SAS_17 Опубликовано 25.09.2009 20:02 что-то плохое предчувствие, неужели мериновские моторыне факт, скорей всего Бриаторе начнет выносить скелеты из запасников ... у него много их накопилось за 20 лет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 25.09.2009 20:02 А если Продрайв действительно планирует выкупить Рено,а Алонсо врятли будет в такой команде,то можно предположить,что может быть еще и возвращение блудного Алонсо ;) По крайней мере на год :rolleyes:Нафиг Алонсо, Кими-Хем вообще идеальная пара. Во-первых очень сильная, во-вторых не будут ссориться, в-третьих Хем сможет научиться у Кими хладнокровию, Так что жду Кими в Маке и КК в 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.09.2009 20:02 Нафиг Алонсо, Кими-Хем вообще идеальная пара. Во-первых очень сильная, во-вторых не будут ссориться, в-третьих Хем сможет научиться у Кими хладнокровию, Так что жду Кими в Маке и КК в 2010Эххх...если бы мы это решали :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.09.2009 20:05 Угу, Льюис не ту кнопку нажал (хотя на видео прекрасно видно, что кнопки он стал цискать уже после того как упали обороты двигателя) и Алонсо в Японии убился апстену специально... Этим журналюгам оторвать бы йайца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.09.2009 20:06 что-то плохое предчувствие, неужели мериновские моторыЭто слишком просто. У Флавио скелетов в шкафу, скорее всего, - дверь не закрывается. Так что запасаемся попкорном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 25.09.2009 20:08 Эххх...если бы мы это решали :blush:Да я думаю Уитмарш тоже так считает, да и Хауг не против(ИМХО). Кстати, вот о чем я вспомнил: Кими-официальное лицо Tag Haer, а они акционеры макларена. Они будут просто счастливы, может даже дополнительных денег подкинут;)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.09.2009 20:12 А если Продрайв действительно планирует выкупить Рено,а Алонсо врятли будет в такой команде,то можно предположить,что может быть еще и возвращение блудного Алонсо ;) По крайней мере на год :rolleyes:Очень сильно сомниваюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 25.09.2009 20:24 не понимаю я таких .. :unsure:А что понимать, по мне так лучше хороший человек, чем хороший гонщик.PS: От Льюиса я хотел бы услышать после ухода Рона, что-то подобное, что сказал Марк про Флава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenCondor Опубликовано 25.09.2009 20:27 Мне кажется возвращение блудного Кими становится все реальнее и реальнее. И меня это ооочень радует;)И меня :rolleyes: И ЕЩЁ КАК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.09.2009 20:40 А что понимать, по мне так лучше хороший человек, чем хороший гонщик.PS: От Льюиса я хотел бы услышать после ухода Рона, что-то подобное, что сказал Марк про Флава.Марк офигенный дядька, в карманы за словами не лезет и чушь нести не станет. Импульсивен в меру и не щипетилен ни разу.. Куда здесь Льюису с ним тягаться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.09.2009 20:47 Да я думаю Уитмарш тоже так считает, да и Хауг не против(ИМХО). Кстати, вот о чем я вспомнил: Кими-официальное лицо Tag Haer, а они акционеры макларена. Они будут просто счастливы, может даже дополнительных денег подкинут;))))Ну у Таг Хойера официальных лиц - полно, там и Кими и Лью и Кова и Бурде и Машка Шарапова с ДиКаприо =)Ток вот Мансур к нему отношения уже не имеет, (продал он его в 99 ЛуиВуэтону) у него другой TAG.http://ru.wikipedia.org/wiki/Techniques_d%27Avant_Garde Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.09.2009 20:48 Ну у Тага официальных лиц - полно, там и Кими и Лью и Кова и Бурде и Машка Шарапова с ДиКаприо =)а Тайгер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 25.09.2009 20:55 Ну у Таг Хойера официальных лиц - полно, там и Кими и Лью и Кова и Бурде и Машка Шарапова с ДиКаприо =)Ток вот Мансур к нему отношения уже не имеет, (продал он его в 99 ЛуиВуэтону) у него другой TAG.http://ru.wikipedia.org/wiki/Techniques_d%27Avant_GardeНеее, они точно наши акционеры. Я где-то об этом читал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.09.2009 20:55 а Тайгер?вот все кросавчеги:http://www.tagheuer.com/the-brand/stars-gl...dex.lbl?lang=ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.09.2009 21:02 кто как думает как нашы в квале выступят а то наченаю нерничать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.09.2009 21:04 Неее, они точно наши акционеры. Я где-то об этом читал...корпоративный партнер - читай 'спонсор'http://www.mclaren.com/index-racing.phpThe Team - Partners - Corporate Partners Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 25.09.2009 21:05 кто как думает как нашы в квале выступят а то наченаю нерничатьЭто пока не известно. Все зависит от того как поработают наши инженеры этой ночью. Я думаю вполне реально побороться за первый ряд, может быть даже за подиум, но я думаю в пятерке Хемильтон будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.09.2009 21:07 мне до фонаря как мы выступим на этой трассе. главное веселье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.09.2009 21:13 Уитмарш: хотели бы мы подписать Кими? КонечноРуководитель "Макларена" Мартин Уитмарш опроверг информацию о том, что команда ведёт переговоры с чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном о контракте на сезон-2010. В то же время, на вопрос о том, может ли "Макларен" быть заинтересован в услугах Райкконена, Уитмарш ответил: "Конечно".При этом Уитмарш отметил, что Хейкки Ковалайнена, которого может сменить Райкконен, сейчас нужно сосредоточиться на гонках. "В данный момент ему нужно сфокусироваться на выступлениях. Пользы от слухов о будущем нет никакой. Он — отличный командный игрок, и предан работе гонщика. Он хочет выиграть в этот уик-энд, и я думаю, что он способен на это", — цитирует Уитмарша MTV3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLesmo Опубликовано 25.09.2009 21:15 кто как думает как нашы в квале выступят а то наченаю нерничатьВ десятке будем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 25.09.2009 21:20 А Уитмарш, как руководитель команды, не может такое сказать. Вот Хауг может, но он тоже молчит. Если бы они не переговаривались с Кими, то уже давно бы подписали Росберга. Для него полюбому выступать в маке выгоднее чем в брауне, но время все идет, и все больше и больше людей из падока подтверждают переход кими в мак, так что я склонен верить этим слухам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 25.09.2009 21:21 Уитмарш: хотели бы мы подписать Кими? КонечноМак просто ФИНОменальная команда... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.09.2009 21:25 Уитмарш в очередной раз - Капитан Очевидность. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 25.09.2009 21:28 Это слишком просто. У Флавио скелетов в шкафу, скорее всего, - дверь не закрывается. Так что запасаемся попкорном.А не подавимся? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.09.2009 21:28 Уитмарш в очередной раз - Капитан Очевидность. B)по-моему он уже говорил все это.. может квот старых писаки нахватали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах