Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

А вам нужен какой-нибудь отсос, который будет сливать Хэму? Так ведь есть Кова, и менять не надо.

Как видешь,наши мнения разделились....кого-то устраивает вторикелла,из за которого нам не видать кк,

кто-то хочет Фонца с его амбициями,а кто-то хочет кого-то нового (Нико,Ника,Адриана,Тимо) B)

Поделиться этим сообщением

Кими Райконен:

"Набрав 6 очков, Ferrari по-прежнему опережает McLaren в Кубке конструкторов. Это наша цель, однако, достичь ее будет очень трудно, поскольку мы прекратили работы по модернизации F60, сконцентрировавшись на подготовке к следующему сезону."

А ещё говорит что их машина заточена на медленные трассы. А Хауг-наоборот. :rolleyes:

Блин,надеюсь наши тоже не втыкают,а то фуры построят самовоз...а мы... :unsure:

Нужен Алонсо с его СМСКАМИ ... :lol:

Нужен Алонсо с его СМСКАМИ ... :lol:

и про 0,5 сек. не забывай!И про настройки для Хэма :D

и про 0,5 сек. не забывай!И про настройки для Хэма :D

Так я про то и говорю ... придет Алонсо в Феррари в сезон 2010 ... будет нам сливать информацию ... привычка - вторая натура! :blush:

Извини, не слышал, откуда инфа.....?

А вообще Мерсовские движки стали просто идеальными,.....где же они были в 2005-м году.... :(

Просто обороты ограничили уже до 18 000. Думаю если бы были шяс обороты под 21 000, то Мерсы горели бы как фитильки ;)

http://www.championat.ru/auto/news-292505.html хаунг о пилотах притендентах в макларен

Опять ткнули Хейкки, и вспомнили про Фонца. Не спроста все это ;)

СМС - фирменный стиль общения McLaren, начало которому положено Педро & Фернандо. B)

Водафон как никак :rolleyes:

Так наши тоже забили на этот сезон, просто испытывают разные решения в боевых условиях. А когда эти решения еще и позволяют бороться за победы, то это вдвойне приятно B)

Так наши тоже забили на этот сезон, просто испытывают разные решения в боевых условиях. А когда эти решения еще и позволяют бороться за победы, то это вдвойне приятно B)

Будем надеяться...просто не понимаю,почему фуры такого не делают...вводят в заблуждение? :unsure:

Вот и Хауг начинает подлизываться к Алонсо. <_< Уже и такими способами => "С Фернандо Алонсо мы просто общаемся, я поздравляю его по СМС, если он проводит хорошую гонку". Без Рона, они хоть людьми стали, поняли кого потеряли. Еще и подпишут опять контракт, это будет Гитлер капут тогда.

Просто обороты ограничили уже до 18 000. Думаю если бы были шяс обороты под 21 000, то Мерсы горели бы как фитильки ;)

Не факт. Сейчас масла и горючка уже другого поколения. Но восемь движков на сезон всё равно не хватило-бы. ;)

Будем надеяться...просто не понимаю,почему фуры такого не делают...вводят в заблуждение? :unsure:

Мне тоже это странно. Неужели нет что протестировать? Или они полностью перепроектируют машину и новый компоненты никак нельзя на старой протестировать :unsure:

Вот и Хауг начинает подлизываться к Алонсо. <_< Уже и такими способами => "С Фернандо Алонсо мы просто общаемся, я поздравляю его по СМС, если он проводит хорошую гонку". Без Рона, они хоть людьми стали, поняли кого потеряли. Еще и подпишут опять контракт, это будет Гитлер капут тогда.

Ну да))) Фонц опять сольет Хэму,а ты будешь кричать,что его гнобят :P

Меджек наверно повеситься :D

Ну да))) Фонц опять сольет Хэму,а ты будешь кричать,что его гнобят :P

:blink: Кто такой Фонц? Я про Фернандо говорю.

Меджек наверно повеситься :D

Это нам прийдется вешаться...представь,что будет твориться в наших темах :o

:lol: А что будет творится? Будем вместе праздновать третий титул Ало в Маках. B) :P

:blink: Кто такой Фонц? Я про Фернандо говорю.

Ой,да ладно тебе)))

Не вижу ничего обидного в этом поганяле)))

так намного короче писать :rolleyes:

Да уж это будет действительно капут- ты ведь тогда с этой ветки вообще вылазить не будешь. :D

Ну хоть Мак на рекламе подниметься. Говорили что Мак в 2007 заработал бабла минимум на два сезона вперед.

Без Рона, они хоть людьми стали, поняли кого потеряли.

Потерял Алонсо, который больше никогда не станет чемпионом. У Макларенов-то есть пилот, способный бороться за титул, да.

:lol: А что будет творится? Будем вместе праздновать третий титул Ало в Маках. B) :P

Да ведь никто и не против B)

Ну хоть Мак на рекламе подниметься. Говорили что Мак в 2007 заработал бабла минимум на два сезона вперед.

А вы говорите 100 млн. Да это копейки по сравнению с тем, что Мак тогда заработал B)

Мне тоже это странно. Неужели нет что протестировать? Или они полностью перепроектируют машину и новый компоненты никак нельзя на старой протестировать :unsure:

Эт мы уж выяснили на примере Бадоера. Бензобак он на 2010 тестит.

А вот наш капитан очевидность:

Хауг: не думаю, что в Спа выступим, как в последних 2 гонках

Вице-президент "Мерседес Моторспорт" Норберт Хауг поделился своими ожиданиями от предстоящей гонки Гран-при Бельгии.

“У трассы в Спа есть всё, чтобы сделать трек интересным — от затяжных и требовательных к пилотам поворотов, таких как Pouhon и Stavelot, до сложной шпильки La Source, которую можно пройти только на скорости 70 км/ч.

Из последних восьми гонок на этой трассе, которая по скорости уступает лишь Монцу, мы выиграли четыре. Трассы в Будапеште и Валенсии совершенно отличаются от этого трека, и температура воздуха будет навряд ли такая же высокая, как в последних двух гонках.

Спа будет серьёзным вызовом для всей команды, и я не думаю, что у нас есть возможность выступить так же сильно, как в предыдущих двух гонках”, — цитирует Хауга пресс-служба "Макларена".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...