serg_k27 Опубликовано 30.07.2009 10:32 А мы скажем что у них самовоз :blink: ЗЫ как раз самовозка у них и не вырисовуется, совсем наоборот. Текущее состояние Феррари требует доработок... кто этим заниматься будет - Кими? (даже не смешно :D )Cудя по последней гонке по скорости они как раз выглядели вполне иприлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.07.2009 10:40 Поздравляю болельщиков Макларена с заслуженной победой. Откровенно говоря не ожидал такого (да и нашего второго места тоже). Хем был вне конкуренции. Даже как-то завидно, что вы добились победыв, тогда как мы скорее всего ее не достигним, так как уже больше неету подходящих трасс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.07.2009 11:03 Поздравляю болельщиков Макларена с заслуженной победой. Откровенно говоря не ожидал такого (да и нашего второго места тоже). Хем был вне конкуренции. Даже как-то завидно, что вы добились победыв, тогда как мы скорее всего ее не достигним, так как уже больше неету подходящих трасс.Скромненько как-то... А где обещание от имени Михаэля порвать всех, и Льюиса в первую очередь, уже в Валенсии? B)P.S. Это шутка. Спасибо за поздравление. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 30.07.2009 11:51 Думаю, что у них просто не хватает денег для нормальной модернизации.Так ведь их болид до модернизации смотрелся куда более ярко :) особенно по отношению к резине ;)Им Хонда сделала 7 версий болидов...лишь один оказался удачным... и сдается мне, теперешняя их модернизация - это перекидывание аэродинамических элементов с остальных версий..... иначе я такой провал обьяснить не могу....Мне кажется что не доедит, за год уже мог подзабыть как ездить, сейчас нужно усердно тренероватся чтоб хоть из первого поворота выехать.Сутиль, как профессиональный "краш-тестер" Феррари уже фото Шумахера изучает...дабы в гонке не промахнуться.... Кими пока может расслабится)))))))))))) :lol: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 30.07.2009 11:54 Я, честно говоря, рад. Есть возможность нашим пилотам померяться силами.А вообще, все хорошо продумано. Выстрелит МШ на трассе - начнутся оды "Великому и ужасному". Не получится, отмажут. Дескать, болид не тот, тестов нет, старый уже, да и вообще Фелиппе/команды ради, не славы для.В этом плане интересно будет посмотреть Кими vs Миша, или опять будет КТ.А если Хэм в борьбе объедит Мишу, страшно даже представить, что будет на форуме. B)Мне только и интересно как поедет Кими вс Миша, и как пройдет борьба Хем вс Миша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.07.2009 11:58 Сутиль, как профессиональный "краш-тестер" Феррари уже фото Шумахера изучает...дабы в гонке не промахнуться.... Кими пока может расслабится)))))))))))) :lol: ;)Думаю Сутилу не до Шуми, ему свои крылья нужно беречь от Кими...скоро Кими доиграется, как возьмут в коробочку его Феттель и Сутил...мало не покажется :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 30.07.2009 11:59 Мне только и интересно как поедет Кими вс Миша, и как пройдет борьба Хем вс Миша...А будет ли борьба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.07.2009 11:59 Мне только и интересно как поедет Кими вс Миша, и как пройдет борьба Хем вс Миша...меня волнует как проедут Льюис и Хейкки ... , победят, остальные пофиг!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 30.07.2009 12:02 А будет ли борьба?А ты сомневаешься? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.07.2009 12:05 меня волнует как проедут Льюис и Хейкки ... , победят, остальные пофиг!!!+1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.07.2009 12:25 Мне только и интересно как поедет Кими вс Миша, и как пройдет борьба Хем вс Миша...Мне интересно как поедет Льюис и Хейки. Борьба с кем-либо - это уже вторично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 30.07.2009 12:29 Езда Маков - это главное..Михаэль на трассе - мож это и хорошо( в качестве раздражителя), но неужели вы думаете что семикратный по самовозкам вытянет хоть один подиум???????? На данном этапе самовозки у Феров нет, а вся эта суета над местом Массы - пшик.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 30.07.2009 12:32 Ну вернется, ну и что, мало что-ли возвращенцев было? тот же Вильнев, Менсел. Что-то никто из них после возвращения не показывал лучших результатов, чем до своего ухода. Да и Феррари этого года это не прошлогодняя Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 30.07.2009 12:36 Езда Маков - это главное..Михаэль на трассе - мож это и хорошо( в качестве раздражителя), но неужели вы думаете что семикратный по самовозкам вытянет хоть один подиум???????? На данном этапе самовозки у Феров нет, а вся эта суета над местом Массы - пшик..Ну если учесть, что и Масса и Кими на подиум уже приезжали, то может и Шумахер приедет, гран-при через 2, когда машину освоит, только если к этому времени Масса не поправится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 30.07.2009 12:37 ... в качестве раздражителя...