Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Открыли сайтег нашей прелести:

Ну хоть для этого сайта дизайн нормальный сделали... Посмотрим, посмотрим на досуге. B)

Поделиться этим сообщением

Отчего же нельзя. Его, наверное, только ленивый не пнул за излишнюю горячность.

Видать много у нас лентяев.

Только хвальбы и слышу, какой молодец что боролся до конца.

Я Кову не оправдываю, но уже смешно, вы вечно пинаете Кову, а Хэма нельзя, за то что он глупо рисковал на последнем круге.

Кто обьяснит мне - чем он рисковал? :blush:

Видать много у нас лентяев.

Только хвальбы и слышу, какой молодец что боролся до конца.

За то, что боролся - молодец. За то, что ошибся - не молодец. Всё просто. B)

Ну, 3-е место в КК для нас явно не было бы лишним. B) Но, как зачастую бывает, пилоты о КК думают не в самую первую очередь.

А ты считаешь ни чем? ну-ну.

За то, что боролся - молодец. За то, что ошибся - не молодец. Всё просто. B)

Вот только о втором пункте многие предпочитают промолчать.

Ну, 3-е место в КК для нас явно не было бы лишним. B) Но, как зачастую бывает, пилоты о КК думают не в самую первую очередь.

Не 3 место, а отставание от Феррари сократить на каплю. Но гонка того стоила, имхо - иногда нужна такая встряска, что бы вспомнить за что мы тут болеем. Да и это 3 место после поула выглядело бы бледно... проигрыш хоть и самвозкам, но все же неприятный. А так, жалеть неочем.

Тебе шампуня жалко?

Конечно. По мне так в данной ситуации лучше такая гонка Льюиса с вылетом на последнем круге, чем абсолютно беззубое то, что показал Хейки. Гонкой я это назвать не могу. У пилотов BGP была гонка, у Льюиса была, у Кими с Сутилем, у Алонсо, в конце концов. У Хейки было что-то, что я не могу назвать гонкой.

+ млн. Просто она не понимает ничего в настоящих гонках, ей сказали что Лью плохо сделал, вот и пытается доказать что-то...

Видать, боялся, что МэйджикАлонсо его тут опять доезжалой окрестит.

Видать, боялся, что МэйджикАлонсо его тут опять доезжалой окрестит.

:lol:

+ млн. Просто она не понимает ничего в настоящих гонках, ей сказали что Лью плохо сделал, вот и пытается доказать что-то...

Что ж ты так всем пытаешься доказать что я не понимаю ничего в гонках, а?

После этой гонки захотелось Алонсо в Мак.

на те же грабли дважды? думаю не стоит...

интересно глянуть как поведет себя Ало в Феррари... жаль будет если в 2010 этого не случиться

скажу за себя. критикую Льюиса, не пытаясь доказать что он делал что-то не так... просто если для вас запомнилась борьба и настойчивость, для меня результат затмил усилия, осталось огорчение после аварии...

Что ж ты так всем пытаешься доказать что я не понимаю ничего в гонках, а?

Зачем доказывать? Все и так видно что не понимаешь...

Господи, такое впечетление что ты поставила на Льюиса все деньги :).

Да расслабся ты, наслаждайся гонкой, а не результатом. В этом году результат уже ничего не значит, а гонки, такая как эта в исполнении Льюиса, приносят истинное наслаждение. За такую аварию в конце концов не стыдно. :)

Да кто ж предпочитает? Я более чем уверен, что практически все согласны с тем, что можно было бы быть поосторожнее. Просто удовольствие от гонки с лихвой покрывает убийство апстену. B)

Миледи, сколько гонок с Айртоном вы смотрели?

Я - много.

Вам назвавть с десяток гонок, в которых Айртон гнал на грани, а зачастую и переступал её, в то время когда его позиции в гонке ничего не угрожало, да и даже догонять никого не надо было, лидировал с минутными отрывом и атаковал и рисковал до последнего.

И пусть что угодно пишут фобы, я могу и буду сравнивать Лью с Айтроном. Уже сейчас.

Вот именно, камрады, вы как маленькие дети, чесСлово.

Вы что, правда не понимаете почему папега так часто показывают? Да они же просто помешаны на пункте с названием "политкорректност". И показывая Хэма-старшего они просто пытаются доказать всем, а прежде всего самим себе, какие они политкорректные нерасисты.

З.Ы. Кстати, Бутона-старшего вчера тоже коротко показали (кто-то тут его очень хотел видеть)...

А вот нифига подобного. Просто по папегу Лью хорошо был виден весь букет эмоций. Зрелище на трассе + зрелище в боксах. Вот что нужно журналистам. ЗРЕЛИЩЕ. И больше ничего. Прям так и звучит в ушах крик главного по трансляции (как он у них там называется) - БОКСЫ выводи!!! Бокс Макларена, скорее!!! А политкорректность вместе с комплексами по поводу белой кожи оставьте янки.

Ну вижу тут считают что я в гонках ничего не понимаю, плевать.

Гонки с Айртоном я смотрела только в записи, и Хэму до него далеко.

Посмотрю что вы скажете когда Хэм в борьбе за титул так сделает, о, и еще похвалите Хэма еще за Канаду08, он там тоже боролся!

Хм, я не гонщик, а он да, и это его работа. Хэм что, святой? Его трогать низя. Сделал бы так Кова, да вы б все разорвали его!

Разорвал бы то, кто - см. выше.

Ну вижу тут считают что я в гонках ничего не понимаю, плевать.

Гонки с Айртоном я смотрела только в записи, и Хэму до него далеко.

Посмотрю что вы скажете когда Хэм в борьбе за титул так сделает, о, и еще похвалите Хэма еще за Канаду08, он там тоже боролся!

Не в обиду никому из покинувших сей мир будет сказано - они ездили на ДРУГИХ машинах в ДРУГОЙ Ф1.

Чего уж тут говорить, если даже МШ прикрылся справкой и вовремя отказался от участия в этом сезоне.

Не в обиду никому из покинувших сей мир будет сказано - они ездили на ДРУГИХ машинах в ДРУГОЙ Ф1.

Чего уж тут говорить, если даже МШ прикрылся справкой и вовремя отказался от участия в этом сезоне.

Сорри за офф-топ, но мне показалось или действительно у МШ лицо вытянулось от удивления, когда Сутил стал прессовать Кими? прикольно выглядело

А то, в Канаде Лью сделал главный шаг к титулу :lol: Набери Кими там 10 очков, - глядишь на него, а не на Массу сделали бы ставку; а с ним уж по-любому посложнее было бы чем с бэйби-саншайном :lol:

Вы небось уже Хэма в великие записали.

А Шуми скорей всего и не собирался возвращаться, думаю просто способ срубить денег.

Миледи, сколько гонок с Айртоном вы смотрели?

думаю тут можно сравнить с Микой, вот сколько у него было этих ошибок...

и сейчас кто-то за это на него наезжает? нет, респект ему, за то, что боролся и стремился быть лучшим

лично мне пофиг какой там гонщик в таблице лузеров, первый или сошел( исключение только борьба за титул, последняя треть сезона), радости немного от третьего места, ну да молодец, болид не очень все такое. а вот от того что гнал всю гонку в квале-режиме, пытался победить более быстрых, вот от этого радости гораздо больше, чем от возможного второго места среди проигравших

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...