Nyarlathotep Опубликовано 03.08.2009 19:40 В идеале можно было бы Росберга подписать. Вроде и Нико не против, у Мака есть возможности, средства и желание, но, говорят, что Кеке категорически против :(Вот я сейчас наверно выскажу мысль, за которую на меня набросятся свои же, но тем не менее. Я был бы рад, если бы Росберг перешел к нам и обошел бы Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 03.08.2009 19:45 Вот я сейчас наверно выскажу мысль, за которую на меня набросятся свои же, но тем не менее. Я был бы рад, если бы Росберг перешел к нам и обошел бы Льюиса.А что плохого? только не будет этого, даже если Нико прийдет в Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 03.08.2009 19:50 А что плохого? только не будет этого, даже если Нико прийдет в Мак.Потому что Льюис уйдет из Мака? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.08.2009 19:53 Я думаю что тут свою роль сыграл национальнольный признакэто тут не при чём - Хауг сказал, что разрешил бы и Альгессуари один день тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.08.2009 19:53 Потому что Льюис уйдет из Мака? :rolleyes:и как ты себе это представляешь? Алонсо не мог опередить Льюиса в дебютном для него сезоне в Ф1, а Росберг придет и порвет, очень маловероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.08.2009 19:55 слабость - это как раз таки игра в красный крест, надеюсь планы по КЕРС они пересмотрят, а то не соревновании гонщиков/конструкторов а черти что получается. может, следуя политики красного креста, Льюиса кастрируем? а то у него с болсами преимущество над другими гонщикамис КЕРС кстате любопытно - если Вильямс и тут наплюют на ФОТА, то наверно существует неплохая вероятность, что и Маки в таком случае решат не отказываться от неё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.08.2009 19:57 Я был бы рад, если бы Росберг перешел к нам и обошел бы Льюиса.Очень сомниваюсь, Нико не тот гонщик который мог бы обойти Льюиса, если Алу не совсем удалось, то уж Нико это не светит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.08.2009 19:57 Я был бы рад, если бы Росберг перешел к нам и обошел бы Льюиса.Очень сомниваюсь, Нико не тот гонщик который мог бы обойти Льюиса, если Алу не совсем удалось, то уж Нико это не светит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.08.2009 19:59 и как ты себе это представляешь? Алонсо не мог опередить Льюиса в дебютном для него сезоне в Ф1, а Росберг придет и порвет, очень маловероятнода я бы сказал невозможно - Росберг и раньше уступал Льюиса, а уж в Макларене то без вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 03.08.2009 20:01 и как ты себе это представляешь? Алонсо не мог опередить Льюиса в дебютном для него сезоне в Ф1, а Росберг придет и порвет, очень маловероятноНу по очкам Алонсо то его опередил, а вобщем и целом сезон они провели, как мне кажется, наравне. Это раз. Второе я не жду что он придет и "порвет", а просто будет периодически приезжать раньше на финиш и вобщем и целом будет набирать больше очков. Третье - не с первого сезона, а скажем так - со второго. И четвертое, последние. Я этого не жду, я на это надеюсь:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 03.08.2009 20:03 Потому что Льюис уйдет из Мака? :rolleyes:Не поняла к чему вопрос.Льюис сильней Нико, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 03.08.2009 20:09 Не поняла к чему вопрос.Льюис сильней Нико, вот и все.Это была шутка, которая должна была заменить просьбу объяснить свое мнение:) Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.08.2009 20:26 Ну по очкам Алонсо то его опередилКто кого опередил? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.08.2009 20:33 Ну по очкам Алонсо то его опередил, а вобщем и целом сезон они провели, как мне кажется, наравне. Это раз.спрос с двукратного чемпиона выше, чем с дебютанта, так что по мне так Алонсо просто порвали ;) с КЕРС кстате любопытно - если Вильямс и тут наплюют на ФОТА, то наверно существует неплохая вероятность, что и Маки в таком случае решат не отказываться от неёопять надеятся на упертость Фрэнка :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.08.2009 20:59 опять надеятся на упертость Фрэнка :blush:я не особо надеюсь - я уверен машина будет конкурентоспособна и без керс, но раз уж он прёт против договорённостей, то это уже не договорённость и можно с чистой совестью ставить керс, тем более, что он мощнее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 03.08.2009 22:48 Кто кого опередил? :blush:Если смотреть по очкам - то поровну...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КpAy4_F1 Опубликовано 04.08.2009 02:27 Думаешь его сильно кто-то слушает что он говорит?Ну я говорю от его слов ноль эффектакубицу не надо в макларен, лучше росберг или Хейки остался б Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.08.2009 04:32 Кова хоть и на редкость приятный человек, но скорость его всё-таки оставляет желать лучшего, к сожалению. А для команды, которая хочет два титула, нужно, чтобы второй пилот тоже набирал много очков.Нельзя брать в команду двух пилотов с разными стилями, это плохо, у Кубика есть преимущество перед Ковой, его стиль похож на стиль Хэма.(Также агрессивные стили у Нико, Алонсо, Массы, Трулли, Барика, Феттеля и вроде у Сутиля, у Буэми не знаю, но судя по младшим сериям тоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.08.2009 04:35 Два папега врятли сживутся :lol:Зато какой рекламный эффект, только о Маке и будут говорить, как в 1988. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.08.2009 04:36 Да тут вообще куча противостояний. Льюис против Нико, папик против папика, английская часть команды (Мартин и МкЛарен) против немецкой части команды (Хауг и Мерседес), ...+1, самые автоспортивные страны Германия и Британия будут следить за этими дуэлями затаив дыхание и весь мир вместе с ними. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.08.2009 04:38 слабость - это как раз таки игра в красный крест, надеюсь планы по КЕРС они пересмотрят, а то не соревновании гонщиков/конструкторов а черти что получается. может, следуя политики красного креста, Льюиса кастрируем? а то у него с болсами преимущество над другими гонщикамиЛично я за то чтоб КЕРС остался, Мак и Феррари в ущерб этого сезона работали с этой системой и должны иметь фору в этом плане над другими командами, когда система работает не так уж и дорого ее оставить, моторы дороже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.08.2009 04:40 Энтони никого не боится, это Кеке надо боятся гнева папега.Нико вообще то давно уже папе сказал не мешай, я сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.08.2009 04:42 с КЕРС кстате любопытно - если Вильямс и тут наплюют на ФОТА, то наверно существует неплохая вероятность, что и Маки в таком случае решат не отказываться от неёОни не в ФОТА, смысл считаться с теми, кто не считается с ними? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.08.2009 05:48 Блин, нам уже Кубицу сватают...Нафигнафиг Кубицу... Это будет нытьё похуже Алонсо в случае чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 04.08.2009 05:57 Нафигнафиг Кубицу... Это будет нытьё похуже Алонсо в случае чего.Мы для Роберта тоже не хотим такой участи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах