Veland Опубликовано 13.09.2009 19:26 Фотку из киминой темы спер:Видать Мансура подключили к агитации Кимки. Да он и неустойку может заплатить - богатый дядька =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 13.09.2009 19:26 Физикеллу-то Ковалайнен, будучи новичком, разобрал на части будь здоров. Так что его взяли в макларен, а Физикелла отправился в ФИ. Я готов предположить, что машина Кове не подходит и прочее, но почему она ему не подходит тлько по воскресеньям?А может он в квале просто творит чудеса? ;) :) Вон, в Бельгии он и в субботу был не очень, но приехал на том же 6-м месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 13.09.2009 19:27 Я к чему всё это говорю, считаю, что если и менять Кову, то на Кими (или Ала).Иначе, смысла не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.09.2009 19:28 Да он что, ездить разучился, как только в Мак пришел?Он провел добротный, я бы даже сказал хороший дебютный сезон за Рено. Во всех гонках, кроме двух, он улучшил свои стартовую позицию, причем в Канаде (сходов много было конечно, но это не его проблемы) это был прорыв с 22го на 4е место, в Японии с 11 на 2е (причем у него на заднем крыле Кими висел)...Всего 11 очковых гонок. Когда он пришел в Мак, я думал, что он полетит...но что-то не заладилось с самого начала. Я оч. надеюсь, что если он таки покинет нашу команду (может быть это будет даже лучше для него, я не знаю), неудачи этих двух сезонов не сломили его, и он раскроется ( надеюсь, что это будет Вильямс)...Думаю для всех будет лучше если Кову заменят, и желательно что б не искали подносчика снарядов, а гонщика который покажет Хэму где раки зимуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.09.2009 19:29 Кстати, какой разрыв был между Хэмом и Ковой перед аварией первого? А ведь Хэм ехал, как он сам сказал, на 130%. А скорость Хэма всем известна.как видно по секторам и по последнем круге хема то быстрый круг в гонке был бы за хемом кова если неошибаюсь проиграл хему 57 секунды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 13.09.2009 19:29 Фотку из киминой темы спер: скажите кто нибудь Кимегу про аляповатость его головных уборов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.09.2009 19:30 Я к чему всё это говорю, считаю, что если и менять Кову, то на Кими (или Ала).Иначе, смысла не вижу.Соглашусь, хоть и не хочу видеть Кими в Маке, но для блага команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 13.09.2009 19:30 как видно по секторам и по последнем круге хема то быстрый круг в гонке был бы за хемом кова если неошибаюсь проиграл хему 57 секунды!Это много, но мне кажется, там меньше было, намного меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revival Опубликовано 13.09.2009 19:30 Джеймс Аллен....Руководитель McLaren Мартин Уитмарш недавно говорил о результатах Ковалайнена и его скорости на дистанции, так что результат гонки в Монце может стать финальной точкой в его надеждах на сохранение места в команде. Он должен был выступить намного лучше".http://www.f1news.ru/news/f1-52455.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.09.2009 19:31 Это тогда когда у него на последнем круге колесо оторвалось?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 13.09.2009 19:31 а гонщика который покажет Хэму где раки зимуют.Хэм сам кому хочешь это наглядно продемонстрирует. Один в 2007 году пытался раков Хэму показать ,не получилось,хотя матёрый был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.09.2009 19:32 скажите кто нибудь Кимегу про аляповатость его головных уборов.может он фанат Фореста Гампа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.09.2009 19:32 Для Хейкки Ковалайнена гонка сложилась неудачно. Вчера, учитывая скорость машины, место на стартовом поле и стратегию, я считал, что у него лучшие шансы на победу – Хейкки использовал ту же стратегию, что и гонщики Brawn GP, но стартовал перед ними. Ковалайнен проиграл старт и не соответствовал соперникам в скорости, уступив на финише 60 секунд Баррикелло и 57 секунд Хэмилтону на последнем круге. вот джейм ален говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 13.09.2009 19:33 Джеймс Аллен....http://www.f1news.ru/news/f1-52455.htmlпохоже всё идёт к правильной развязке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 13.09.2009 19:34 Я к чему всё это говорю, считаю, что если и менять Кову, то на Кими (или Ала).Иначе, смысла не вижу.Под Алом ты кого понимаешь?Алонсо?Нееее.Нам такой футбол не нужен. Да хоть как он ездит пусть. Мне, например, 2007-го хватило - достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 13.09.2009 19:34 Жаль что в пелетоне только один Хэм, а так бы Физи в очки приехал бы, а то и Буэми.Ну, твой Баттон тоже отлично сработал и на 95% гарантировал себе титул, так что поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.09.2009 19:35 скажите кто нибудь Кимегу про аляповатость его головных уборов. :blink: у Кими просто реперская кепка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 13.09.2009 19:36 Для Хейкки Ковалайнена гонка сложилась неудачно. Вчера, учитывая скорость машины, место на стартовом поле и стратегию, я считал, что у него лучшие шансы на победу – Хейкки использовал ту же стратегию, что и гонщики Brawn GP, но стартовал перед ними. Ковалайнен проиграл старт и не соответствовал соперникам в скорости, уступив на финише 60 секунд Баррикелло и 57 секунд Хэмилтону на последнем круге. вот джейм ален говоритНу, раз говорит... Хотя между Барриком и Хэмом было больше 3 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.09.2009 19:36 даа что Кими оставалось делать? Алонсо отставал на 2 секунды, шел последний круг, смысл ехать на пит, рискнули, а вдруг колесо выдержало? Все правильно делал Мак. А вот Гамильтону сегодня рисковать на последнем круге не было смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.09.2009 19:36 :blink: у Кими просто реперская кепка.это бик тракер реп кепка он вроде в сезоне 2009 начал носить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 13.09.2009 19:37 Под Алом ты кого понимаешь?Алонсо?Нееее.Нам такой футбол не нужен. Да хоть как он ездит пусть. Мне, например, 2007-го хватило - достаточно.Ну, тогда Кими. Этот может быть на уровне Хэма. Остальные не лучше или хуже Ковы. ИМХО, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.09.2009 19:37 скажите кто нибудь Кимегу про аляповатость его головных уборов.Отличная кепка:) вам красные тона не понравились?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 13.09.2009 19:38 :blink: у Кими просто реперская кепка.Если он будет в Маке, надеюсь, нормальную кепку будет носить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.09.2009 19:38 скажите кто нибудь Кимегу про аляповатость его головных уборов.Лучше мы скажем тебе про аляповатость твоих постов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.09.2009 19:39 Хэм сам кому хочешь это наглядно продемонстрирует. Один в 2007 году пытался раков Хэму показать ,не получилось,хотя матёрый был.То есть мертвый?Видать Люська уже забыл как это, пора вспомнть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах