Wish Опубликовано 25.08.2009 18:39 А вам нужен какой-нибудь отсос, который будет сливать Хэму? Так ведь есть Кова, и менять не надо.Как видешь,наши мнения разделились....кого-то устраивает вторикелла,из за которого нам не видать кк,кто-то хочет Фонца с его амбициями,а кто-то хочет кого-то нового (Нико,Ника,Адриана,Тимо) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.08.2009 18:40 Кими Райконен:"Набрав 6 очков, Ferrari по-прежнему опережает McLaren в Кубке конструкторов. Это наша цель, однако, достичь ее будет очень трудно, поскольку мы прекратили работы по модернизации F60, сконцентрировавшись на подготовке к следующему сезону."А ещё говорит что их машина заточена на медленные трассы. А Хауг-наоборот. :rolleyes:Блин,надеюсь наши тоже не втыкают,а то фуры построят самовоз...а мы... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.08.2009 18:45 Блин,надеюсь наши тоже не втыкают,а то фуры построят самовоз...а мы... :unsure:Нужен Алонсо с его СМСКАМИ ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.08.2009 18:47 Нужен Алонсо с его СМСКАМИ ... :lol:и про 0,5 сек. не забывай!И про настройки для Хэма :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.08.2009 18:51 и про 0,5 сек. не забывай!И про настройки для Хэма :DТак я про то и говорю ... придет Алонсо в Феррари в сезон 2010 ... будет нам сливать информацию ... привычка - вторая натура! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 25.08.2009 19:04 Извини, не слышал, откуда инфа.....?А вообще Мерсовские движки стали просто идеальными,.....где же они были в 2005-м году.... :(Просто обороты ограничили уже до 18 000. Думаю если бы были шяс обороты под 21 000, то Мерсы горели бы как фитильки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 25.08.2009 19:08 http://www.championat.ru/auto/news-292505.html хаунг о пилотах притендентах в макларенОпять ткнули Хейкки, и вспомнили про Фонца. Не спроста все это ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 25.08.2009 19:09 СМС - фирменный стиль общения McLaren, начало которому положено Педро & Фернандо. B)Водафон как никак :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 25.08.2009 19:15 Блин,надеюсь наши тоже не втыкают,а то фуры построят самовоз...а мы... :unsure:Так наши тоже забили на этот сезон, просто испытывают разные решения в боевых условиях. А когда эти решения еще и позволяют бороться за победы, то это вдвойне приятно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.08.2009 19:19 Так наши тоже забили на этот сезон, просто испытывают разные решения в боевых условиях. А когда эти решения еще и позволяют бороться за победы, то это вдвойне приятно B)Будем надеяться...просто не понимаю,почему фуры такого не делают...вводят в заблуждение? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.08.2009 19:19 Вот и Хауг начинает подлизываться к Алонсо. <_< Уже и такими способами => "С Фернандо Алонсо мы просто общаемся, я поздравляю его по СМС, если он проводит хорошую гонку". Без Рона, они хоть людьми стали, поняли кого потеряли. Еще и подпишут опять контракт, это будет Гитлер капут тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.08.2009 19:21 Просто обороты ограничили уже до 18 000. Думаю если бы были шяс обороты под 21 000, то Мерсы горели бы как фитильки ;)Не факт. Сейчас масла и горючка уже другого поколения. Но восемь движков на сезон всё равно не хватило-бы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 25.08.2009 19:21 Будем надеяться...просто не понимаю,почему фуры такого не делают...вводят в заблуждение? :unsure:Мне тоже это странно. Неужели нет что протестировать? Или они полностью перепроектируют машину и новый компоненты никак нельзя на старой протестировать :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.08.2009 19:21 Вот и Хауг начинает подлизываться к Алонсо. <_< Уже и такими способами => "С Фернандо Алонсо мы просто общаемся, я поздравляю его по СМС, если он проводит хорошую гонку". Без Рона, они хоть людьми стали, поняли кого потеряли. Еще и подпишут опять контракт, это будет Гитлер капут тогда.Ну да))) Фонц опять сольет Хэму,а ты будешь кричать,что его гнобят :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 25.08.2009 19:22 Вот и Хауг начинает подлизываться к Алонсо. <_< Уже и такими способами => "С Фернандо Алонсо мы просто общаемся, я поздравляю его по СМС, если он проводит хорошую гонку". Без Рона, они хоть людьми стали, поняли кого потеряли. Еще и подпишут опять контракт, это будет Гитлер капут тогда.Меджек наверно повеситься :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.08.2009 19:22 Ну да))) Фонц опять сольет Хэму,а ты будешь кричать,что его гнобят :P :blink: Кто такой Фонц? Я про Фернандо говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.08.2009 19:23 Меджек наверно повеситься :DЭто нам прийдется вешаться...представь,что будет твориться в наших темах :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.08.2009 19:24 Это нам прийдется вешаться...представь,что будет твориться в наших темах :o :lol: А что будет творится? Будем вместе праздновать третий титул Ало в Маках. B) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.08.2009 19:24 :blink: Кто такой Фонц? Я про Фернандо говорю.Ой,да ладно тебе)))Не вижу ничего обидного в этом поганяле)))так намного короче писать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.08.2009 19:24 Вот и Хауг начинает подлизываться к Алонсо. <_< Уже и такими способами => "С Фернандо Алонсо мы просто общаемся, я поздравляю его по СМС, если он проводит хорошую гонку". Без Рона, они хоть людьми стали, поняли кого потеряли. Еще и подпишут опять контракт, это будет Гитлер капут тогда.Да уж это будет действительно капут- ты ведь тогда с этой ветки вообще вылазить не будешь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 25.08.2009 19:24 Это нам прийдется вешаться...представь,что будет твориться в наших темах :oНу хоть Мак на рекламе подниметься. Говорили что Мак в 2007 заработал бабла минимум на два сезона вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 25.08.2009 19:25 Без Рона, они хоть людьми стали, поняли кого потеряли.Потерял Алонсо, который больше никогда не станет чемпионом. У Макларенов-то есть пилот, способный бороться за титул, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.08.2009 19:25 :lol: А что будет творится? Будем вместе праздновать третий титул Ало в Маках. B) :PДа ведь никто и не против B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.08.2009 19:25 Ну хоть Мак на рекламе подниметься. Говорили что Мак в 2007 заработал бабла минимум на два сезона вперед.А вы говорите 100 млн. Да это копейки по сравнению с тем, что Мак тогда заработал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.08.2009 19:39 Мне тоже это странно. Неужели нет что протестировать? Или они полностью перепроектируют машину и новый компоненты никак нельзя на старой протестировать :unsure:Эт мы уж выяснили на примере Бадоера. Бензобак он на 2010 тестит.А вот наш капитан очевидность:Хауг: не думаю, что в Спа выступим, как в последних 2 гонкахВице-президент "Мерседес Моторспорт" Норберт Хауг поделился своими ожиданиями от предстоящей гонки Гран-при Бельгии.“У трассы в Спа есть всё, чтобы сделать трек интересным — от затяжных и требовательных к пилотам поворотов, таких как Pouhon и Stavelot, до сложной шпильки La Source, которую можно пройти только на скорости 70 км/ч.Из последних восьми гонок на этой трассе, которая по скорости уступает лишь Монцу, мы выиграли четыре. Трассы в Будапеште и Валенсии совершенно отличаются от этого трека, и температура воздуха будет навряд ли такая же высокая, как в последних двух гонках.Спа будет серьёзным вызовом для всей команды, и я не думаю, что у нас есть возможность выступить так же сильно, как в предыдущих двух гонках”, — цитирует Хауга пресс-служба "Макларена". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах