Барон Самеди Опубликовано 22.08.2009 10:20 Фонц по любому на поул будет претендовать. Я не верю, что оба брауна переиграют Хема. А на старте у нас преимущество, кроме того с КЕРСом можно но прямой обгонять.Если Рено будет так же заправлена, как в Венгрии, Фонц нам не соперник даже с его поулом. Брауны - да, думаю, что будут впереди наших в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 22.08.2009 10:22 Надеюсь наши инженеры за два часа улучшат нашу машину. В принципе у нас и щас не плохой уровень. Но надеюсь на квале все будет еще лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 22.08.2009 11:08 Это симптоматично. будут бороться за победу, будут аналогичные косяки ... это 100% !!!Неа...Аналогия не просматривается, сейчас они спокойно без напряга работают...хотя косяки все равно будут конечно,стоит вспомнить как они поработали над машиной перед Бразилией) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.08.2009 11:11 У Льюиса и Хейкки разные машины. Льюис и дальше експерементирует с укороченой версией, тогда как Хейкки катаеться на стандартной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 22.08.2009 11:16 У Льюиса и Хейкки разные машины. Льюис и дальше експерементирует с укороченой версией, тогда как Хейкки катаеться на стандартной.Откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.08.2009 11:17 Откуда инфа?Из атласа. Говорят сам Хейкки это сказал вовремя третей практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 22.08.2009 11:24 Надеюсь наши инженеры за два часа улучшат нашу машину. В принципе у нас и щас не плохой уровень. Но надеюсь на квале все будет еще лучшеДа не зачем сейчас пыжиться,я надеюсь они спокойно работают на перспективу,попутно совершенствуя эту машинку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 22.08.2009 11:39 Да не зачем сейчас пыжиться,я надеюсь они спокойно работают на перспективу,попутно совершенствуя эту машинкуДа ладно, пусть трудятся. Хочется еще несколько побед увидеть, причем и ковы тоже!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.08.2009 11:43 Я не сужу строго, я пытаюсь понять ход его мысли....Вот что получается - у Хейкки и Льюиса вчера были разные шасси, получается что ремонтный комплект для них - УНИКАЛЕН!!! Раньше как было, носовой обтекатель одинаков и можно было по ходу гонки ставить на любой болид, по мере надобности. А что сейчас будет? Сейчас будет так - сегодня поставят на болид Льюиса обтекатель, который планировался на случай ремонта, если завтра Льюису обломают переднее антикрыло на старте, то прощай гонка. Так получается или я ошибаюсь?!Может и не ошибаешься. Но лучше-бы ошибся. :D Скоро квала,посмотрим.P.S.Ищу инфу-сколько привезли запчастей.Ничего не нашёл. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.08.2009 11:44 Да ладно, пусть трудятся. Хочется еще несколько побед увидеть, причем и ковы тоже!!!+1 Я тоже сегодня больше за Кову болею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.08.2009 11:46 Хэмилтон будет выступать на Гран-при Европы на болиде с укороченной базой«Макларен» принял решение выпустить действующего чемпиона мира Льюиса Хэмилтона на Гран-при Европы на болиде с укороченной колесной базой. Англичанин тестировал его вчера во время первой практики и повредил на втором круге во второй, из-за чего пришлось досрочно прервать испытания. Запчасти, которых не хватило вчера, привезли за ночь. Хейкки Ковалайнен продолжит использовать болид с длинной базой, модификации, аналогичной той, что Хэмилтон использовал в Венгрии, сообщает Autosport.Мартин что то совсем за языком не следит. кто тут 2 недели назад распинался, что в Венгрии было недоразумение, и у пилотов мака всегда одинаковая техника. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.08.2009 11:47 Мартин что то совсем за языком не следит. кто тут 2 недели назад распинался, что в Венгрии было недоразумение, и у пилотов мака всегда одинаковая техника. :lol:да они уже забили и нагло тестами занялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.08.2009 11:47 Хэмилтон будет выступать на Гран-при Европы на болиде с укороченной базойМартин что то совсем за языком не следит. кто тут 2 недели назад распинался, что в Венгрии было недоразумение, и у пилотов мака всегда одинаковая техника. :lol:Не факт, что новое шасси лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 22.08.2009 11:49 +1 Я тоже сегодня больше за Кову болею.Не, я за Хема конечно болею, но уж ООООООЧЕНЬ хочется чтобы Кова выиграл гонку. Я верю в него. Нехочу, чтобы Росберг к нам перешел. Каким бы кова не был, он с нами уже два года, и не хочется потерять его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.08.2009 11:49 Хэмилтон будет выступать на Гран-при Европы на болиде с укороченной базойМартин что то совсем за языком не следит. кто тут 2 недели назад распинался, что в Венгрии было недоразумение, и у пилотов мака всегда одинаковая техника. :lol:Они просто не планировали это шаси использовать. Привезли его в пятницу просто потестить, собрать информацию, но а потом решили в гонке его проверить. Ну а у Хейкки точно такие же обновления как и у Льюиса, просто чуть длинее шаси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 22.08.2009 11:50 Они просто не планировали это шаси использовать. Привезли его в пятницу просто потестить, собрать информацию, но а потом решили в гонке его проверить. Ну а у Хейкки точно такие же обновления как и у Льюиса, просто чуть длинее шаси.Кстати, у Хейки будет наверное новое переднее антикрыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.08.2009 11:53 Да и вообще, не скажеж что у одного машина лучше, у другого хуже. Просто разные обновления стоят, так сказать два направления развития. У Хейкки прокаченое старое шаси, у Льюиса експерементальное и непредсказуемое новое. Так что непонятно еще кому повезло а кому нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 22.08.2009 12:22 Если бы Льюис проехал в самом конце, то мы бы были на первом месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 22.08.2009 12:38 А ведь едут наши пацаны, несмотря на... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 22.08.2009 12:46 Ну что, скрестим пальцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 22.08.2009 12:49 Ну что, скрестим пальцыСкрестим...уффф главное на нечетные позиции попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.08.2009 13:02 Молодцы.!! Первый ряд..!( А Маком совет, продивать контракт с Хейке каждую гонку). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.08.2009 13:02 Красава!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 22.08.2009 13:02 Урраааааа !!!!!!Дубль в квале !!! Ждем весов...Надеюсь, что наши не на парах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КpAy4_F1 Опубликовано 22.08.2009 13:02 С дублем , ураа!!!,жаль хейки ошибся, поул взял быщас топливо еще скока залили посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах