Rocket Red Опубликовано 04.08.2009 06:22 Мы для Роберта тоже не хотим такой участи!!!И мы для Мака. Все же думаю очередной слух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 04.08.2009 06:24 Нафигнафиг Кубицу... Это будет нытьё похуже Алонсо в случае чего.Пофиг на нитье, я буду даже рад если он будет ныть. Просто он как человек не нравиться. Если мне шяс жаль Кову, жаль смотреть как Льюис разрушает ему карьеру, то в случае с Кубицей, я буду с наслаждением это смотреть, и с наслаждением слушать его нитье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 04.08.2009 06:25 Вот уже и Пике освободился - может тоже к нам? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.08.2009 06:29 Вот уже и Пике освободился - может тоже к нам? :DЛучший способ поправить свою репутацию. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 04.08.2009 06:31 Вот уже и Пике освободился - может тоже к нам? :DСлушай, да ведь и Бурдэ свободен! Во составчик будет - Бурдэ и Пике призовые (неподходящее, правда, им слово), Кубица - тестер :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 04.08.2009 06:41 Лично я за то чтоб КЕРС остался, Мак и Феррари в ущерб этого сезона работали с этой системой и должны иметь фору в этом плане над другими командами, когда система работает не так уж и дорого ее оставить, моторы дороже.Самое интересное, если Фрэнк "наложит вето" на добровольный отказ от КЕРС, это здорово сыграет на руку Макам и Феррам. И бузить они, как члены ФОТА, будут скорее всего для отвода глаз. Плохо, что Хауг тут же сделает на этом бизнес. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 04.08.2009 06:44 Слушай, да ведь и Бурдэ свободен! Во составчик будет - Бурдэ и Пике призовые (неподходящее, правда, им слово), Кубица - тестер :rolleyes:Не-не, лучше их тестерами в Феррари... без права катания... Как сейчас. :lol: P.S.: Для объективности, а у нас Педро вообще наматывает что-то? На всякий случай... мало ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.08.2009 06:45 Самое интересное, если Фрэнк "наложит вето" на добровольный отказ от КЕРС, это здорово сыграет на руку Макам и Феррам. И бузить они, как члены ФОТА, будут скорее всего для отвода глаз. Плохо, что Хауг тут же сделает на этом бизнес. B)Купить КЕРС это одно а вот воткнуть его и добится баланса это ох какая сложная задача, БМВ и Рено с ней не справились.Ну и члены ФОТА могут сказать, типа пусть Виллы мучаются с КЕРС а мы будет в сезоне 2010 без него, вот будет прикол, если Виллы будут быстрее всех. Остальным придется срочно доставать КЕРС из загашников. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.08.2009 06:48 Не-не, лучше их тестерами в Феррари... без права катания... Как сейчас. :lol: P.S.: Для объективности, а у нас Педро вообще наматывает что-то? На всякий случай... мало ли?Нет, он кстати недавно высказывался по этому поводу, что запрет на тесты абсурд и не дай бог ему придется заменять кого то то придется трудно.Надеюсь на сезон 2010 подкоректируют запреты на тесты оставив хотя бы 2-3 сессии в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.08.2009 07:06 Слушай, да ведь и Бурдэ свободен! Во составчик будет - Бурдэ и Пике призовые (неподходящее, правда, им слово), Кубица - тестер :rolleyes:О, команда мечты прям!Даже в шутку думать о таком не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.08.2009 07:27 Они не в ФОТА, смысл считаться с теми, кто не считается с ними?ну именно поэтому они и не в ФОТА. И врядли обратно примут, если они всё равно на своей волне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.08.2009 07:30 Нет, он кстати недавно высказывался по этому поводу, что запрет на тесты абсурд и не дай бог ему придется заменять кого то то придется трудно.Надеюсь на сезон 2010 подкоректируют запреты на тесты оставив хотя бы 2-3 сессии в сезоне.тоже на это надеюсь - отсутствие тестов - абсурдно. Не такие они большие деньги на них тратят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 04.08.2009 07:39 Нельзя брать в команду двух пилотов с разными стилями, это плохо, у Кубика есть преимущество перед Ковой, его стиль похож на стиль Хэма.(Также агрессивные стили у Нико, Алонсо, Массы, Трулли, Барика, Феттеля и вроде у Сутиля, у Буэми не знаю, но судя по младшим сериям тоже)У феттеля агресивный стиль очень радует... Он в этом сезоне в гонке кого нить хоть раз обогнал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.08.2009 07:40 У феттеля агресивный стиль очень радует... Он в этом сезоне в гонке кого нить хоть раз обогнал?)Баттона в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.08.2009 07:41 У феттеля агресивный стиль очень радует... Он в этом сезоне в гонке кого нить хоть раз обогнал?)ну стиль и обгон разные вещи. а так да - Феттель в плане обгонов пока что никакой, хотя и про Льюиса вначале это говорили, а теперь он считается в этом деле одним из лучших, если не лучшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 04.08.2009 07:44 ну стиль и обгон разные вещи. а так да - Феттель в плане обгонов пока что никакой, хотя и про Льюиса вначале это говорили, а теперь он считается в этом деле одним из лучших, если не лучшим.А можно подробней? я если честно не совсем понимаю, что подразумевается под агрессивным стилем? Если это не количество атак и обгонов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 04.08.2009 07:48 Баттона в Китае.Хоть убейте не помню такого... Феттель там с поула стартовал и вроде на старте удержал позицию и уехал, разве не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.08.2009 07:49 А можно подробней? я если честно не совсем понимаю, что подразумевается под агрессивным стилем? Если это не количество атак и обгонов?агрессивный стиль пилотирования и агрессивное поведение на трассе всё же разные вещи, не считаешь ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 04.08.2009 07:53 агрессивный стиль пилотирования и агрессивное поведение на трассе всё же разные вещи, не считаешь ? ;)Вот нашел немного: Агрессивный стиль вождения - склонность проявлять решительность и смелость на дороге. Если отталкиваться от этого, то одно и тоже..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 04.08.2009 07:56 ну стиль и обгон разные вещи. а так да - Феттель в плане обгонов пока что никакой, хотя и про Льюиса вначале это говорили, а теперь он считается в этом деле одним из лучших, если не лучшим.У Льюиса небыло обгонов из-за того, что небыло кого обгонять. Либо ехал впереди всех, либо ехал на 2-3 месте и отсавал от одной-двух Феррари. А вот у Феттеля было куча возможностей обгонять, а он не смог, намертво застревал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.08.2009 07:58 Вот нашел немного: Агрессивный стиль вождения - склонность проявлять решительность и смелость на дороге. Если отталкиваться от этого, то одно и тоже..)просто смирись, что это разные вещи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.08.2009 08:00 У Льюиса небыло обгонов из-за того, что небыло кого обгонять. Либо ехал впереди всех, либо ехал на 2-3 месте и отсавал от одной-двух Феррари. А вот у Феттеля было куча возможностей обгонять, а он не смог, намертво застревал.да я знаю, просто написал политкорректно, чтоб в предвзятости не обвинили :D вообще Феттель начинает проигрывать Вебберу, так что если до конца сезона не соберётся, то значит не такая уж он и большая звезда и про то что он не обгоняет тоже забудут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.08.2009 08:10 да я знаю, просто написал политкорректно, чтоб в предвзятости не обвинили :D вообще Феттель начинает проигрывать Вебберу, так что если до конца сезона не соберётся, то значит не такая уж он и большая звезда и про то что он не обгоняет тоже забудут.Может просто Марк не так плох? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.08.2009 08:10 Хоть убейте не помню такого... Феттель там с поула стартовал и вроде на старте удержал позицию и уехал, разве не так?да был там обгон, там еще Веббер издевался, обогнал Бата, развернулся и снова обогнал. они ему потом еще 40 секунд привезли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 04.08.2009 08:12 просто смирись, что это разные вещи :)У каждого свое мнение, для меня одно и тоже и мне пока никто не доказал обратного..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах