да я думаю Уитмарш тоже так считает, да и Хауг не против(ИМХО). Кстати, вот о чем я вспомнил: Кими-официальное лицо Tag Haer, а они акционеры макларена. Они будут просто счастливы, может даже дополнительных денег подкинут;))))

Ну у Таг Хойера официальных лиц - полно, там и Кими и Лью и Кова и Бурде и Машка Шарапова с ДиКаприо =)

Ток вот Мансур к нему отношения уже не имеет, (продал он его в 99 ЛуиВуэтону) у него другой TAG.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Techniques_d%27Avant_Garde

Ну у Тага официальных лиц - полно, там и Кими и Лью и Кова и Бурде и Машка Шарапова с ДиКаприо =)

а Тайгер?

Ну у Таг Хойера официальных лиц - полно, там и Кими и Лью и Кова и Бурде и Машка Шарапова с ДиКаприо =)

Ток вот Мансур к нему отношения уже не имеет, (продал он его в 99 ЛуиВуэтону) у него другой TAG.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Techniques_d%27Avant_Garde

Неее, они точно наши акционеры. Я где-то об этом читал...

кто как думает как нашы в квале выступят а то наченаю нерничать

Неее, они точно наши акционеры. Я где-то об этом читал...

корпоративный партнер - читай 'спонсор'

http://www.mclaren.com/index-racing.php

The Team - Partners - Corporate Partners

Это пока не известно. Все зависит от того как поработают наши инженеры этой ночью. Я думаю вполне реально побороться за первый ряд, может быть даже за подиум, но я думаю в пятерке Хемильтон будет

мне до фонаря как мы выступим на этой трассе. главное веселье!

Уитмарш: хотели бы мы подписать Кими? Конечно

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш опроверг информацию о том, что команда ведёт переговоры с чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном о контракте на сезон-2010. В то же время, на вопрос о том, может ли "Макларен" быть заинтересован в услугах Райкконена, Уитмарш ответил: "Конечно".

При этом Уитмарш отметил, что Хейкки Ковалайнена, которого может сменить Райкконен, сейчас нужно сосредоточиться на гонках. "В данный момент ему нужно сфокусироваться на выступлениях. Пользы от слухов о будущем нет никакой. Он — отличный командный игрок, и предан работе гонщика. Он хочет выиграть в этот уик-энд, и я думаю, что он способен на это", — цитирует Уитмарша MTV3.

В десятке будем ;)

А Уитмарш, как руководитель команды, не может такое сказать. Вот Хауг может, но он тоже молчит. Если бы они не переговаривались с Кими, то уже давно бы подписали Росберга. Для него полюбому выступать в маке выгоднее чем в брауне, но время все идет, и все больше и больше людей из падока подтверждают переход кими в мак, так что я склонен верить этим слухам

Уитмарш: хотели бы мы подписать Кими? Конечно

Мак просто ФИНОменальная команда... :rolleyes:

Уитмарш в очередной раз - Капитан Очевидность. B)

Это слишком просто. У Флавио скелетов в шкафу, скорее всего, - дверь не закрывается. Так что запасаемся попкорном.

А не подавимся? B)

Уитмарш в очередной раз - Капитан Очевидность. B)

по-моему он уже говорил все это.. может квот старых писаки нахватали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...