A1EX Опубликовано 22.08.2009 08:49 "Уильямс" и два новичка проголосовали за сохранение KERS"Нам тоже надо голосовать за это!!!!!!!!!!КЕРС сохранится, я уверен в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.08.2009 08:50 :D Тебя похоже венгерский успех расслабляет.О каких "полгода" речь? Ты забыл из какой задницы выбирались? А "можно и нужно" привезли вчера вечером. Сегодня обкатают. Не суди строго Мартина.Я не сужу строго, я пытаюсь понять ход его мысли....Вот что получается - у Хейкки и Льюиса вчера были разные шасси, получается что ремонтный комплект для них - УНИКАЛЕН!!! Раньше как было, носовой обтекатель одинаков и можно было по ходу гонки ставить на любой болид, по мере надобности. А что сейчас будет? Сейчас будет так - сегодня поставят на болид Льюиса обтекатель, который планировался на случай ремонта, если завтра Льюису обломают переднее антикрыло на старте, то прощай гонка. Так получается или я ошибаюсь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.08.2009 08:52 Можно но НЕ нужно!Рассуждаешь словно мы боремся за чемпионство...Глянь на таблицу и все встанет на свои места,Маки просто используют окончание сезона как тесты к 10 му году.Это симптоматично. будут бороться за победу, будут аналогичные косяки ... это 100% !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 22.08.2009 08:53 Я не сужу строго, я пытаюсь понять ход его мысли....Вот что получается - у Хейкки и Льюиса вчера были разные шасси, получается что ремонтный комплект для них - УНИКАЛЕН!!! Раньше как было, носовой обтекатель одинаков и можно было по ходу гонки ставить на любой болид, по мере надобности. А что сейчас будет? Сейчас будет так - сегодня поставят на болид Льюиса обтекатель, который планировался на случай ремонта, если завтра Льюису обломают переднее антикрыло на старте, то прощай гонка. Так получается или я ошибаюсь?!Сказали же, что новое шасси только тестировали. Его не будет на квалификации или в гонке, следовательно будет обычное шасси! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.08.2009 08:57 Мартин Уитмарш: "Мы используем пятницу, как день тестов, и специфика этой ситуации вынудила нас остаться в боксах. Жаль, что так произошло, но я думаю, что оба гонщика уверены в машине, в субботу характеристики трассы изменятся к лучшему, и мы будем конкурентоспособны".если я правильно понял, то Макларен вообще не настраивают машину под трассу в пятницу, а работают по тестовой программе, реальную скорость от них следует ждать в субботу..Это я еще вчера говорил. Только я думал что они так используют только первую практику, а оказываеться они используют всю пятницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.08.2009 08:57 у нас КЕРСа в след году точно не будет.... :(Ну Хауг это еще вчера говорил :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.08.2009 09:00 Я тоже не понимаю, зачем Макам отказываться от неё. Зачем делать другим, которые не смогли нормально сделать КЕРС, подачки? Макларену много было подачек раньше от других? Столько денег, фактически, в пустоту вбухать))Помойму Мак в любом случае будет иметь преимущество. Если КЕРСа не будет, то у Мака зато будет опыт размещения дополнительных 30 кг веса, а с учетом увеличиных баков, этот опыт о как пригодиться, тогда как другие будут мучаться с развесовкой и балансом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.08.2009 09:06 Я не сужу строго, я пытаюсь понять ход его мысли....Вот что получается - у Хейкки и Льюиса вчера были разные шасси, получается что ремонтный комплект для них - УНИКАЛЕН!!! Раньше как было, носовой обтекатель одинаков и можно было по ходу гонки ставить на любой болид, по мере надобности. А что сейчас будет? Сейчас будет так - сегодня поставят на болид Льюиса обтекатель, который планировался на случай ремонта, если завтра Льюису обломают переднее антикрыло на старте, то прощай гонка. Так получается или я ошибаюсь?!Получается что так, крыльев у них очень мало, как сказал Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooM-AMG Опубликовано 22.08.2009 09:12 Если КЕРСа не будет, то у Мака зато будет опыт размещения дополнительных 30 кг веса, а с учетом увеличиных баков, этот опыт о как пригодиться, тогда как другие будут мучаться с развесовкой и балансом.Не будут мучатся, не путайте КЕРС с топливным баком, у КЕРСа центр тяжести высокий в этом вся проблема, а баки можно вплотную к днищу запихать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 22.08.2009 09:47 Слава богу Хем выехал в самом начале. Щас в последние 10 минут опробует СС и все будет ОК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.08.2009 09:49 Слава богу Хем выехал в самом начале. Щас в последние 10 минут опробует СС и все будет ОКА откроют практику? Они там как дохлые работают на трассе. :blush:p.s. Поехали всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 22.08.2009 10:05 Ну так как в то что ФИ, БМВ и Накаджима смогут нас обогнать на квалификации, я не верю, можно сказать, что наши результаты очень хороши. В принципе с браунами в одном темпе едем. Хем на последнем круге на втором секторе на 5 десятых опережал Кову. Если бы не абсорбент, то Хем был бы на первом месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.08.2009 10:06 блин неповезло нашым иза фетеля. кто видел у нашых было новое переднее крыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.08.2009 10:07 Слава богу Хем выехал в самом начале. Щас в последние 10 минут опробует СС и все будет ОКАга, Кова успел свои шины подпортить ... да и Льюис тоже!!! Бардак, не могли машину с нормальным пылесосом запустить?!Жду квалу, может в первой части успеют ещё потестить , а не будут сидеть и ждать... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 22.08.2009 10:07 блин неповезло нашым иза фетеля. кто видел у нашых было новое переднее крыло?Нет, не было. Зато дифузор немного изменен, и ассиметричности в системе выхлопа почти нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.08.2009 10:09 Ну что, кажеться все хорошо :) Льюис на втором секторе всех рвал, на первом был такой же быстрый как и лидеры, на третем не рисковал из-за пыли, чтобы опять не повредить крыло. Ну а Хейкки как на первый полноценный выезд тоже супер. А если еще учитывать что Маки только сегодня начали подготовку к гран-при... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.08.2009 10:10 Ну так как в то что ФИ, БМВ и Накаджима смогут нас обогнать на квалификации, я не верю, можно сказать, что наши результаты очень хороши. В принципе с браунами в одном темпе едем. Хем на последнем круге на втором секторе на 5 десятых опережал Кову. Если бы не абсорбент, то Хем был бы на первом местеПричем с большим отрывом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 22.08.2009 10:10 Нет, не было. Зато дифузор немного изменен, и ассиметричности в системе выхлопа почти нетПривести что ли неуспели :unsure: :unsure: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 22.08.2009 10:13 В принципе можем и за поул побороться, но более реалистичная цель: 3-6 места. Быки немного напрегают. То ли у них действительно проблемы, то ли шифруются. Брауны пр такой температуры быстры но не очень. Алонсо и Росберг могут на три остановки пойти, так что ХЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.08.2009 10:14 Уитмарш сожалеет о том, что Алонсо ушёл из "Макларена"Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш заявил, что сожалеет об уходе из команды Фернандо Алонсо в конце 2007 года."Я очень сожалею о том, что мы потеряли такого звёздного пилота, как Фернандо. Он один из величайших гонщиков. Я сожалею, что наша связка не сработала, мы не смогли справиться с ситуацией. А у нас ведь хорошая команда, и он хороший пилот. Мы могли добиться гораздо большего успеха.Иногда мы были слишком высокомерны, это нужно признать. Я всегда был очень открытым, таков мой стиль", — цитирует Уитмарша агентство DPA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.08.2009 10:15 мартин о алонсо http://www.championat.ru/auto/news-290121.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.08.2009 10:15 В принципе можем и за поул побороться, но более реалистичная цель: 3-6 места. Быки немного напрегают. То ли у них действительно проблемы, то ли шифруются. Брауны пр такой температуры быстры но не очень. Алонсо и Росберг могут на три остановки пойти, так что ХЗ.А мне кажеться что если нас и переиграют, то Брауны, ну и Фонц с пипеткой топлива. Они даже шяс уже не скрывают что у них будет агресивная стратегия. На а РБ похоже на этой трассе не очень. Подозреваю что они перегревают резину, поэтому будут еще и проблемы с износом. Опять основной отрезок будут на софте катать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 22.08.2009 10:18 А мне кажеться что если нас и переиграют, то Брауны, ну и Фонц с пипеткой топлива. Они даже шяс уже не скрывают что у них будет агресивная стратегия. На а РБ похоже на этой трассе не очень. Подозреваю что они перегревают резину, поэтому будут еще и проблемы с износом. Опять основной отрезок будут на софте катать.Фонц по любому на поул будет претендовать. Я не верю, что оба брауна переиграют Хема. А на старте у нас преимущество, кроме того с КЕРСом можно но прямой обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.08.2009 10:19 А мне кажеться что если нас и переиграют, то Брауны, ну и Фонц с пипеткой топлива. Они даже шяс уже не скрывают что у них будет агресивная стратегия. На а РБ похоже на этой трассе не очень. Подозреваю что они перегревают резину, поэтому будут еще и проблемы с износом. Опять основной отрезок будут на софте катать.Согласен, еще думаю может Нико вмешаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.08.2009 10:19 Уитмарш сожалеет о том, что Алонсо ушёл из "Макларена"Это он наверно сказал после вчерашних заездов. Но сегодня думаю он уже готов забрать свои слова назад :D. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах