Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Все верят, что ведро поехало, но виду не подают. ;)

Поделиться этим сообщением

Все верят, что ведро поехало, но виду не подают. ;)

Не пали контору....

внутри ведра мы мастерили самолет :)

но все будет зависить от того не сделает ли кто-то скачок за 3 недели отпуска. Если это опять будет Мак, то наконечно дождемся нормального поул-победа. А то меня уже достали эти уродства с пархающими бабочками на 12 кругов! скорее бы уже следующий год чтобы четко было видно, кто е-мое быстрейший!

Норберт 'big mouth' Хауг. B) Заклейте ему рот скотчем кто-нить.

но все будет зависить от того не сделает ли кто-то скачок за 3 недели отпуска. Если это опять будет Мак, то наконечно дождемся нормального поул-победа. А то меня уже достали эти уродства с пархающими бабочками на 12 кругов! скорее бы уже следующий год чтобы четко было видно, кто е-мое быстрейший!

больших скачков не будет - 2 недели заводы закрыты, да и все кто мог основные новинки уже представили до этого, так что по минимуму изменений в расстановке сил.

но все будет зависить от того не сделает ли кто-то скачок за 3 недели отпуска.

А разве нет каникул,сейчас все команды отдыхают

больших скачков не будет - 2 недели заводы закрыты, да и все кто мог основные новинки уже представили до этого, так что по минимуму изменений в расстановке сил.

Вопрос, на самом деле, интересный. Возможно, некоторые команды давно ведут разработку обновлений, и, в этом случае, им даже двух недель будет достаточно для того, чтобы довести их до ума. Возможно, кто-то, как McLaren, совсем недавно нашли краеугольный камень, и теперь у них каждая минута на счету, чтобы реализовать все задумки. А кто-то, возможно, просто уже забил на всё в этом сезоне.

тогда у нас нет сильного доминирования. Того что есть сейчас - мало

Норберт 'big mouth' Хауг. B) Заклейте ему рот скотчем кто-нить.

Не поможет, нужно более кардинальные меры принимать.

А кто-то, возможно, просто уже забил на всё в этом сезоне.

а некоторые забили на все уже и в Ф1 :)

А разве нет каникул,сейчас все команды отдыхают

А в McLaren одни трудоголики собрались, им отдых не нужен. B)

Как бы не сглазил этот Хауг

Уитмарш ведь перед венгрией не сглазил. :rolleyes:

Так что всё окей у Маков должно быть, еще лучше чем в Венгрии. Там не одного быстрого поворота, только разгон-торможение, для KERS вообще идеально :rolleyes:

Уитмарш ведь перед венгрией не сглазил. :rolleyes:

Так что всё окей у Маков должно быть, еще лучше чем в Венгрии. Там не одного быстрого поворота, только разгон-торможение, для KERS вообще идеально :rolleyes:

Посмотрим. Просто мне кажется что не стоит высоко взлетать, ну чтоб если что, то падать не больно было....будем надеятся и верить в успех нашей команды.

Хуг всегда осторожен был в своих высказываниях и звезд с небес не брал, поэтому его словам можно доверять.. ;)

Хуг всегда осторожен был в своих высказываниях и звезд с небес не брал, поэтому его словам можно доверять.. ;)

Он раньше так много не говорил

Отстанте уже от Хауга, надоели эти придирки, все по кругу

Вопрос, на самом деле, интересный. Возможно, некоторые команды давно ведут разработку обновлений, и, в этом случае, им даже двух недель будет достаточно для того, чтобы довести их до ума. Возможно, кто-то, как McLaren, совсем недавно нашли краеугольный камень, и теперь у них каждая минута на счету, чтобы реализовать все задумки. А кто-то, возможно, просто уже забил на всё в этом сезоне.

Ну если мне не изменяет память, то все уже представили свои основные обновления в Венгрии. РБ ещё раньше в Британии, а больше не слышал, что ктото планирует выкатывать новый пакет в Валенсии. Так что в основном у всех небольшие доработки. У Маков тоже вроде только подвеска новая и минимальные аэродинамические изменения.

Отстанте уже от Хауга, надоели эти придирки, все по кругу

Не вопрос, сделаем ;)

Ну если мне не изменяет память, то все уже представили свои основные обновления в Венгрии. РБ ещё раньше в Британии, а больше не слышал, что ктото планирует выкатывать новый пакет в Валенсии. Так что в основном у всех небольшие доработки. У Маков тоже вроде только подвеска новая и минимальные аэродинамические изменения.

Росс Браун говорил что они привезут в Валенсию оюновленную аэродинамику. + Индийская сила вроде как тоже сибиралась очередной апгрейд болида сделать.

Росс Браун говорил что они привезут в Валенсию оюновленную аэродинамику. + Индийская сила вроде как тоже сибиралась очередной апгрейд болида сделать.

Дык вроде в Венгрию Брауны тоже обновлялись?....

Брауны вроде как в Венгрии апдейт делали, так что врядли прям новый аэропакет - скорее небольшие изменения, как я и говорил. Про индусов не в курсе, но они в любом случае больше нам не соперники.

Брауны вроде как в Венгрии апдейт делали, так что врядли прям новый аэропакет - скорее небольшие изменения, как я и говорил. Про индусов не в курсе, но они в любом случае больше нам не соперники.

Буден новый пакет, а тот что в венгрии в мусорку ибо не работает. :)

Буден новый пакет, а тот что в венгрии в мусорку ибо не работает. :)

Брауны не кажутся мне настолько гибкой командой - Венгерский апдейт они планировали давно и едва ли за две недели они полностью сделают новый.

Брауны не кажутся мне настолько гибкой командой - Венгерский апдейт они планировали давно и едва ли за две недели они полностью сделают новый.

Другими словами, Браун на победы может больше не расчитывать? Все РБР значит достануться..

Все РБР значит достануться..

самовоза у быков уже давно нет :) теперь за нами вся сила :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...