Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

на главной пишут, что с экономией завязали.

Вот только что из этого получится?

-10 в последних 2 гонках скорее всего, да что им теряь, пусть жгут чтоб запомнили

Проигрывать так так, как Кими в Японии 2005.

Поделиться этим сообщением

-10 в последних 2 гонках скорее всего, да что им теряь, пусть жгут чтоб запомнили

Дело не только в проигрыше, лучше получить +10 на старте от смены движка, но зато гнать на всю катушку, тестируя и нарабатывая данные в копилку знаний команды!!!

И много ты помнишь в этом сезоне фееричных обгонов от Феттела и Уэббера даже с новыми движками?

(у Феттеля вроде в Монце новый был?)

И много ты помнишь в этом сезоне фееричных обгонов от Феттела и Уэббера даже с новыми движками?

(у Феттеля вроде в Монце новый был?)

В прошлом году были, не выдержал парень прессинга и ответственности, посмотрим как он будет смотреться, когда его нет

+1 давно бы им пора было это сделать.

В прошлом году были, не выдержал парень прессинга и ответственности, посмотрим как он будет смотреться, когда его нет

Как про Льюиса , про прессинг и ответственность в прошлых сезонах, так народ верещал непрерывно, а вот на Феттеля забили ...

Сразу было видно, что не в Льюисе было дело, дело было в фобах МакЛарен! :blush:

Интересно, куда уйдет Хейкки в случае прихода Кими? В большинстве текущих команд места уже заняты, а на те места что свободны претендуют гонщики из покинувших Ф1 команд (Кубица, Хайдфильд, возможно еще и Глок с Труллем) и Хейкии будет очень трудно конкурировать с ними. Команды новички вообще предпочитают рента драйверов, или своих доморощенных гонщиков. В таком случае Хейкки вообще останется не у дел :(. На крайний случай останется в Маке тестером, вместо Педро, который скорее всего уйдет. В таком случае придется надеяться что кто-то из новичков сезона не поедет, и надеяться чтобы пригласили заменить.

Интересно, куда уйдет Хейкки в случае прихода Кими? В большинстве текущих команд места уже заняты, а на те места что свободны претендуют гонщики из покинувших Ф1 команд (Кубица, Хайдфильд, возможно еще и Глок с Труллем) и Хейкии будет очень трудно конкурировать с ними. Команды новички вообще предпочитают рента драйверов, или своих доморощенных гонщиков. В таком случае Хейкки вообще останется не у дел :( . На крайний случай останется в Маке тестером, вместо Педро, который скорее всего уйдет. В таком случае придется надеяться что кто-то из новичков сезона не поедет, и надеяться чтобы пригласили заменить.

Кове еще надо с менеджером разобраться (найти нового). С Флавом ему ФИА лецензию на следующий год не выдаст.

Как решит вопросы, так уж лучше пилотом, чем тестером с запретами на тесты.

Интересно, куда уйдет Хейкки в случае прихода Кими? В большинстве текущих команд места уже заняты, а на те места что свободны претендуют гонщики из покинувших Ф1 команд (Кубица, Хайдфильд, возможно еще и Глок с Труллем) и Хейкии будет очень трудно конкурировать с ними. Команды новички вообще предпочитают рента драйверов, или своих доморощенных гонщиков. В таком случае Хейкки вообще останется не у дел :(. На крайний случай останется в Маке тестером, вместо Педро, который скорее всего уйдет. В таком случае придется надеяться что кто-то из новичков сезона не поедет, и надеяться чтобы пригласили заменить.

Нам нужен третий болид? B) :blink:

В ФИ его надо сажать, раз уж наш технологический партнер и много наших агрегатов используют. Кова там очень полезен будет, другое дело, что у Ковы ЗП в Маке хорошая и ФИ на такую не согласится.

Да кругом полно свободных мест, пробивай не хочу. Тойота, Виллы, Рено, Заубер, + 4 новичка.

Кове еще надо с менеджером разобраться (найти нового). С Флавом ему ФИА лецензию на следующий год не выдаст.

Как решит вопросы, так уж лучше пилотом, чем тестером с запретами на тесты.

Пусть у Кими одолжит. :)

С Флавом ему ФИА лецензию на следующий год не выдаст.

Какую лицензию, гоночную? А причем тут Флав вообще, она получается по результатам выступлений, а не по наличию менеджера. Кова вообще может сам себе быть менеджер ))

А причем тут Флав вообще, она получается по результатам выступлений, а не по наличию менеджера.

ФИА, дисквалифицировав Флава, заявила, что у пилотов могут быть проблемы с продлением или полученем суперлицензий.

Так что если Флав не обжалует это действо в гражданском суде, сие запросто может иметь место.

ФИА, дисквалифицировав Флава, заявила, что у пилотов могут быть проблемы с продлением или полученем суперлицензий.

Так что если Флав не обжалует это действо в гражданском суде, сие запросто может иметь место.

По поводу суперлицензии по моему фигня. Как наличие или отсутствие стороннего менеджера влияет на суперлицензию? Вон Феттель - сам себе менеджер (был по крайней мере в начале сезона). Чем другие хуже? Просто для продления участия им нужно будет, наверное, расторгнуть контракт с Флавио, раз он в опале у FIA. Вот с этим могут быть проблемы. Если "отпустит с миром", то должно быть все ОК. А вообще эта тема обсуждается в теме "Крутое Пике...."

Хэмилтон: у меня не бывает дней, когда я не хочу атаковать

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон объяснил, почему он продолжал атаковать на последних кругах Гран-при Италии, что привело к вылету и аварии на заключительном круге гонки, хотя англичанин мог спокойно финишировать третьим.

"Это просто особенность моего характера, я такой. Всегда, что бы я ни делал, особенно когда речь идёт о соревновании, внутри меня существует желание победить, которое толкает меня вперёд. Мы не можем выиграть чемпионский титул, мы можем только побеждать в гонках, завоёвывать поул-позишн и показывать быстрейшие круги в оставшейся части сезона.

Даже если вы не выигрываете, но при этом знаете, что отдали всего себя, то это замечательное чувство. У меня не бывает дней, когда я не хочу атаковать", — цитирует Хэмилтона Autosport.

Wassuuuup =)

Wassuuuup =)

Молодец Люсек! За это ему огромный респект! Так держать!

Плотное сотрудничество у Мака с ФИ

Как сообщает британское издание Autosport, по его сведениям, Лиуцци знакомился с трассой в Сингапуре на симуляторе «Макларена».

А в Германии что было?

Аццкая атака в первом повороте... а дальше МРАК =)

А в Германии что было?

Покоцанная машина с потеряной прижимной силой и балансом, отставание от всего пелотона на круг, и здравый смысл секономить двигло и другие компоненты машины, при всем желании повеселиться и поатаковать ;)

Покоцанная машина с потеряной прижимной силой и балансом, отставание от всего пелотона на круг, и здравый смысл секономить двигло и другие компоненты машины, при всем желании повеселиться и поатаковать ;)

Т.е. иногда все таки желание пропадает атаковать, если посмотреть начало сезона, то когда машина была не очень не очень то он и атаковал, а вот когда стала хороша, то да начал

Т.е. иногда все таки желание пропадает атаковать, если посмотреть начало сезона, то когда машина была не очень не очень то он и атаковал, а вот когда стала хороша, то да начал

Представь себе, что ты очень любишь котлеты , и ты очень голоден и тебе приносят протухшую котлету ... как твоё желание, не пропало?!

Представь себе, что ты очень любишь котлеты , и ты очень голоден и тебе приносят протухшую котлету ... как твоё желание, не пропало?!

Ну так он всегда атакует или это зависит от настроения? Я не говорил что я ем все что движется

Ну так он всегда атакует или это зависит от настроения? Я не говорил что я ем все что движется

Он не говорит что он всегда атакует, он говорит что всегда есть желание атаковать, всегда хочет атаковать. Но есть обстоятельства, когда этого делать он не может ;).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...