Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Лучший вариант для Кимки - Макларен, посмотрите как он поехал после выбывания Массы! Бейбик оказывает явное негативное влияние на команду, т.е. не справляется с "я центр команды". А в 2010, если Кими будет у вас, получите сильнейшую пару пилотов 21 века! И мы (кимофилы) избавимся от наездов массафанатиков!

так мы ж ток "ЗА"!.

Вон если уж даже Lew1s с Рокет Ред согласны на Киму в МакЛарене =)

Поделиться этим сообщением

Я уж, честно говоря, и не против Алонсо. Только бы не видеть доезжаний в стиле Ковы. :( :( :(

Ну а я вариантов особо и не вижу, в качастве напарника Хэму, с которыми он будет на равных, Алонсо и Кими, все.

Да и думаю Ал уже не будет так скандалить, если что.

Лучший вариант для Кимки - Макларен, посмотрите как он поехал после выбывания Массы! Бейбик оказывает явное негативное влияние на команду, т.е. не справляется с "я центр команды". А в 2010, если Кими будет у вас, получите сильнейшую пару пилотов 21 века! И мы (кимофилы) избавимся от наездов массафанатиков!

А что этот пост делает здесь? Или в красной теме боязно? :lol:

Есть кое-кто покруче - Чак Норрис :D

Но это ненадолго.

javR1dgBVp.jpg

так мы ж ток "ЗА"!.

Хм, а чем это я особенная, что так выделил, а?

Вот вы опять переходите на ту волну - мол, сиди в своих красных темах, и не рыпайся! Так ведь сами же в наши темы идете, когда мы даем повод, - вчера вы повод дали, так что извиняйте, выслушайте нас, меня в том числе :P :P

Я всегда за тотальную искренность, но видно коль вы болеете за Мак, то и корпоративную модель команды утаивать свои эмоции (и не только), прятать все за ширму, тоже переняли.

Вчера меня помоями облили в теме Льюиса. Ну и что, что я клеймил позором его, но это же позорная ошибка (или вы так не считаете?), и когда меня обвиняют в том, что я выставляю Льюиса "ничтожеством", что мне о вас думать? Ведь я не одним словом не касался, не ставил под сомнение гонщицкий талант Льюиса, о его достижения, - более того, отписал, что эта ошибка может стать поворотным пунктом в его карьере, как когда-то было с Сенной после схожего ляпа в Монте-Карло, но нет же - вы пропесочили меня, что мама не горюй :wacko: :wacko: Вас же коробит, как я отреагировал и тысячи других болельщиков на вылет Льюиса. Но это же шло от сердца, как и вчерашний азарт, бешеный темп Льюиса на несовершенном болиде Макларена 2009 года. Большая же ваша часть вчера писала, что он все сделал правильно - нафиг этот подиум, нафиг это бухгалтерство и т.д., борьба и только борьба. Вот и те, кого "повеселил" его вылет, тоже пошли на поводу своих эмоций. Так что это полная гармония.

Почему все кто гордо несли свои "достижения" вчера и сегодня так удивляются встречной реакции? Как будто что-то новое открыли нам тут - да мы прекрасно знаем как люди могут реагировать на такие события, благо вчера Льюис дал повод. Впечатляет само хвастовство, будто вы совершили нечто такое, за что макофилы должны вас засыпать розовыми лепестками. Вы же искренне удивлены почему так не происходит. Смешно. И вот этого смеха над собой вы не понимаете и не принимаете. Почему? Не потому ли что меряете всех по себе? Это абсурдная ошибка. Было бы так - мы все сейчас болели бы за одну единственную команду в лице одного единственного гонщика. Но это не так.

Льюис. Ошибка. Позорная? Чем? Тем ли что он предпочел на последнем круге гонки соревноваться с таймером? Позорно не бороться, когда есть возможность. Позорно было финишировать с 6 очками, стартуя с поула и оправдываться самовозностью БГП. Мы видим эту ситуацию разной - мы разные и потому мы болеем за разные команды. Именно поэтому не стоит мерять всех по себе и оправдывать свои "лучшие" человеческие качества тем что "все такие!". Не все! Не все радуются сходу соперника и ходят об этом сообщать всем вокруг. Некоторым еще доступна радость победы, эмоции переживания за команду и пилота. Некоторые еще умеют признавать ошибки, а не списывать их на плохих гоночных инжинерова, пилотов, чужих пилотов и их папегов.

И опять меня можно сколько угодно раз обвинить в ханжестве, упрекнуть в использовании "высокопарных слов". Можно. И нужно. Что бы еще раз подчеркнуть разницу между нами как болельщиками.

Искренность и выпячивание собственных недостатков - не совсем одно и то же, не находишь? Модель "принимайте меня таким, какой я есть" не всегда и не везде встречает одобрение. B)

Ну вот опять мои вопросы проигнорированы. Я спросил: мне нужно было остаться лежать на диване, с грустным лицом посочувствовать Льюису? Ответьте мне. Это же идет в разрез с эмоциональным фоном.

Вы просто ханжи, вот и все - и это гораздо больший недостаток.

javR1dgBVp.jpg

:lol: :lol: :lol:

быстренько сполз под стол!Так же нельзя!Я чуть не подавился :D

В Лесмо не более 200 в тот момент было.

Вот после этого 30-летний Мика, чемпион мира на тот момент, сказал, что ошибся как дебютант. Один в один. Макларен 10 лет назад и тоже Италия, только другая трасса:

http://www.youtube.com/watch?v=f3dtbyunEA0

суть в том что " сказал-несказал" ? Льюис тоже сказал всё что нужно,извинился перед командой.Что ещё то вам лично нужно ? Что бы его выгнали из команды ? или все болельщики Мака в один голос заявили ,что Льюис позорище ? Когда была Канада 08 - это было уместно ( но у КАЖДОГО пилота есть своя Канада 08),а сейчас Льюис был в гонке и ошибся в гонке,так чего жы вы до сих пор ждёте ? каких словесных изысков ? от кого ?

так мы ж ток "ЗА"!.

Я против Кими в Маке и даже очнь! =)

Хм, а чем это я особенная, что так выделил, а?

та пофобливали вы Кимку... так, втихаря, за родину ;)

В Лесмо не более 200 в тот момент было.

Вот после этого 30-летний Мика, чемпион мира на тот момент, сказал, что ошибся как дебютант.

Ты уже 2 или 3 раза приводил этот пример. Только вот к "позорности" это имеет ничуть не большее отношение чем отказ М.Ш. сменить покрышки в конце Венгрии 2006. Любой дебютант сделал бы это.

забояню :blush:

"У соседа корова сдохла. Мелочь, а приятно!"

Как будто это может вызвать неподдельное восхищение, такое честное признание в собственных недостатках.

Слухи... слухи...

Потенциальный заводской Мерседес еще не означает продажу акций Макларен. Гы. 2 "своих" команды это сильно.

когда твоя жена уйдет к соседу, вот и посмотрим как будешь делать "гы"

и жену любить и с соседом в корешах :lol:

ps я и говорю, подождем :)

та пофобливали вы Кимку... так, втихаря, за родину ;)

Ой, так и другие тоже.

Что ж до Кими, я и сейчас его не особо люблю, но для блага команды...

Все фобы в гости к нам.

День открытых дверей, блин... :blink:

инересно какое влияние оказывает Папег

А что этот пост делает здесь? Или в красной теме боязно? :lol:

В красных темах мой пост неуместен, т.к. всё уже давно по 100 раз перетёрли и все остались при своих. Да, насчет своих, надеюсь что скоро я буду считать ими серебристых! П.С. если останется в феррах переживу, но осадок останется.

инересно какое влияние оказывает Папег

Единственное влияние, которое оказывает папег - это влияние на макофобов. Их так и тянет к нему. Ни дня без строчки, так сказать. Вот уж точно, Чак нашёл себе достойного преемника. B)

может разных Папегов на авы поставим? вроде как почти у всех, лицо Папега вызывает аццки дискомфорт

В связи с тем,что наши боксы больше не будет украшать Николь,я решил во благо всем Папегофобам сменить аватар B)

первый пошел, лана, пойду тоже что нибудь найду

может разных Папегов на авы поставим? вроде как почти у всех, лицо Папега вызывает аццки дискомфорт

Макофилы синхронно думают :D

:D

Ну вот опять мои вопросы проигнорированы. Я спросил: мне нужно было остаться лежать на диване, с грустным лицом посочувствовать Льюису? Ответьте мне. Это же идет в разрез с эмоциональным фоном.

Вы просто ханжи, вот и все - и это гораздо больший недостаток.

Выше Raven очень точно описал - все мы разные. Некоторые порадуются внезапным очкам или неудачам соперника, выразят свое фобское "фи", потешив самолюбие, да успокоятся. А некоторые выпячивают второй день кряду свой "эмоциональный фон", радуясь аки ребенок новой игрушке аварии ненавистного пилота ;) , да узрев "позор" в ошибке при пилотировании на пределе, на потенциально быстрейшем своем (да и общем) втором секторе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...