Что раздражитель, так раздражитель. Носятся с ним как с яйцом писаным :angry: , будто он мессия и принесет им чемпионство. Хэм лучший, а Мак лучшая команда! И победа в Валенсии наша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 30.07.2009 12:38 Езда Маков - это главное..Михаэль на трассе - мож это и хорошо( в качестве раздражителя), но неужели вы думаете что семикратный по самовозкам вытянет хоть один подиум???????? На данном этапе самовозки у Феров нет, а вся эта суета над местом Массы - пшик..Ты это не нам говори, а шумофилам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 30.07.2009 12:39 .... Хэм лучший, а Мак лучшая команда! И победа в Валенсии наша!Аминь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.07.2009 12:42 Езда Маков - это главное..Михаэль на трассе - мож это и хорошо( в качестве раздражителя), но неужели вы думаете что семикратный по самовозкам вытянет хоть один подиум???????? На данном этапе самовозки у Феров нет, а вся эта суета над местом Массы - пшик..Чего ты нам это рассказываешь. Я полагаю, что тут, по большому счёту, всем всё равно каким финиширует Михаэль. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 30.07.2009 12:43 Ты это не нам говори, а шумофилам ;) Не надо их огорчать, пускай радуются.... до 23. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 30.07.2009 12:47 Чего ты нам это рассказываешь. Я полагаю, что тут, по большому счёту, всем всё равно каким финиширует Михаэль. B)Во-во! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 30.07.2009 12:49 Не надо их огорчать, пускай радуются.... до 23. ;)Ну и нам объяснять подобного не надо, тут у Маках и их пилотах больше думают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.07.2009 13:13 Что раздражитель, так раздражитель. Носятся с ним как с яйцом писаным :angry: , будто он мессия и принесет им чемпионство. Хэм лучший, а Мак лучшая команда! И победа в Валенсии наша!ну просили же, со сглазами месяц подождать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 30.07.2009 13:18 ну просили же, со сглазами месяц подождатьЕсли у нас это сглаз, то как называть то, что счас в теме Шумахера? Ему там победы в этом сезоне пророчат и 8-ой титул в 2010 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.07.2009 13:19 Ну если учесть, что и Масса и Кими на подиум уже приезжали, то может и Шумахер приедет, гран-при через 2, когда машину освоит, только если к этому времени Масса не поправится :rolleyes:Для Массы сезон скорей всего закончен, думаю не стоит рисковать, здоровье важней, а Ф1 никуда от него не денится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.07.2009 13:21 И ФИА начинает сразу делать победы в гонках для шумахера. А после гонки в валенсии он скажет что очень трудно бороться с Макларен и РедБул и Браун, и этим 3м командам запретят делать машину лучше чем у Фур, как это было в 2006 году с Рено!эти "никто" для нас тоже "мало-кто":Dаша победа нужна нам и мы-то ее никогда не забудем, доказывайте на трассе, что за словами дело будет ;)мы, как бы, отличились и очень здорово это сделали.А ты зайди в тему Кими, там истерика обратного свойства. Поэтому я лично прилагаю очень большие над собой усилия, чтобы не проецировать отношение к некоторым неадекватам на самого пилота, который их и не знает, и не читает. Тем более, что таких "песателей" не очень много, просто они слишком шумны, грязны и вонючи, поэтому и слишком бросаются в глаза.Вы это и про "Хоть Наташу" сейчас?Команда конечно останется.Молитесь, что бы со следующей гонки не получилось что и Хэмильтон это лишь один из пилотов "ЭПОХИ ШУМАХЕРА".Ладно, бросьте.Все это ерунда, потому что в любом случае возвращение Шумми это выигрыш для всех!Искренне говорю.Я почему-то уверен, что его возвращению рады все в паддоке, а не только команда Феррари и его болельщики.Дай бог нам всем увидеть гонки в которых все будут хотеть блеснуть, ведь на фоне повышенного внимания это вдвойне приятно.Мы уже поздравили там всех. Надо было и wihis'у этим ограничится, черт видать дернул задержаться в чужом доме. =))А ещё говорили, что у Шумахера с харизмой плохо... В какую тему ни зайди - всё его обсуждают.Енисей, мы можем снова тебя обсуждать, не ревнуй, солнце ясное.Поздравляю болельщиков Макларена с заслуженной победой. Откровенно говоря не ожидал такого (да и нашего второго места тоже). Хем был вне конкуренции. Даже как-то завидно, что вы добились победыв, тогда как мы скорее всего ее не достигним, так как уже больше неету подходящих трасс.Здравствуй, одинокий адекватный человек с форума, в благодарность тебе, советую забыть дорогу на ф1ньюс-форум, через месяц тут будет ад.Чего ты нам это рассказываешь. Я полагаю, что тут, по большому счёту, всем всё равно каким финиширует Михаэль.Я бы на него на подиуме посмотрел =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах