Edge To Life Опубликовано 14.09.2009 07:55 Открыли сайтег нашей прелести:Ну хоть для этого сайта дизайн нормальный сделали... Посмотрим, посмотрим на досуге. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 14.09.2009 07:58 Отчего же нельзя. Его, наверное, только ленивый не пнул за излишнюю горячность.Видать много у нас лентяев.Только хвальбы и слышу, какой молодец что боролся до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.09.2009 07:58 Я Кову не оправдываю, но уже смешно, вы вечно пинаете Кову, а Хэма нельзя, за то что он глупо рисковал на последнем круге.Кто обьяснит мне - чем он рисковал? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.09.2009 08:00 Видать много у нас лентяев.Только хвальбы и слышу, какой молодец что боролся до конца.За то, что боролся - молодец. За то, что ошибся - не молодец. Всё просто. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.09.2009 08:01 Кто обьяснит мне - чем он рисковал? :blush:Ну, 3-е место в КК для нас явно не было бы лишним. B) Но, как зачастую бывает, пилоты о КК думают не в самую первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 14.09.2009 08:05 Кто обьяснит мне - чем он рисковал? :blush:А ты считаешь ни чем? ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 14.09.2009 08:07 За то, что боролся - молодец. За то, что ошибся - не молодец. Всё просто. B)Вот только о втором пункте многие предпочитают промолчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.09.2009 08:08 Ну, 3-е место в КК для нас явно не было бы лишним. B) Но, как зачастую бывает, пилоты о КК думают не в самую первую очередь.Не 3 место, а отставание от Феррари сократить на каплю. Но гонка того стоила, имхо - иногда нужна такая встряска, что бы вспомнить за что мы тут болеем. Да и это 3 место после поула выглядело бы бледно... проигрыш хоть и самвозкам, но все же неприятный. А так, жалеть неочем.А ты считаешь ни чем? ну-ну.Тебе шампуня жалко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.09.2009 08:10 Конечно. По мне так в данной ситуации лучше такая гонка Льюиса с вылетом на последнем круге, чем абсолютно беззубое то, что показал Хейки. Гонкой я это назвать не могу. У пилотов BGP была гонка, у Льюиса была, у Кими с Сутилем, у Алонсо, в конце концов. У Хейки было что-то, что я не могу назвать гонкой.+ млн. Просто она не понимает ничего в настоящих гонках, ей сказали что Лью плохо сделал, вот и пытается доказать что-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.09.2009 08:15 Кто обьяснит мне - чем он рисковал? :blush:Видать, боялся, что МэйджикАлонсо его тут опять доезжалой окрестит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.09.2009 08:17 Видать, боялся, что МэйджикАлонсо его тут опять доезжалой окрестит.:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 14.09.2009 08:18 + млн. Просто она не понимает ничего в настоящих гонках, ей сказали что Лью плохо сделал, вот и пытается доказать что-то...Что ж ты так всем пытаешься доказать что я не понимаю ничего в гонках, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 14.09.2009 08:24 После этой гонки захотелось Алонсо в Мак.на те же грабли дважды? думаю не стоит...интересно глянуть как поведет себя Ало в Феррари... жаль будет если в 2010 этого не случиться+ млн. Просто она не понимает ничего в настоящих гонках, ей сказали что Лью плохо сделал, вот и пытается доказать что-то...скажу за себя. критикую Льюиса, не пытаясь доказать что он делал что-то не так... просто если для вас запомнилась борьба и настойчивость, для меня результат затмил усилия, осталось огорчение после аварии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.09.2009 08:38 Что ж ты так всем пытаешься доказать что я не понимаю ничего в гонках, а?Зачем доказывать? Все и так видно что не понимаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 14.09.2009 09:29 А ты считаешь ни чем? ну-ну.Господи, такое впечетление что ты поставила на Льюиса все деньги :).Да расслабся ты, наслаждайся гонкой, а не результатом. В этом году результат уже ничего не значит, а гонки, такая как эта в исполнении Льюиса, приносят истинное наслаждение. За такую аварию в конце концов не стыдно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.09.2009 09:30 Вот только о втором пункте многие предпочитают промолчать.Да кто ж предпочитает? Я более чем уверен, что практически все согласны с тем, что можно было бы быть поосторожнее. Просто удовольствие от гонки с лихвой покрывает убийство апстену. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.09.2009 09:40 Вот только о втором пункте многие предпочитают промолчать.Миледи, сколько гонок с Айртоном вы смотрели?Я - много.Вам назвавть с десяток гонок, в которых Айртон гнал на грани, а зачастую и переступал её, в то время когда его позиции в гонке ничего не угрожало, да и даже догонять никого не надо было, лидировал с минутными отрывом и атаковал и рисковал до последнего.И пусть что угодно пишут фобы, я могу и буду сравнивать Лью с Айтроном. Уже сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 14.09.2009 09:45 Вот именно, камрады, вы как маленькие дети, чесСлово.Вы что, правда не понимаете почему папега так часто показывают? Да они же просто помешаны на пункте с названием "политкорректност". И показывая Хэма-старшего они просто пытаются доказать всем, а прежде всего самим себе, какие они политкорректные нерасисты.З.Ы. Кстати, Бутона-старшего вчера тоже коротко показали (кто-то тут его очень хотел видеть)...А вот нифига подобного. Просто по папегу Лью хорошо был виден весь букет эмоций. Зрелище на трассе + зрелище в боксах. Вот что нужно журналистам. ЗРЕЛИЩЕ. И больше ничего. Прям так и звучит в ушах крик главного по трансляции (как он у них там называется) - БОКСЫ выводи!!! Бокс Макларена, скорее!!! А политкорректность вместе с комплексами по поводу белой кожи оставьте янки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 14.09.2009 09:50 Ну вижу тут считают что я в гонках ничего не понимаю, плевать.Гонки с Айртоном я смотрела только в записи, и Хэму до него далеко. Посмотрю что вы скажете когда Хэм в борьбе за титул так сделает, о, и еще похвалите Хэма еще за Канаду08, он там тоже боролся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 14.09.2009 09:51 Хм, я не гонщик, а он да, и это его работа. Хэм что, святой? Его трогать низя. Сделал бы так Кова, да вы б все разорвали его!Разорвал бы то, кто - см. выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 14.09.2009 09:54 Ну вижу тут считают что я в гонках ничего не понимаю, плевать.Гонки с Айртоном я смотрела только в записи, и Хэму до него далеко. Посмотрю что вы скажете когда Хэм в борьбе за титул так сделает, о, и еще похвалите Хэма еще за Канаду08, он там тоже боролся!Не в обиду никому из покинувших сей мир будет сказано - они ездили на ДРУГИХ машинах в ДРУГОЙ Ф1.Чего уж тут говорить, если даже МШ прикрылся справкой и вовремя отказался от участия в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konst_S Опубликовано 14.09.2009 10:06 Не в обиду никому из покинувших сей мир будет сказано - они ездили на ДРУГИХ машинах в ДРУГОЙ Ф1.Чего уж тут говорить, если даже МШ прикрылся справкой и вовремя отказался от участия в этом сезоне.Сорри за офф-топ, но мне показалось или действительно у МШ лицо вытянулось от удивления, когда Сутил стал прессовать Кими? прикольно выглядело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 14.09.2009 10:06 Посмотрю что вы скажете когда Хэм в борьбе за титул так сделает, о, и еще похвалите Хэма еще за Канаду08, он там тоже боролся!А то, в Канаде Лью сделал главный шаг к титулу :lol: Набери Кими там 10 очков, - глядишь на него, а не на Массу сделали бы ставку; а с ним уж по-любому посложнее было бы чем с бэйби-саншайном :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 14.09.2009 10:06 Не в обиду никому из покинувших сей мир будет сказано - они ездили на ДРУГИХ машинах в ДРУГОЙ Ф1.Чего уж тут говорить, если даже МШ прикрылся справкой и вовремя отказался от участия в этом сезоне.Вы небось уже Хэма в великие записали.А Шуми скорей всего и не собирался возвращаться, думаю просто способ срубить денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.09.2009 10:07 Миледи, сколько гонок с Айртоном вы смотрели?думаю тут можно сравнить с Микой, вот сколько у него было этих ошибок...и сейчас кто-то за это на него наезжает? нет, респект ему, за то, что боролся и стремился быть лучшимлично мне пофиг какой там гонщик в таблице лузеров, первый или сошел( исключение только борьба за титул, последняя треть сезона), радости немного от третьего места, ну да молодец, болид не очень все такое. а вот от того что гнал всю гонку в квале-режиме, пытался победить более быстрых, вот от этого радости гораздо больше, чем от возможного второго места среди проигравших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах