Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Блин, народ, я в шоке от вас. Я понимаю обидно, но надо же все-стараться себя сдерживать. Все ошибаются. Ну напортачил молодняк, ну лишил нас нескольких очков. Но это же не повод выливать такой ушат помоев на них. Пожурить их, поругаться на судьбу, а потом вспомнить что это все-таки гонки и успокоится. Или я не прав?

а на молодых никто не гонит, что с них взять ... им надо просто +10 накинуть на решётке стартовой и делов. Пусть дальше устраивают ГП2 из Ф1 ... но в хвосте.

Обидно, что Льюис ничего толкового сегодня не сделал ... вот что обидно!

Поделиться этим сообщением

Кстати, у Льюиса это уже второй кривой старт в Бельгии ... похоже пунктик у него начинается на старты ....

а на молодых никто не гонит, что с них взять ... им надо просто +10 накинуть на решётке стартовой и делов. Пусть дальше устраивают ГП2 из Ф1 ... но в хвосте.

так они в конце и были и в конце устроили

Ну это тема команды .... а не Хейкки ... ;)

Хейкки сегодня молодец, а вот команда с этими бензовозами ... в итоге сами и стали причиной СК ....

Да, по команде согласен. Льюису уж точно не надо было давать бензовозить. Ну не умеет он.

так они в конце и были и в конце устроили

Пусть за Бадоером стартуют!!! :lol:

Блин, народ, я в шоке от вас. Я понимаю обидно, но надо же все-стараться себя сдерживать. Все ошибаются. Ну напортачил молодняк, ну лишил нас нескольких очков. Но это же не повод выливать такой ушат помоев на них. Пожурить их, поругаться на судьбу, а потом вспомнить что это все-таки гонки и успокоится. Или я не прав?

:))) бугагага...

ты НЕ ПРАВ! :)

хотя современная формула 1 это все в точности как ты описал и еще немного воды :) какая Ф1 , такие теперь и болелы.

Кстати я как раз о ГП2 и подумал когда это увидел)))

Кстати, у Льюиса это уже второй кривой старт в Бельгии ... похоже пунктик у него начинается на старты ....

Ну так что - Льюис - лузер? Такие старты бывают практически у всех, или Льюис - робот? А про Венгрию или Валенсию (не будем далеко ходить) что скажешь?

ну чтож гонка неочень хейки молодца с 15 6 приехать при правельной стратегии, хем ну бывает гоночный инцидент жалко мог хоть какието очки привезти ну надеюсь на монзу :rolleyes:

Ну так что - Льюис - лузер? Такие старты бывают практически у всех, или Льюис - робот? А про Венгрию или Валенсию (не будем далеко ходить) что скажешь?

Так и в Валенсии старт не впечатлил .... Рубенс на хвосте висел, хотя у него в помине нету КЕРСА ....

Гонщик "Торо Россо" Хайме Альгерсуари рассказал об обстоятельствах своего схода на первом круге Гран-при Бельгии.

"Моя гонка долгой не получилась. Такое бывает в гонках, нужно просто смириться с этим. Старт был неплохим, да и машина, как казалось, ехала хорошо. Во втором повороте Дженсона развернуло, и Хэмилтон сместился левее, чтобы не врезаться в него, оказавшись на той части трассы, где был я. Мы столкнулись, и моя машина оказалась слишком повреждена, чтобы продолжить борьбу. Надеюсь, в следующих гонках мы сможем выступить лучше", — цитирует Альгерсуари пресс-релиз "Торо Россо".

Грожан винит Батона, а Альгерсуари намекает на Льюиса. Вообще оборзели новички

Так и в Валенсии старт не впечатлил .... Рубенс на хвосте висел, хотя у него в помине нету КЕРСА ....

Кстати, я где-то перед началом сезона читал, что у маков могуь ыть проблемы на старте из-за нехватки сцепления. У них была эта проблема. Может быть ее щас решили...

пускай в первый поворот научатся входит и неустраевать толкалки типа GP2 и потом будут вознекать

Старт Льюис не проиграл (не проспал), а спокойно и без напрягов выиграл или ты хотел, чтобы Льюис за счёт КЕРСа после старта опережал Баррика на пол-круга?

Слушай, ты мне уже одну ферраристку сильно напоминаешь, только она "неравнодушна" только к одному пилоту своей команды...

Главное, что скажет Хауг и где будет смотреть гонку Wihiss :rolleyes:

Да уж... Один раз - случайность, несколько раз - тенденция. :(

хахаха! уже б лучше молчали, гонщеги.

хахаха! уже б лучше молчали, гонщеги.

+1

Думаю, что если будут менять Кову, то вот на него..

941ic22cRt.jpg

Ни разу не видел, что бы Хем общался и находился в обществе с Нико .. Тем более высокомерный Нико, неохотно будет выносить горшки из под Хема, как делает это Кова..

Ни разу не видел, что бы Хем общался и находился в обществе с Нико ..

:o

Тем более высокомерный Никo

кто сказал что высокомерный? сэр Фрэнк?

"He is sa little arrogant - which is good - ...."

Думаю, что если будут менять Кову, то вот на него..

941ic22cRt.jpg

Ни разу не видел, что бы Хем общался и находился в обществе с Нико .. Тем более высокомерный Нико, неохотно будет выносить горшки из под Хема, как делает это Кова..

Я бы не против увидеть Сутиля в Маке. Пилот хороший, зачем переплачивать за Райкконена? Слово за Хаугом, пролоббирует или нет.)

Всё, ок, в этой гонке на высокие места все равно не претендовали, интересно, Кими накажут за срезку в первом повороте, или за такое наказывают только Макларен?

А когда МакЛарен наказывали за срезку в первом повороте?

шок.иного слова нет. молодняк совсем без головы :((

Из четырёх, оказавшихся вне трассы старым был только Баттон.

Дык, он же не на Макларене :excl:

Ты хотел сказать, что он же не претендент на титул?

От побед красных, как обычно, разит, что скулы сводит.

Да... Красным и тракториста не простим, зато за свой трактор будет биться до последнего. :rolleyes:

Ещё раз смотрю на повторе и удивляюсь ... ведь явный косяк организаторов, что Кими смог так быстро проехать за пределами трассы ... хоть бы поставили там чего для торможения ... гравийную яму бы поставили!!!

В 2007 Льюис показал, что там ехать можно, вот Кими и пользуется прецендентом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...