Raven Опубликовано 21.08.2009 18:59 Это у Феррари он не тот, а вот у Мака всегда была на него управа, в Маках знали как до него достучаться.Плохо знали, если не удержали. Зачем нам такое счастье?А тут еще и субьективное - не хочется болеть за половину команды, в стиле ферраристов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 21.08.2009 19:00 Нифига бы. Кими уже не тот.не тот ? в не своей команде точно не тот! Но Макларен это Кимкина команда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.08.2009 19:01 не тот ? в не своей команде точно не тот! Но Макларен это Кимкина команда!С чего бы? Т.е. с каких это пор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 21.08.2009 19:01 не тот ? в не своей команде точно не тот! Но Макларен это Кимкина команда!+1111111100000000000000000000000000000000000000000000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 21.08.2009 19:03 не хочется болеть за половину команды, в стиле ферраристов.полная херь,я бы болел бы и за Киму и за Хэми с превеликим удовольствием !!! Два пилота с огромным уважением,тем более в составе ВММ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 21.08.2009 19:03 На автоспорте есть подробные коментарии от Уитмарша. Оказываеться Льюис еще тестил сегодня шаси с укороченной колесной базой. Уитмарш полагает что такая концепция повисит шансы на победы в оставшихся гонках сезона.Короче я так понял что этот сезон уже превратился на тестовый полигон, раз они уже испытвают такие радикальные изменения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 21.08.2009 19:06 С чего бы? Т.е. с каких это пор?С тех пор,когда я в 2005 году от Кимега ссал кипятком. Япония 05 - это гонка десятилетия в исполнении пилота моей любимой команды,в ровняке со Спа 00,Спа 04 и тому подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.08.2009 19:06 полная херь,я бы болел бы и за Киму и за Хэми с превеликим удовольствием !!! Два пилота с огромным уважением,тем более в составе ВММ.Даже не знаю что выбрать:- С глаз долой - из сердца вон! - Прошла любовь - завяли помидоры!В конце-концов, пусть лучше Найсмен финской национальности катает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.08.2009 19:09 С тех пор,когда я в 2005 году от Кимега ссал кипятком. Япония 05 - это гонка десятилетия в исполнении пилота моей любимой команды,в ровняке со Спа 00,Спа 04 и тому подобное.А я уж думал с 2007 :P Дважды в одну реку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 21.08.2009 19:12 Еще Уитмарш говорит что когда они укорачивали машину, им прийшлось переделать большинство елементов шаси (днище, крылья, носовой обтекатель), и поскольку были каникулы, то все эти новые элементы в ограниченном количестве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 21.08.2009 19:21 На автоспорте есть подробные коментарии от Уитмарша. Оказываеться Льюис еще тестил сегодня шаси с укороченной колесной базой. Уитмарш полагает что такая концепция повисит шансы на победы в оставшихся гонках сезона.Короче я так понял что этот сезон уже превратился на тестовый полигон, раз они уже испытвают такие радикальные изменения.Мне кажется, что они уже тестят концепцию для следующего сезона. Если она поможет в этом году, то все прекрасно. А так это все для следующего года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.08.2009 19:38 Еще Уитмарш говорит что когда они укорачивали машину, им прийшлось переделать большинство елементов шаси (днище, крылья, носовой обтекатель), и поскольку были каникулы, то все эти новые элементы в ограниченном количестве.жалко что Рона нет, у него бы все улыбались, махали ручкой и работали бы на заводе, наплевав на каникулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.08.2009 19:45 Я тоже.А я нет. Ушол, так ушол...удачи ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.08.2009 19:56 интересно сегодня будут итоги с джеймсом аленном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 21.08.2009 19:56 Ну вот, забежал кимофил и тема начала розоветь. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 21.08.2009 19:59 Да ладно переживать. Подумаешь пропустил практику. Я думаю, что для них это не такая большая проблема. Хейки собрал предостаточно данных. Инженеры за ночь все роанализируют, а завтра утром Хем все наверстает. Ничего в этом страшного нетЧто значит "Подумаешь пропустил практику"? В это время в воскресенье гонка будет, и народ на гонку настраивался. А кто-то сидел в боксах из-за своей горячности. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 21.08.2009 20:03 Что значит "Подумаешь пропустил практику"? В это время в воскресенье гонка будет, и народ на гонку настраивался. А кто-то сидел в боксах из-за своей горячности. :angry:Уитмарш уже сказал, что Хем тестировал укороченную версию шасси, которую будут использовать только в СПА. А на гонку сегодня бесполезно настраиваться. Трасса очень грязная. Только завтра можно будте найти нормальные настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 21.08.2009 20:05 http://www.formula1.com/photos/597x478/sut...9/d09eur673.jpgвот где он крыло повредил!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.08.2009 20:07 Что значит "Подумаешь пропустил практику"? В это время в воскресенье гонка будет, и народ на гонку настраивался. А кто-то сидел в боксах из-за своей горячности. :angry:Горячность вроде уже позади. ;) Сейчас только косяки могут быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 21.08.2009 20:22 Хоть за Кимку и болею и теоретически очень хотелось бы посмотреть на пару Льюис-Кими, на практике думаю ничего хорошего из этого может и не выйдти. Так что даже не знаю хочется мне это или нет :blush: На автоспорте есть подробные коментарии от Уитмарша. Оказываеться Льюис еще тестил сегодня шаси с укороченной колесной базой. Уитмарш полагает что такая концепция повисит шансы на победы в оставшихся гонках сезона.Короче я так понял что этот сезон уже превратился на тестовый полигон, раз они уже испытвают такие радикальные изменения.По идее же наоборот - писали, вроде даже на главной, что удинниться шасси должно, чтобы бак впихнуть, ведь вширь нельзя :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 21.08.2009 20:23 http://www.formula1.com/photos/597x478/sut...9/d09eur673.jpgвот где он крыло повредил!!!!!!!!!!!!!!Короче понятно. Был поврежден единственный носовой обтикатель для этой укороченой версии шаси. Ну а старый носовой обтикатель от стандартной версии шаси не подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 21.08.2009 20:27 Короче понятно. Был поврежден единственный носовой обтикатель для этой укороченой версии шаси. Ну а старый носовой обтикатель от стандартной версии шаси не подходит.На самом деле там была два типа старых обтикателей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 21.08.2009 20:32 Хоть за Кимку и болею и теоретически очень хотелось бы посмотреть на пару Льюис-Кими, на практике думаю ничего хорошего из этого может и не выйдти. Так что даже не знаю хочется мне это или нет :blush:А что может выйти? Два ЧМ в одной команде уже было, например Сенна-Прост, два льва в одном вольере и добыча одна :D (да и Фернандо уже успел на себе испытать силу "семьи" Хэма ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.08.2009 20:47 жалко что Рона нет, у него бы все улыбались, махали ручкой и работали бы на заводе, наплевав на каникулыПочему ты решил, что не работали? Вон, Ferrari типа рекламу снимали... Более чем уверен, что пару новых компонентов воткнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.08.2009 20:50 По идее же наоборот - писали, вроде даже на главной, что удинниться шасси должно, чтобы бак впихнуть, ведь вширь нельзя :unsure:Я вот этого тоже не понял. Почему укороченное шасси? Или всё же это шасси для оставшихся гонок? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах