Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

"Уильямс" и два новичка проголосовали за сохранение KERS"

Нам тоже надо голосовать за это!!!!!!!!!!

КЕРС сохранится, я уверен в этом.

Поделиться этим сообщением

:D Тебя похоже венгерский успех расслабляет.

О каких "полгода" речь? Ты забыл из какой задницы выбирались?

А "можно и нужно" привезли вчера вечером. Сегодня обкатают. Не суди строго Мартина.

Я не сужу строго, я пытаюсь понять ход его мысли....

Вот что получается - у Хейкки и Льюиса вчера были разные шасси, получается что ремонтный комплект для них - УНИКАЛЕН!!! Раньше как было, носовой обтекатель одинаков и можно было по ходу гонки ставить на любой болид, по мере надобности.

А что сейчас будет? Сейчас будет так - сегодня поставят на болид Льюиса обтекатель, который планировался на случай ремонта, если завтра Льюису обломают переднее антикрыло на старте, то прощай гонка. Так получается или я ошибаюсь?!

Можно но НЕ нужно!Рассуждаешь словно мы боремся за чемпионство...Глянь на таблицу и все встанет на свои места,Маки просто используют окончание сезона как тесты к 10 му году.

Это симптоматично. будут бороться за победу, будут аналогичные косяки ... это 100% !!!

Вот что получается - у Хейкки и Льюиса вчера были разные шасси, получается что ремонтный комплект для них - УНИКАЛЕН!!! Раньше как было, носовой обтекатель одинаков и можно было по ходу гонки ставить на любой болид, по мере надобности.

А что сейчас будет? Сейчас будет так - сегодня поставят на болид Льюиса обтекатель, который планировался на случай ремонта, если завтра Льюису обломают переднее антикрыло на старте, то прощай гонка. Так получается или я ошибаюсь?!

Сказали же, что новое шасси только тестировали. Его не будет на квалификации или в гонке, следовательно будет обычное шасси!

Мартин Уитмарш: "Мы используем пятницу, как день тестов, и специфика этой ситуации вынудила нас остаться в боксах. Жаль, что так произошло, но я думаю, что оба гонщика уверены в машине, в субботу характеристики трассы изменятся к лучшему, и мы будем конкурентоспособны".

если я правильно понял, то Макларен вообще не настраивают машину под трассу в пятницу, а работают по тестовой программе, реальную скорость от них следует ждать в субботу..

Это я еще вчера говорил. Только я думал что они так используют только первую практику, а оказываеться они используют всю пятницу.

у нас КЕРСа в след году точно не будет.... :(

Ну Хауг это еще вчера говорил :(

Я тоже не понимаю, зачем Макам отказываться от неё. Зачем делать другим, которые не смогли нормально сделать КЕРС, подачки? Макларену много было подачек раньше от других? Столько денег, фактически, в пустоту вбухать))

Помойму Мак в любом случае будет иметь преимущество. Если КЕРСа не будет, то у Мака зато будет опыт размещения дополнительных 30 кг веса, а с учетом увеличиных баков, этот опыт о как пригодиться, тогда как другие будут мучаться с развесовкой и балансом.

Получается что так, крыльев у них очень мало, как сказал Льюис

Если КЕРСа не будет, то у Мака зато будет опыт размещения дополнительных 30 кг веса, а с учетом увеличиных баков, этот опыт о как пригодиться, тогда как другие будут мучаться с развесовкой и балансом.

Не будут мучатся, не путайте КЕРС с топливным баком, у КЕРСа центр тяжести высокий в этом вся проблема, а баки можно вплотную к днищу запихать.

Слава богу Хем выехал в самом начале. Щас в последние 10 минут опробует СС и все будет ОК

Слава богу Хем выехал в самом начале. Щас в последние 10 минут опробует СС и все будет ОК

А откроют практику? Они там как дохлые работают на трассе. :blush:

p.s. Поехали всё-таки.

Ну так как в то что ФИ, БМВ и Накаджима смогут нас обогнать на квалификации, я не верю, можно сказать, что наши результаты очень хороши. В принципе с браунами в одном темпе едем. Хем на последнем круге на втором секторе на 5 десятых опережал Кову. Если бы не абсорбент, то Хем был бы на первом месте

блин неповезло нашым иза фетеля. кто видел у нашых было новое переднее крыло?

Ага, Кова успел свои шины подпортить ... да и Льюис тоже!!! Бардак, не могли машину с нормальным пылесосом запустить?!

Жду квалу, может в первой части успеют ещё потестить , а не будут сидеть и ждать... :lol:

блин неповезло нашым иза фетеля. кто видел у нашых было новое переднее крыло?

Нет, не было. Зато дифузор немного изменен, и ассиметричности в системе выхлопа почти нет

Ну что, кажеться все хорошо :) Льюис на втором секторе всех рвал, на первом был такой же быстрый как и лидеры, на третем не рисковал из-за пыли, чтобы опять не повредить крыло. Ну а Хейкки как на первый полноценный выезд тоже супер. А если еще учитывать что Маки только сегодня начали подготовку к гран-при... :rolleyes:

Ну так как в то что ФИ, БМВ и Накаджима смогут нас обогнать на квалификации, я не верю, можно сказать, что наши результаты очень хороши. В принципе с браунами в одном темпе едем. Хем на последнем круге на втором секторе на 5 десятых опережал Кову. Если бы не абсорбент, то Хем был бы на первом месте

Причем с большим отрывом

Нет, не было. Зато дифузор немного изменен, и ассиметричности в системе выхлопа почти нет

Привести что ли неуспели :unsure: :unsure: :unsure:

В принципе можем и за поул побороться, но более реалистичная цель: 3-6 места. Быки немного напрегают. То ли у них действительно проблемы, то ли шифруются. Брауны пр такой температуры быстры но не очень. Алонсо и Росберг могут на три остановки пойти, так что ХЗ.

Уитмарш сожалеет о том, что Алонсо ушёл из "Макларена"

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш заявил, что сожалеет об уходе из команды Фернандо Алонсо в конце 2007 года.

"Я очень сожалею о том, что мы потеряли такого звёздного пилота, как Фернандо. Он один из величайших гонщиков. Я сожалею, что наша связка не сработала, мы не смогли справиться с ситуацией. А у нас ведь хорошая команда, и он хороший пилот. Мы могли добиться гораздо большего успеха.

Иногда мы были слишком высокомерны, это нужно признать. Я всегда был очень открытым, таков мой стиль", — цитирует Уитмарша агентство DPA.

В принципе можем и за поул побороться, но более реалистичная цель: 3-6 места. Быки немного напрегают. То ли у них действительно проблемы, то ли шифруются. Брауны пр такой температуры быстры но не очень. Алонсо и Росберг могут на три остановки пойти, так что ХЗ.

А мне кажеться что если нас и переиграют, то Брауны, ну и Фонц с пипеткой топлива. Они даже шяс уже не скрывают что у них будет агресивная стратегия. На а РБ похоже на этой трассе не очень. Подозреваю что они перегревают резину, поэтому будут еще и проблемы с износом. Опять основной отрезок будут на софте катать.

А мне кажеться что если нас и переиграют, то Брауны, ну и Фонц с пипеткой топлива. Они даже шяс уже не скрывают что у них будет агресивная стратегия. На а РБ похоже на этой трассе не очень. Подозреваю что они перегревают резину, поэтому будут еще и проблемы с износом. Опять основной отрезок будут на софте катать.

Фонц по любому на поул будет претендовать. Я не верю, что оба брауна переиграют Хема. А на старте у нас преимущество, кроме того с КЕРСом можно но прямой обгонять.

Согласен, еще думаю может Нико вмешаться.

Уитмарш сожалеет о том, что Алонсо ушёл из "Макларена"

Это он наверно сказал после вчерашних заездов. Но сегодня думаю он уже готов забрать свои слова назад :D.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...