Rain Rustle Опубликовано 31.07.2009 09:24 Факты уверенности предоставишь ? :) Вот, вот. Кроме домыслов и веры, можно только гадать насчет его поздравлений.Я вот до сих пор гадаю, отчего Флавио боксы команды покинул до окончания гонки???? И домыслы есть по этому поводу..... А по поводу Рона есть уверенность!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 31.07.2009 09:37 Я вот до сих пор гадаю, отчего Флавио боксы команды покинул до окончания гонки????+1Интересно как Magic прокоментирует поведение Флавио ;) Хотя он наверное уже мыслями уже с Феррари. Мол Рено прйденный этап...пора забыть, как страшный сон :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 31.07.2009 13:21 ну вот и начались красным поблажки, что-то новичку Х.Альгерсуари ни кто не дал день тестовКоманды - члены FOTA единогласно приняли решение разрешить Михаэлю Шумахеру провести один день тестов за рулём "Феррари" F60, сообщает SpeedTV. "Феррари" обратилась к конюшням с просьбой разрешить проведение одного тестового дня, который позволил бы немцу изучить работу сликов, KERS и передних антикрыльев с изменяющимся углом атаки, и FOTA одобрила эту просьбу. "Полагаю, что все команды FOTA согласились на эту просьбу. Ситуация с Фелипе прискорбная, и такой шаг станет жестом фэйр плей. Уверены, в "Феррари" его оценят", — отметил вице-президент FOTA Джон Хауэтт.31 июля 2009 года, пятница. 17:00Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.07.2009 13:29 +1Интересно как Magic прокоментирует поведение Флавио ;)Ну и народ :blink: Флавио пошел разруливать вопросы по наказанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.07.2009 13:49 ну вот и начались красным поблажки, что-то новичку Х.Альгерсуари ни кто не дал день тестовДа зарадибога. Так даже интереснее будет. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.07.2009 13:51 Да зарадибога. Так даже интереснее будет. B)если при этом не будут тестить новинки ... то я не против ... но под шумок могут и потестить ... :unsure:Ха, почти каламбур - Под шумок ... Шумахер ... :blush:Думаю, пятницы и субботы хватило бы для ознакомления с Ф60 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.07.2009 13:53 если при этом не будут тестить новинки ... то я не против ... но под шумок могут и потестить ... :unsure:Ясен фиг чего-нить прикрутят. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 31.07.2009 13:59 Да зарадибога. Так даже интереснее будет. B)та сам то он пускай катается, а вот то, что красные будут новинки обкатывать это не правильно, пускай тогда все команды 1 день тестов проведут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 31.07.2009 14:00 Ну и народ :blink: Флавио пошел разруливать вопросы по наказанию.Ололо, у Флавио хрустальный шар есть, да? :lol: Наказание после ГП вынесли... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 31.07.2009 14:05 та сам то он пускай катается, а вот то, что красные будут новинки обкатывать это не правильно, пускай тогда все команды 1 день тестов проведутНу этого точно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 31.07.2009 14:20 Ясен фиг чего-нить прикрутят. B)Да даже , если не прикрутят. Новинок у нынешней Феррари и так достаточно , лишний раз собрать о них информацию - дело очень полезное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.07.2009 14:31 Да пусть тестят. Команды не могли в данном случае отказать Ferrari, а посему нужно просто принять как данность, и не давать краснофилам повода упрекнуть нас, что мы-де, боимся, что ШумахерЪ кого-то там порвёт. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 31.07.2009 14:35 Я тоже считаю, что нужно дать Михаэлю привыкнуть к машине. Так будет честно.Да и гонка интереснее пройдет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 31.07.2009 15:00 Я тоже считаю, что нужно дать Михаэлю привыкнуть к машине. Так будет честно.Да и гонка интереснее пройдет. :)да я тоже не против, но почему юному новичку не дали потестить, ведь у него вообще не было опыта вождения F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.07.2009 15:01 да я тоже не против, но почему юному новичку не дали потестить, ведь у него вообще не было опыта вождения F1Если не забывать, что F1 - больше политика и мир больших денег, чем спорт, то и вопросов таких не будет возникать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 31.07.2009 15:05 Если не забывать, что F1 - больше политика и мир больших денег, чем спорт, то и вопросов таких не будет возникать. B)а жизнь пилотов дороже денег? Ведь, выпуская на трассу таких пилотов без опыта, можно догодаться, что они представляют куда более сильную опасность, чем оторванное колесо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 31.07.2009 15:08 Ну и народ :blink: Флавио пошел разруливать вопросы по наказанию.ага, в чемонданчике на колесиках у него кеш на взятки стюадам был, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.07.2009 15:14 ну вот и начались красным поблажки, что-то новичку Х.Альгерсуари ни кто не дал день тестовА за него кто-нибудь просил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.07.2009 15:26 А за него кто-нибудь просил?Не просили, потому что вполне резонно считали, что это исключительно проблема команды. Но Ferrari же "равнее" других - сам ШумахерЪ изъявил желание прокатиться. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.07.2009 15:41 Не просили, потому что вполне резонно считали, что это исключительно проблема команды. Но Ferrari же "равнее" других - сам ШумахерЪ изъявил желание прокатиться. B)просто ситуация скорее напоминает анекдот "А что, можно было?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.07.2009 15:49 Ну что народ, готовы к битве с семикратным? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.07.2009 15:55 Ну что народ, готовы к битве с семикратным? :lol:Ровно настолько же, насколько и с остальными. А именно - ВСЕГДА! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.07.2009 15:59 Я тоже считаю, что нужно дать Михаэлю привыкнуть к машине. Так будет честно.Да и гонка интереснее пройдет. :)не вижу ничего честного! Есть более честный вариант - Шумахер один день ездит за счет одного тестового дня 2010 года! Не вижу проблем с таким разменом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.07.2009 16:02 Ровно настолько же, насколько и с остальными. А именно - ВСЕГДА! B)Кого выставите супротив? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.07.2009 16:03 Кого выставите супротив? :rolleyes:Ковы вполне хватит. В Гонке Чемпионов он его уже делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах