Access Опубликовано 07.08.2009 06:44 Все верят, что ведро поехало, но виду не подают. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.08.2009 07:20 Все верят, что ведро поехало, но виду не подают. ;)Не пали контору.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 07.08.2009 07:34 внутри ведра мы мастерили самолет :)но все будет зависить от того не сделает ли кто-то скачок за 3 недели отпуска. Если это опять будет Мак, то наконечно дождемся нормального поул-победа. А то меня уже достали эти уродства с пархающими бабочками на 12 кругов! скорее бы уже следующий год чтобы четко было видно, кто е-мое быстрейший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.08.2009 07:49 Норберт 'big mouth' Хауг. B) Заклейте ему рот скотчем кто-нить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.08.2009 07:50 внутри ведра мы мастерили самолет :)но все будет зависить от того не сделает ли кто-то скачок за 3 недели отпуска. Если это опять будет Мак, то наконечно дождемся нормального поул-победа. А то меня уже достали эти уродства с пархающими бабочками на 12 кругов! скорее бы уже следующий год чтобы четко было видно, кто е-мое быстрейший!больших скачков не будет - 2 недели заводы закрыты, да и все кто мог основные новинки уже представили до этого, так что по минимуму изменений в расстановке сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 07.08.2009 07:52 внутри ведра мы мастерили самолет :)но все будет зависить от того не сделает ли кто-то скачок за 3 недели отпуска.А разве нет каникул,сейчас все команды отдыхают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.08.2009 07:53 больших скачков не будет - 2 недели заводы закрыты, да и все кто мог основные новинки уже представили до этого, так что по минимуму изменений в расстановке сил.Вопрос, на самом деле, интересный. Возможно, некоторые команды давно ведут разработку обновлений, и, в этом случае, им даже двух недель будет достаточно для того, чтобы довести их до ума. Возможно, кто-то, как McLaren, совсем недавно нашли краеугольный камень, и теперь у них каждая минута на счету, чтобы реализовать все задумки. А кто-то, возможно, просто уже забил на всё в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 07.08.2009 07:55 тогда у нас нет сильного доминирования. Того что есть сейчас - мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.08.2009 07:55 Норберт 'big mouth' Хауг. B) Заклейте ему рот скотчем кто-нить.Не поможет, нужно более кардинальные меры принимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 07.08.2009 07:56 А кто-то, возможно, просто уже забил на всё в этом сезоне.а некоторые забили на все уже и в Ф1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.08.2009 08:03 А разве нет каникул,сейчас все команды отдыхаютА в McLaren одни трудоголики собрались, им отдых не нужен. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 07.08.2009 08:16 Как бы не сглазил этот ХаугУитмарш ведь перед венгрией не сглазил. :rolleyes: Так что всё окей у Маков должно быть, еще лучше чем в Венгрии. Там не одного быстрого поворота, только разгон-торможение, для KERS вообще идеально :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.08.2009 08:22 Уитмарш ведь перед венгрией не сглазил. :rolleyes: Так что всё окей у Маков должно быть, еще лучше чем в Венгрии. Там не одного быстрого поворота, только разгон-торможение, для KERS вообще идеально :rolleyes:Посмотрим. Просто мне кажется что не стоит высоко взлетать, ну чтоб если что, то падать не больно было....будем надеятся и верить в успех нашей команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 07.08.2009 08:42 Хуг всегда осторожен был в своих высказываниях и звезд с небес не брал, поэтому его словам можно доверять.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.08.2009 08:44 Хуг всегда осторожен был в своих высказываниях и звезд с небес не брал, поэтому его словам можно доверять.. ;)Он раньше так много не говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 07.08.2009 09:19 Отстанте уже от Хауга, надоели эти придирки, все по кругу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.08.2009 09:28 Вопрос, на самом деле, интересный. Возможно, некоторые команды давно ведут разработку обновлений, и, в этом случае, им даже двух недель будет достаточно для того, чтобы довести их до ума. Возможно, кто-то, как McLaren, совсем недавно нашли краеугольный камень, и теперь у них каждая минута на счету, чтобы реализовать все задумки. А кто-то, возможно, просто уже забил на всё в этом сезоне.Ну если мне не изменяет память, то все уже представили свои основные обновления в Венгрии. РБ ещё раньше в Британии, а больше не слышал, что ктото планирует выкатывать новый пакет в Валенсии. Так что в основном у всех небольшие доработки. У Маков тоже вроде только подвеска новая и минимальные аэродинамические изменения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.08.2009 09:43 Отстанте уже от Хауга, надоели эти придирки, все по кругуНе вопрос, сделаем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 07.08.2009 10:12 Ну если мне не изменяет память, то все уже представили свои основные обновления в Венгрии. РБ ещё раньше в Британии, а больше не слышал, что ктото планирует выкатывать новый пакет в Валенсии. Так что в основном у всех небольшие доработки. У Маков тоже вроде только подвеска новая и минимальные аэродинамические изменения.Росс Браун говорил что они привезут в Валенсию оюновленную аэродинамику. + Индийская сила вроде как тоже сибиралась очередной апгрейд болида сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.08.2009 10:13 Росс Браун говорил что они привезут в Валенсию оюновленную аэродинамику. + Индийская сила вроде как тоже сибиралась очередной апгрейд болида сделать.Дык вроде в Венгрию Брауны тоже обновлялись?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.08.2009 10:16 Росс Браун говорил что они привезут в Валенсию оюновленную аэродинамику. + Индийская сила вроде как тоже сибиралась очередной апгрейд болида сделать.Брауны вроде как в Венгрии апдейт делали, так что врядли прям новый аэропакет - скорее небольшие изменения, как я и говорил. Про индусов не в курсе, но они в любом случае больше нам не соперники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.08.2009 12:35 Брауны вроде как в Венгрии апдейт делали, так что врядли прям новый аэропакет - скорее небольшие изменения, как я и говорил. Про индусов не в курсе, но они в любом случае больше нам не соперники.Буден новый пакет, а тот что в венгрии в мусорку ибо не работает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.08.2009 12:39 Буден новый пакет, а тот что в венгрии в мусорку ибо не работает. :)Брауны не кажутся мне настолько гибкой командой - Венгерский апдейт они планировали давно и едва ли за две недели они полностью сделают новый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.08.2009 12:42 Брауны не кажутся мне настолько гибкой командой - Венгерский апдейт они планировали давно и едва ли за две недели они полностью сделают новый.Другими словами, Браун на победы может больше не расчитывать? Все РБР значит достануться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 07.08.2009 12:47 Все РБР значит достануться..самовоза у быков уже давно нет :) теперь за нами вся сила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах