Max-ML Опубликовано 18.09.2009 08:23 Почему же невозможно?Если они пересмотрели результат гонки,то что им мешает пересмотреть результат всего чемпионата?Я уже ничему не удивлюсь...а на счет фобства,то я бы даже не знаю кого бы больше фобил : Массу или ФИА... :unsure:Они не могут отменить результат гонки, они могут дисквальнуть Рено. Это всё. Отменить гонку - значит, аннулировать результаты, то есть ущемить других участников той гонки, например, Росберга. Про Хэма, уж молчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 18.09.2009 08:31 Почему же невозможно?Если они пересмотрели результат гонки,то что им мешает пересмотреть результат всего чемпионата?Я уже ничему не удивлюсь...а на счет фобства,то я бы даже не знаю кого бы больше фобил : Массу или ФИА... :unsure:Статья 179, запрещающая пересматривать итоги прошедших чемпионатов. О ней и сам Мосли в интервью упоминал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 18.09.2009 08:33 Я посмотрел бы на их ответы, если бы дело-таки дошло до пересмотра результатов. B)Да для вас массофил уже диагноз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.09.2009 08:37 Уже спросила у знакомых массофилов, ответ - нетВранье! У них это будет вроде как лучшая победа в сезоне это СПА и титул вручат заслуженно и достойнейшему :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 18.09.2009 08:37 Да для вас массофил уже диагнозОни сами в этом виноваты...не все конечно,но есть просто неповторимые экземпляры:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 18.09.2009 08:39 Статья 179, запрещающая пересматривать итоги прошедших чемпионатов. О ней и сам Мосли в интервью упоминал ;)А давно задним числом поправки вводили?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 18.09.2009 08:42 Вранье! У них это будет вроде как лучшая победа в сезоне это СПА и титул вручат заслуженно и достойнейшему :lol:Лехко! Есть же некоторые, всерьёз рассуждающие о том, как Рон на последнем круге покупал Глока. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 18.09.2009 08:52 Хэму нужен сильный напарник! Чтобы выйгрывать КК, что не получилось в 2008!Хэм - Росб(или Райк,Куб) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 18.09.2009 08:53 Лехко! Есть же некоторые, всерьёз рассуждающие о том, как Рон на последнем круге покупал Глока. :)И 90% из них - массафилы;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 18.09.2009 08:56 И 90% из них - массафилы;)Оставшиеся 10 - т.н. хэмо- и макофобы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 18.09.2009 09:05 Вранье! У них это будет вроде как лучшая победа в сезоне это СПА и титул вручат заслуженно и достойнейшему :lol:ну и что с вами говорить? Если даже не допускаете возможности о порядочных Массофилах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 18.09.2009 09:09 ну и что с вами говорить? Если даже не допускаете возможности о порядочных Массофилах.Те,о ком ты говоришь - это исключение из правила,что и подтверждает правило;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.09.2009 09:24 Я тут подумал))) Уж лучше Кими чем Кубик)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 18.09.2009 09:33 Те,о ком ты говоришь - это исключение из правила,что и подтверждает правило;)А я и не говорила что я о многих говорю, я всех не спрашивала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 18.09.2009 09:35 ну и что с вами говорить? Если даже не допускаете возможности о порядочных Массофилах.Лапонька, любая филия или фобия - это болезнь. Разговоры о порядочности тут неуместны. Кто назовёт меня макофилом - первым получит камень в лоб. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.09.2009 09:35 ну и что с вами говорить? Если даже не допускаете возможности о порядочных Массофилах.Так не говори ;) Вменяемых - единицы B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 18.09.2009 09:52 Почему же невозможно?Если они пересмотрели результат гонки,то что им мешает пересмотреть результат всего чемпионата?Я уже ничему не удивлюсь...а на счет фобства,то я бы даже не знаю кого бы больше фобил : Массу или ФИА... :unsure:В ответ можно будет пересмотреть результат гонки в СПА. И титул вернется назад. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 18.09.2009 10:04 Так не говори ;) Вменяемых - единицы B)Леша, так ты тоже к ним не относишься, да и я наверно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 18.09.2009 10:05 В ответ можно будет пересмотреть результат гонки в СПА. И титул вернется назад. B)Пересмотреть пересмотренный результат? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 18.09.2009 10:07 Лапонька, любая филия или фобия - это болезнь. Разговоры о порядочности тут неуместны. Кто назовёт меня макофилом - первым получит камень в лоб. :DМы на форуме формулы? Что за нежности?Я о этих филиях и фобиях пишу только потому что это быстрей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.09.2009 10:48 Где известия о составе команды на будущий год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.09.2009 10:48 Лапонька, любая филия или фобия - это болезнь. Разговоры о порядочности тут неуместны. Кто назовёт меня макофилом - первым получит камень в лоб. :DМакофил)))п.с. кидай камень в лоб :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.09.2009 10:55 Где известия о составе команды на будущий год?Не так быстро :lol: Нам тут кое какие формальности надо уладить, нам тут должны лимонов 50 в Феррари... ;) Потом анонсируемся :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.09.2009 10:58 Феррари не объявили состав тоже? После Монцы.. Ну дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.09.2009 10:59 Где известия о составе команды на будущий год?Не торопись=) Спешка нужна в двух случаях...ну ты знаешь в каких))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах