Raven Опубликовано 30.08.2009 11:13 было бы не плохо, если бы дождь ливанул круге так на 19 B)А на 5 :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.08.2009 11:18 А на 5 :blink:Неее пусть все переобуются сначала, а перед нашими питами пусть пойдет!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.08.2009 11:21 А между тем:с чего они это берут?смотрю RTL там намека даж нет на дождь.http://ru.justin.tv/zabava_8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 30.08.2009 11:21 Неее пусть все переобуются сначала, а перед нашими питами пусть пойдет!!! :blush:Да вот и я к тому что дождь - штука хитрая, неизвестно чьи шаманы круче будут сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 30.08.2009 11:24 Опа, говорят у ФИ, Тойоты и БМВ шины не по регламенту. Бриаторе начинает расследование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 30.08.2009 11:25 Опа, говорят у ФИ, Тойоты и БМВ шины не по регламенту. Бриаторе начинает расследование.Квадратные, что ли? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.08.2009 11:29 Опа, говорят у ФИ, Тойоты и БМВ шины не по регламенту. Бриаторе начинает расследование.откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.08.2009 11:30 откуда инфа?Мож суперсофт юзали в квале? =)http://www.f1aldia.com/5379/los-rumores-ma...de-la-pole.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.08.2009 12:05 приехали я огорчен... дождались СК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcorsar Опубликовано 30.08.2009 12:10 Альгесуари и Грожана - расстрелять ! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 30.08.2009 12:12 Грожан там всех повыносил ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 30.08.2009 12:13 Всё, ок, в этой гонке на высокие места все равно не претендовали, интересно, Кими накажут за срезку в первом повороте, или за такое наказывают только Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 30.08.2009 12:13 Почему нельзя матерится? Так и хочется сказать пару ласковых! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 30.08.2009 12:16 Давай,Хейкки,доказывай. Если не сегодня - то Хейкки свободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 30.08.2009 12:17 Радуют меня люди всерьез считающие себя умнее команды.Залить стакан и лезть в месиво(которое наверняка будет)..это по твоему фан..нафик такой фан!!Ну и где был завал? Спереди пелотона? Нет - сзади. Повторю, было бы на 8кругов горючки, остался бы цел. Это к вопросу об умнее-глупее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grundiks Опубликовано 30.08.2009 12:42 Понабрали гамадрил по обьявлению, вынесли хема с кнопкиным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 30.08.2009 12:46 Грожан там всех повыносил ???насколько я понимаю Грожан вынес Баттона, а то ли Баттон то ли Альгерсуари вынес Льюиса... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 30.08.2009 12:47 Ачучения... непередаваемые :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 30.08.2009 13:23 шок.иного слова нет. молодняк совсем без головы :(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 30.08.2009 13:32 шок.иного слова нет. молодняк совсем без головы :((Не то слово - никакого уважения к старшим :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 30.08.2009 13:32 Мне вот интересно, почему Льюиса отштрафовали за езду вне трассы, а Кими уже в который раз спокойно использует часть не трассы и ивзлекает из этого явное преимущество? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grundiks Опубликовано 30.08.2009 13:34 Понабрали гамадрил по обьявлению, вынесли хема с кнопкиным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 30.08.2009 13:34 Мне вот интересно, почему Льюиса отштрафовали за езду вне трассы, а Кими уже в который раз спокойно использует часть не трассы и ивзлекает из этого явное преимущество?И мне интересно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 30.08.2009 13:34 Мне вот интересно, почему Льюиса отштрафовали за езду вне трассы, а Кими уже в который раз спокойно использует часть не трассы и ивзлекает из этого явное преимущество?Дык, он же не на Макларене :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 30.08.2009 13:35 Ну хоть Хейки порадовал, молодец! 3 очка с 15 места - неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах