Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

А, что, я рад за Баррика, жаль что удача ему улыбнулась именно тогда, когда Хэм претендовал на победу.

Поделиться этим сообщением

Рад за Барикелло ... он отлично выступил! Рад за МакЛарен, болид отличный , Льюис великолепен, а вот стратегия в команде отстойная!!! Рано Уитмарш начал на лаврах почивать, нужно напряжённо работать до последнего ГП .... только потом можно БЛА-БЛА-БЛА!

Обогнал бы. К сожалению.

Льюис хотя бы был бы позади Баррика.

Обогнал бы. К сожалению.

Скока можно говорить об этом? На этой трассе он мог его обогнать только на пите, если бы не заминка то в гонке с КЕРС Хэма не обогнал бы!

А что, мне понравилось B) Отличная квала. Гонка - лучше чем раньше, хотя меньше чем хотелось. Но выиграли у всех, кроме самовозки БГП, что поделать. Ну и Кова малину подпортил немного.

ЗЫ а хорошая у нас команда - гуманная, не позволила оставаться безработными механикам Рено, ответственым за колеса :lol:

Рад за Барикелло ... он отлично выступил! Рад за МакЛарен, болид отличный , Льюис великолепен, а вот стратегия в команде отстойная!!! Рано Уитмарш начал на лаврах почивать, нужно напряжённо работать до последнего ГП .... только потом можно БЛА-БЛА-БЛА!

Барику - зачОт однозначно. Отлично выступил, заслуженная победа BGP.

А Уитмарш, в целом, тоже прав на 100% - команда готова выйграть этот ГП. Но человеский фактор неподвластен предсказателям. B)

Не стоит растраиваться результатам, главное болид шустрый у нас. Большую часть сезона о подиумах можно было лишь мечтать.

Скока можно говорить об этом? На этой трассе он мог его обогнать только на пите, если бы не заминка то в гонке с КЕРС Хэма не обогнал бы!
+1 Команда виновата упущенной победе.. :(

Обычно просто читаю, но тут просто нет слов. Так лажануться. Хотя с другой стороны потеря примерно 5,5 сек, а на выезде - 6 сек. Так что скорее всего проиграли позицию бы в любом случае. Но механиков - расстрелять!

Да куда там. Проиграли на пите минимум 6 секунд. В худшем случае Баррик выехал бы прямо впереди Хема, но учитывая что у него была бы холодная резина, а у Льюиса КЕРС, то Льюис его бы его прошел.

И все таки обогнал бы.

С друго стороны - я рад за старичка. Молодец. Есть еще порох в пороховницах, ягодки... и .д. Молодец. Молодым дает пистона. Супер. Жаль трасса - полное ГГ.

Друзья, нормально все! Баррик заслужил.... Я болел только за Mclaren, но после этой гонки я стал болеть за пилота тоже....И плевал я....Или как там?) Спасибо, Льюис!

Да куда там. Проиграли на пите минимум 6 секунд. В худшем случае Баррик выехал бы прямо впереди Хема, но учитывая что у него была бы холодная резина, а у Льюиса КЕРС, то Льюис его бы его прошел.

Вот здесь соглашусь!

Ладно, покрышки на втором пите всё равно ничего не решили бы. Рубенс 100% пересиживвал.

Ошиблись бывает, пожалуйста не гоните на команду :blush: Не уподобляйтесб ферроглорикам. Маки и так очень хорошо постарались с машиной. :)

Конечно не то что хотелось и на что расчитывали вчера, но не очень расстроен. Единственное, что расстроило как откровенно слился Кова, чуть Росберга не пропустил.

Млин, не реагируйте на Мэджика, больше нервов сбережете, лучше сходите в тему Алонсо пофобить, если так хочется ответить. ;)

Тактика не очень была. Зачем надо было так легко заправляться, если КЕРС позволяет отыграть позиции?

Но выиграли у всех, кроме самовозки БГП, что поделать.

Одна "самовозка" другой проиграла, всего то делов :lol:

Маки сегодня "посамовозней" были, очков то больше набрали, при том, что никакущий Кова оказался лучше "мертвого" Баттона

Не стоит "пинать" механиков.

Льюис вон грит, что мы вместе выигрываем и проигрываем. И надеется, что McLaren будет столь же быстр как BGP.

Вот здесь соглашусь!

А я не соглашусь. Керс - плюс, холодная резина - большой минус. Не верю.

Единственное, что расстроило как откровенно слился Кова, чуть Росберга не пропустил.

Cобственно, эта гонка расставила все точки над Ы. Кова может быть очень хорош на отдельном круге, но ему не хватает стабильности на целую гонку. Неплохой пилот, но, увы, для топ-команды недостаточно быть просто неплохим пилотом.

Да ладно гадать, обогнал - не обогнал.

Барик молодец, что смог то использовал.

Хем - тоже красавец, давил как мог.

Механики - лоханулись (ну с кем не бывает, будет уроком команде)

Кова - ну, доехал, пусть и четвертым но все-таки это тоже место и довольно хорошее!

В кубке почти догнали фуры.

Мы снова на подиуме, и есть больше уверенности в завтрашнем дне.

Могли быть и первыми, а могли и вообще не доехать, так что - мы на верном пути и это радует!

Всех кто болеет за нашу команду - с хорошим этапом и результатом, а победы прийдут! :D

Так холодная резина у Баррика была бы

Обогнал бы,не обогнал бы. Какая разница?

Механики засранцы. Блин, слов нет. Ладно шланг застрял, или что-то сломалось бы. Но, перепутать резину - это уже слишком.

А про Хейкки, незнаю что и думать... На усмотрение Уитмарща. Мне теперь все равно на него...

Сколько Барик пересидел Льюиса? 3 круга? За 3 круга снять 4 с лишним секунды? Не верю.

Обогнал бы,не обогнал бы. Какая разница?

Механики засранцы. Блин, слов нет. Ладно шланг застрял, или что-то сломалось бы. Но, перепутать резину - это уже слишком.

А про Хейкки, незнаю что и думать... На усмотрение Уитмарща. Мне теперь все равно на него...

+1

прекращайте голову пеплом посыпать,посмотрите как мы улучшились во всех зачётах,глобально эти два очка ничего бы не дали.Льюис как минимум в итоге будет четвёртым в ЛЗ,а Мак как минимум опять же,третьим в КК. И это в данной ситуации - нормально.

Угу... Есть такой момент. До старта гонки теплилась надежда на, если не победу, то хотя бы на равенство с Льюисом. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...