Edge To Life Опубликовано 23.08.2009 15:10 Ну и на папега наезды необоснованы. Он, что радоваться и танцевать ламбаду должен был после такого? Вполне нормальная реакция. У меня такая же была + пару непечатных выражений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 23.08.2009 15:10 Ну а чем он вчера думал, залив Льюису меньше топлива? Нафиг нам поул ... мы со второго ряда могли выйти вперёд!!!Это косяк команды ... с тактикой и с шинами. Лучше бы Льюису залили побольше, а Хейкки дали бы выиграть поул ...А ты знал вчера до третьей сессии, с каким количеством топлива будут ехать другие? Если знал, то мог бы сообщить Уитмаршу. Может быть тогда он что-нибудь и поменял бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 23.08.2009 15:11 Ну и на папега наезды необоснованы. Он, что радоваться и танцевать ламбаду должен был после такого? Вполне нормальная реакция. У меня такая же была + пару непечатных выражений.Я бы на его месте со стула бы упал.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 23.08.2009 15:12 Или есть ждущие насчет 2-го чемпионства?)Конечно, есть. :rolleyes: В следующем году. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 23.08.2009 15:12 Одно огорчает -Хейки. Какого лешего распинаться в интерьвью - что я супа, а потом так отстать. Если бы он на поул влез - представте тормоза в его лице для Люси и последствия этих тормозов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.08.2009 15:13 Уитмарш прав, что публично снимает напряжение с команды (надеюсь, что в любом случае пистон вставят кому положено), но проиграли именно по причине заминки. Первый пит - 9 секунд, второй должен был был около 8, а был - 13. О каких паре секунд идёт речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.08.2009 15:14 Я бы на его месте со стула бы упал.. :blush:Воля ваша, но ему в боксах вообще не место. Так и сверлит своими зыркалками бедных механиков. Вот у них из рук все и падает. Шел бы на мостик, что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 23.08.2009 15:15 Не стоит так растраиваться. Три гонки назад для нас попадание на 10 место было праздником. У всех случаются ошибки. Вспомните пит-стопы Быков, красных, Браунов. У нас до этого почти ошибок не было. Вспоминается Малайзия 2008. Мы не боремся за титул. Скорости нам действительно не хватало, но Хем старался. Было видно, как он выкладывался. На самом деле второе место тоже не плохо. Я думал, что Рубенс будет после старта проигровать помногу, но не вышло. Весь второй отрезок он был лучше Хема, даже несмотря на то что Хем гнал как мог. Результаты обнадеживают. Если в Спа тоже за победу будем бороться, то все вообще шикарно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.08.2009 15:16 Одно огорчает -Хейки. Какого лешего распинаться в интерьвью - что я супа, а потом так отстать. Если бы он на поул влез - представте тормоза в его лице для Люси и последствия этих тормозов.Кова как тормоз для Льюиса - такое невозможно себе представить. Кова исчезнет, испарится, под диван забьется, лишь бы Льюису не помешать, но тормозить его не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.08.2009 15:16 Ну и на папега наезды необоснованы. Он, что радоваться и танцевать ламбаду должен был после такого? Вполне нормальная реакция. У меня такая же была + пару непечатных выражений.Сдержанный ты однако. Я в семь этажей крыл. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 23.08.2009 15:16 Я тоже Попова слушал. Услышал про "мотор" ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.08.2009 15:17 Сдержанный ты однако. Я в семь этажей крыл. :blush:У меня сын и жена были дома. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 23.08.2009 15:18 Воля ваша, но ему в боксах вообще не место. Так и сверлит своими зыркалками бедных механиков. Вот у них из рук все и падает. Шел бы на мостик, что ли.Он что, чем то мешает там в боксах комуто, я не пойму ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 23.08.2009 15:19 Либеральное и толерантное:) Интересно, когда льюис в практике задел барьер кто-нить из механиков повернулся к папегу и покачал головой? На самом деле я все прекрасно понимаю. По поводу качания головой я погорячился, он переживал за сына и никак не мог смотреть на все это спокойно. Но мысль о том, что он посмеет раздать кому то люлей вызывает у меня только негативные эмоции :angry:Об этом мы на форуме можем говорить. Понятно, что никто никаких люлей раздавать не будет. Проанализируют ситуацию, сделают выводы и вперед в Спа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.08.2009 15:21 У меня сын и жена были дома. B)У меня тоже. :unsure: Чуть по кумполу не получил. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 23.08.2009 15:22 Я тоже Попова слушал. Услышал про "мотор" ;)Перевод про шины был, или я слушал какого-то другого Попова :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 23.08.2009 15:24 Ну и на папега наезды необоснованы. Он, что радоваться и танцевать ламбаду должен был после такого? Вполне нормальная реакция. У меня такая же была + пару непечатных выражений.Возможно непечатные выражения были и у него! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.08.2009 15:25 Об этом мы на форуме можем говорить. Понятно, что никто никаких люлей раздавать не будет. Проанализируют ситуацию, сделают выводы и вперед в Спа!Да будет так! :rolleyes: Я тоже уверен-эмоции схлынут, извлекут плюсы......и "вперёд, за орденами" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 23.08.2009 15:25 Перевод про шины был, или я слушал какого-то другого Попова :unsure:Нет, я тоже четко помню, что про мотор. И вообще, разве перегрев шин могут оценить из боксов? Разве там есть какие-нибудь датчики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.08.2009 15:26 Возможно непечатные выражения были и у него!Ну и? Думаю, что не только у него в боксах McLaren. Поматерился в углу немного - нормальная реакция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 23.08.2009 15:27 Он что, чем то мешает там в боксах комуто, я не пойму ?Похоже, что как раз в боксах он никому не мешает. А мешает многим в телевизоре, причем практически с первой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 23.08.2009 15:27 Уитмарш прав, что публично снимает напряжение с команды (надеюсь, что в любом случае пистон вставят кому положено), но проиграли именно по причине заминки. Первый пит - 9 секунд, второй должен был был около 8, а был - 13. О каких паре секунд идёт речь?Ну может они планировали 11 сек на пит-стоп :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.08.2009 15:28 Перевод про шины был, или я слушал какого-то другого Попова :unsure:Кто там на комп записывал? Пересмотрите пож-ста этот момент! Я был уверен-двиг. Сейчас уже сомневаюсь. :blush: (чем слушал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.08.2009 15:29 Перевод про шины был, или я слушал какого-то другого Попова :unsure:Олег Попов?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 23.08.2009 15:29 Воля ваша, но ему в боксах вообще не место. Так и сверлит своими зыркалками бедных механиков. Вот у них из рук все и падает. Шел бы на мостик, что ли.Прям такой тиран, что у всех механиков дыры на спине от его взгляда. Не надо наговаривать. В боксах каждый занят своим делом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах