Edge To Life Опубликовано 30.07.2009 09:04 Молитесь, что бы со следующей гонки не получилось что и Хэмильтон это лишь один из пилотов "ЭПОХИ ШУМАХЕРА".Молитесь, чтобы М.Ш. в гонке хотя бы до финиша в очках приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 30.07.2009 09:07 Угу, бережно к резине относился, а теперь сжирает ее за 4 круга. Вернуть то что было в Турции и то больше шансов будет на оборону чем сейчас.Я думаю,что за 3 недели вполне реально найти решение этой проблемы:) там Рос что-то говорил о том,что пришлось перебросить немного народу,которые разрабатывали болид на 2010год к команде,что занимается модернизацией этого:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 30.07.2009 09:07 Я почему-то в этом совсем не уверен.Но интирес есть у всех, а фили и фобы уж очень рады! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.07.2009 09:08 Я почему-то уверен, что его возвращению рады все в паддоке, а не только команда Феррари и его болельщики.Откуда такая уверенность? В его возвращении 99% политики и элемента шоу, и лишь 1% необходимости. Куча понятной объяснимой шумихи, которая лишь мешает концентрироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.07.2009 09:09 Я думаю,что за 3 недели вполне реально найти решение этой проблемы:) там Рос что-то говорил о том,что пришлось перебросить немного народу,которые разрабатывали болид на 2010год к команде,что занимается модернизацией этого:)обсуждать обновления лучше после гонки, в которой эти обновления будут поставлены! А сейчас - гадание на кофейной гуще!!! Надеюсь у МакЛарен совпали расчетные схемы с реалиями на трассе!!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.07.2009 09:10 Надеюсь у МакЛарен совпали расчетные схемы с реалиями на трассе!!!! :blush:Вот в Спа и посмотрим. Ибо Валенсия, всё же, как и Монако-Венгрия лишь условно-показательные трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.07.2009 09:11 Но интирес есть у всех, а фили и фобы уж очень рады!У меня нет интереса, безразлично абсолютно - Вильнёв, Шумахер, Сато ли вернулся... Как минимум, Райкконен мою точку зрения разделяет. Очень не нравиться, что красные лезут с ним в эту тему, тот он вообще никаким боком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.07.2009 09:14 Молитесь, чтобы М.Ш. в гонке хотя бы до финиша в очках приехал.Мне кажется что не доедит, за год уже мог подзабыть как ездить, сейчас нужно усердно тренероватся чтоб хоть из первого поворота выехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 30.07.2009 09:17 У меня нет интереса, безразлично абсолютно - Вильнёв, Шумахер, Сато ли вернулся... Как минимум, Райкконен мою точку зрения разделяет. Очень не нравиться, что красные лезут с ним в эту тему, тот он вообще никаким боком.Они ща летают в облаках, и не понимают, как так что есть люди которые не боготворят возвращение Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.07.2009 09:19 У меня нет интереса, безразлично абсолютно - Вильнёв, Шумахер, Сато ли вернулся... Как минимум, Райкконен мою точку зрения разделяет. Очень не нравиться, что красные лезут с ним в эту тему, тот он вообще никаким боком.Меня это радует только с точки зрения улучшения шоу. Сам по себе Михаэль меня интересует ровно настолько, насколько любой другой пилот. Ну и командам, конечно, дополнительная нервотрёпка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 30.07.2009 09:19 Я почему-то в этом совсем не уверен.Я, честно говоря, рад. Есть возможность нашим пилотам померяться силами.А вообще, все хорошо продумано. Выстрелит МШ на трассе - начнутся оды "Великому и ужасному". Не получится, отмажут. Дескать, болид не тот, тестов нет, старый уже, да и вообще Фелиппе/команды ради, не славы для.В этом плане интересно будет посмотреть Кими vs Миша, или опять будет КТ.А если Хэм в борьбе объедит Мишу, страшно даже представить, что будет на форуме. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.07.2009 09:20 Они ща летают в облаках, и не понимают, как так что есть люди которые не боготворят возвращение Шуми.Наверное... На самом деле я ничего против не имею, решил вернуться - его дело. Но ведь начинается : "он всех порвёт", "новая эпоха Шумахера", "молитесь..." Как дети в песочнице - "а мой папка твоему папке кааак..." :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.07.2009 09:21 Меня это радует только с точки зрения улучшения шоу. Сам по себе Михаэль меня интересует ровно настолько, насколько любой другой пилот. Ну и командам, конечно, дополнительная нервотрёпка.Если слово "радует" заменить на "мне любопытно посмотреть" - я подпишусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.07.2009 09:23 Если слово "радует" заменить на "мне любопытно посмотреть" - я подпишусь.Да, скорее всего "любопытно посмотреть" более применимо. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.07.2009 09:25 А ещё говорили, что у Шумахера с харизмой плохо... В какую тему ни зайди - всё его обсуждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.07.2009 09:26 А если Хэм в борьбе объедит Мишу, страшно даже представить, что будет на форуме. B)Ты лучше представь, что будет в наших темах, если не объедет. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.07.2009 09:27 А ещё говорили, что у Шумахера с харизмой плохо... В какую тему ни зайди - всё его обсуждают.Принижать / игнорировать его значение в истории F1 может только недалёкий человек. Что никоим образом не значит, что все его боготворят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 30.07.2009 09:30 А ещё говорили, что у Шумахера с харизмой плохо... В какую тему ни зайди - всё его обсуждают.А что нам еще делать на каникулах?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 30.07.2009 09:31 Ты лучше представь, что будет в наших темах, если не объедет. B)О, да Хэма будут высмеивать, с говном мешать и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 30.07.2009 09:32 Ты лучше представь, что будет в наших темах, если не объедет. B)Блин, при любом раскладе нам придется тут страдать от красных :lol: Тогда надо объезжать... обоим, будет приятно отбиваться B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.General Опубликовано 30.07.2009 09:52 Да, скорее всего "любопытно посмотреть" более применимо. B)Конечно, ведь по самому тону ваших посланий абсолютно ясно, что вы волнуетесь, потому что в глубине души понимаете, что опасность со стороны Шумми есть. B) Мы же просто радуемся что в трудную минуту он пришел на помощь своей команде.Какое место займет - гадать не буду, уверен правда в том, что выложится он на все 100%, как говорится положение и ситуация обязывают. А нам только того и надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 30.07.2009 09:55 Ты лучше представь, что будет в наших темах, если не объедет. B)Не объедет, так не объедет. Для Льюиса это не страшно. К следующему чемпионскому титулу ему это забудут. А вот Шумахеру, несмотря на браваду, думаю, слегка стремно с Льюисом, Уэббером, Барикелло, Феттелем и Баттоном тягаться. Шумахер для Феррари - явление временное. Имидж за короткий срок подпортить легко, а восстановить трудно. И никакие отговорки по возрасту не помогут (спасибо пиару).Я все-таки надеюсь на равные машины и честное шоу Льюис vs Шумахер. Елки-иголки, все интереснее и интереснее сезон становится. Массе - скорейшего и полного выздоровления. Всем болельщикам - скорей бы прошли формульные каникулы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.07.2009 09:56 Конечно, ведь по самому тону ваших посланий абсолютно ясно, что вы волнуетесь, потому что в глубине души понимаете, что опасность со стороны Шумми есть. B) Мы же просто радуемся что в трудную минуту он пришел на помощь своей команде.Какое место займет - гадать не буду, уверен правда в том, что выложится он на все 100%, как говорится положение и ситуация обязывают. А нам только того и надо.Ну, так и радуйтесь в своих темах, а то "мы волнуемся"... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.07.2009 10:01 Конечно, ведь по самому тону ваших посланий абсолютно ясно, что вы волнуетесь, потому что в глубине души понимаете, что опасность со стороны Шумми есть. B)Несомненно опасность есть, т.к. М.Ш. - очень сильный пилот, и даже несмотря на возраст и длительное отсутствие практики, может быть серьёзным конкуретном. Но вот то, что волнуемся - это вряд ли. Шумиха вокруг него понятная и объяснима, но, как я уже говорил, Шумахер пришёл и ушёл, а тому же Льюису ещё гонять и гонять, у него ещё всё впереди, поэтому "кто кого объедет" абсолютно неважно. Это краснофилам, похоже, нужно очередное доказательство "крутости" их кумира, поэтому чуть ли не через 1 пост в соответствующей теме идут выкрики "уж он-то покажет, кто настоящий чемпион". Мы же и так знаем, что Льюис - один из сильнейших, и для этого совершенно необязательно объехать Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 30.07.2009 10:23 Ты лучше представь, что будет в наших темах, если не объедет. B)А мы скажем что у них самовоз :blink: ЗЫ как раз самовозка у них и не вырисовуется, совсем наоборот. Текущее состояние Феррари требует доработок... кто этим заниматься будет - Кими? (даже не смешно :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах