Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Да ладно, как только Браун провел пару неудачных гонок все стали провидцами и опять поют песни, что в 2010 будет сражение Мак-Ферры, не во что не ставя Росса и Ньюи.

ну нужно уважать мнения всех давайте не гадать а пожевем и увидем что будет в 2010 но мое мнения что браун точно будет среди лидеров B) посмотрим

Поделиться этим сообщением

но из-за ограничений при работе 8 часов в день 5 дней в неделю и одной аэротрубой все в равных условиях, работа с гидродинамикой тоже ограничена. Так что финансовая Мощь Мака и Феррари не поможет на 2010

Ну если я правильно понял эти ограничения касаются всех...И в условиях этих ограничений Макларен и РБР догнали БГП, а БГП в условиях этих же ограничений как-то не особо прогрессирует, можно даже сказать, из слов Брона, начался регресс. И то что они делали в течении года+ с неограниченными ресурсами, некоторые команды в условиях вышеуказанных ограничений сделали за 6-7 месяцев, и поэтому я не особо верю в то что БГП будет в лидерах в следующем сезоне...но это мое имхо никому не навязываю.

Почитай меня внимательно я ни где ни словом ни разу не сказал что то плохое в адрес ни одного соперника, я лишь оспариваю то что утверждают что всё, Браун сдулся, в 2010 будут в крайнем случае ссередняками, или на месте хонды 2007-2008, я Уверен, что Браун будет в первых рядах в 2010

О чем спор, земляне? О 2010? А ну да, конечно. До встречи в 2010-м. Тогда и обсудим. :lol:

Лимиты сейчас для всех равны, Росс сказал, ресурсы позволяют и больше работать, но из-за ограничений при работе 8 часов в день 5 дней в неделю и одной аэротрубой все в равных условиях, работа с гидродинамикой тоже ограничена. Так что финансовая Мощь Мака и Феррари не поможет на 2010, наоборот благодяря гандикапу и ровному началу сезона Браун мог вести разработку болида 2010 более интенсивно, пока остальные лихорадочно наверстывали.

Проясните инопланетному разуму - 40 рабочих часов в неделю это ведь на одного человека? Если это так, уважаемый автор, то вряд ли финансовая мощь здесь не поможет - пока одни кочегарят в трубе, другие им все новые и новые образцы для тестов выкатывают (делают на дополнительном оборудовании, которое тоже многих денег стоит + конструкторы + прочий квалифицированный обслуживающий персонал). И за те же 8 часов можно гораздо больше сделать при правильном разделении труда. В чем поддерживаю, так это в том, что Макларен и Феррари БГП будут считать за одного из главных соперников, впрочем, как и РБР. И вот будет всем потеха, если в Австралии 2010 все вышеперечисленные испытают шок уже от новичков чемпионата. Только вот для Маков и Феррари это будет знакомо, а БГП придется грызть локти. Уважаемый, не допускаете такой мысли? Впрочем, я зарекался не загадывать. :)

Лимиты сейчас для всех равны, Росс сказал, ресурсы позволяют и больше работать, но из-за ограничений при работе 8 часов в день 5 дней в неделю и одной аэротрубой все в равных условиях, работа с гидродинамикой тоже ограничена. Так что финансовая Мощь Мака и Феррари не поможет на 2010, наоборот благодяря гандикапу и ровному началу сезона Браун мог вести разработку болида 2010 более интенсивно, пока остальные лихорадочно наверстывали.

Ты только забываешь, что машина 2010 года разрабатывается в 2009, где лимит не такой жеский и скорее всего о нем не вспоминают. И о каком гандикапе ты говоришь? Его уже сейчас фактически нету, а в условиях ограничений есть еще одно очень важное обстоятельство, как инженерные наработки на протяжении многих годов и сам класс конструкторов. Я что-то не сильно верю в гениальность тех, кто построил БГП-001, тем более что при таких ресурсах, которые были затрачены на этот проект, можно было бы добиться и более весомого преимущества. Но БГП-001 Ф2004 не стал. И то, что тот же Макларен или Феррари (поравда у нас сейчас "особая" ситуация) главные ресурсы бросили на 2010 год, тогда как БГП себе такого позволить не мог, особенно сейчас, когда их преимущество в КК и ЛЗ не так велико, как хотелось бы, не говоря о преимуществе6 на трассе, которого практически нету. Росс очень многое поставил на этот сезон и для него важна победда именно сейчас. А вот Макларен и Феррари могут немного подождать, они все равно свое потом возмут, не раз такое переживали.

Да ладно, как только Браун провел пару неудачных гонок все стали провидцами и опять поют песни, что в 2010 будет сражение Мак-Ферры,

Ну относителньо Феррари я бы не был так уверен, учитывая те кризисные процессы, которые происходят в команде. Но тот же Макларен для меня главный фаворит, тем более что не такие там дураки, чтоб второй раз наступить на те же грабли.

не во что не ставя Росса и Ньюи.

Гле ты это увидел? У фанатиков и глориков? Ну так меня туда не стоит зачисливать (как и многих других). Но Росс не занимается разработкой машин, а Ньюи при всей его гениальности тоже допускал грубые просчеты. Болельщики Макларена могут тебе об этом много чегопо ведать. Тем более что как раз Ньюи никто и не трогал и большинство полагает, что РБР будет очень конкурентноспособен.

Норберт Хауг: «Мы ведем переговоры с Росбергом»

Руководитель автоспортивного отделения «Мерседеса» Норберт Хауг подтвердил, что «Макларен» ведет переговоры с пилотом «Уильямса» Нико Росбергом.

«Нико – кандидат на место в команде, мы ведем с ним переговоры. Несомненно, такого пилота, как Росберг хотели бы заполучить многие конюшни, включая «Макларен», – цитирует Хауга The Guardian.

В общем Мартина можно не слушать, он видать отвлекающим числится. :)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/78430 Santader таки сваливает...

Ну, значит, Алонсо у нас точно не будет...

А на место Сантандера надо "Кредит Свисс" у БМВ забрать, им он сё-рно не нужен уже =)

Норберт Хауг: «Мы ведем переговоры с Росбергом»

В общем Мартина можно не слушать, он видать отвлекающим числится. :)

Дык чё с ним вести т? Он уж давно согласен, даже на №2...

Дык чё с ним вести т? Он уж давно согласен, даже на №2...

По слухам уже на прошлой неделе контракт был подписан.

Видимо Мак предложил лучшие условия, чем Браун и Виллы

По слухам уже на прошлой неделе контракт был подписан.

Видимо Мак предложил лучшие условия, чем Браун и Виллы

по слухам Алонсо в Феррари уже 3 года ездит

по слухам Алонсо в Феррари уже 3 года ездит

В четверг объявят. а три года назад было Рено 2006

Ну, значит, Алонсо у нас точно не будет...

А на место Сантандера надо "Кредит Свисс" у БМВ забрать, им он сё-рно не нужен уже =)

Credit Suisse вроде как по окончанию этого сезона вообще из Ф1 собиралась сваливать, финансирование они серьезно уже урезали так точно.

В четверг объявят. а три года назад было Рено 2006

в четверг объявят, что они сегодня ничего не объявляют подождите до абудаби

2007, Мак ;) . 2007,2008,2009, ну два года, не придирайся

Не оставляю надежды на то, что останется Кова или вернётся Кими. Росберг - не наше всё. :rolleyes:

Не оставляю надежды на то, что останется Кова или вернётся Кими. Росберг - не наше всё. :rolleyes:

...или Глок. Мне Росберг тож не нравится;)

в четверг объявят, что они сегодня ничего не объявляют подождите до абудаби

2007, Мак ;) . 2007,2008,2009, ну два года, не придирайся

один год, в 2008 было ясно что в рено, у Феррари все было при тодте хорошо, все довольны у Кими был контракт до конца 2009 у массы до 2010.

один год, в 2008 было ясно что в рено, у Феррари все было при тодте хорошо, все довольны у Кими был контракт до конца 2009 у массы до 2010.

а как же слухи? кто должен был сесть за руль второго болида после первых 2 гонок? кто должен был сесть на место Кими во второй половине сезона?

:blink:

Хранцузы пишут шо завтра будет презентация Р11 :o

а послезавтра Мерсы свою новую SLS AMG

http://slsamg-webspecial.mercedes-benz.com.edgesuite.net/

И сайт наш обновился

http://mclaren.com/

http://www.autosport.com/news/report.php/id/78430 Santader таки сваливает...
Скатертью дорожка.

Если в Маки придет Росберг, куда же тогда подастся Кими?

Скатертью дорожка.

Если в Маки придет Росберг, куда же тогда подастся Кими?

В Браун

да четал понравелась названия суперкара

Ну это т я тоже видел.

Французы просто пишут что уже завтра презентуют, спецом на день раньше Мерса с его альтернативой на замену Мерседес-МакЛарена

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...