SAS_17 Опубликовано 27.07.2009 07:51 я тебе поддержываю у нас есть светлые головы просто когда создавали мп 24 просто ошыбка конструктора а теперь все исправели ;)там не ошибка ... там буквальное следование регламенту ... помятуя придирки ФИА к МакЛарен , просто не стали рисковать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.07.2009 07:54 Кто там хотел большие фотки? :rolleyes:Спасибо, я хотел. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.07.2009 07:59 Однозначно, команда шифровалась. Победные футболки заранее приготовили, а скромничали то перед гонкой :DУ них футболки всегда с собой, если не выиграют в ГП, то продадут=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.07.2009 08:00 люди кто знает когда когда роли про гонку в венгрии будет на офицалки формулы 1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.07.2009 08:03 люди кто знает когда когда роли про гонку в венгрии будет на офицалки формулы 1?через 3-4 дня, кто знает где их скачать можно? в кэше не сохраняет, у знакомых феррофилов тоже самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 27.07.2009 08:15 Да, мне тоже понравилось - безошибочно, грамотно, под конец сам предложил мотор поберечь. Растёт парень профессионально.он его в каждой гонке по три раза на круге беречь предлагает. профессионал высочайшего уровня =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.07.2009 08:18 он его в каждой гонке по три раза на круге беречь предлагает. профессионал высочайшего уровня =)И правильно делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.A.I.K.K.O.N.E.N Опубликовано 27.07.2009 08:19 Поздравляю вас с победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.07.2009 08:20 через 3-4 дня, кто знает где их скачать можно? в кэше не сохраняет, у знакомых феррофилов тоже самоеКажется у Tier'а в подписи есть ссылка на такие ролики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 27.07.2009 08:21 Проснулся сегодня, думал, что сон приснился. Глянул в инет - не сон.Больше слов нет, штормит не по детски.Встретимся позже. УРА B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2009 08:22 Проснулся сегодня, думал, что сон приснился. Глянул в инет - не сон.Больше слов нет, штормит не по детски.Встретимся позже. УРА B)здорово написал ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 27.07.2009 08:22 И правильно делает.пусть ваще на трассу не выезжает, движок целее будет =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.07.2009 08:23 Эх...что-то МЕДЖИКА давно небыло...как-то скушно без него...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.07.2009 08:25 Эх...что-то МЕДЖИКА давно небыло...как-то скушно без него...:)Ушол в запой, слишко высоко после квалы прыгнул и больно упал. Вот по этому никогда не стоит раньше времени радоватся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.07.2009 08:26 Эх...что-то МЕДЖИКА давно небыло...как-то скушно без него...:)Он отдыхает 4 дня. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2009 08:26 хорошую тему подняли ... про движки!Как там у нас на этом фронте, с умом или без команда распорядилась лимитом движков на сезон?! Я думал так ... пока болид не катит, надо юзать минимум движков, чтоб на вторую половину сезона было больше новеньких!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.07.2009 08:28 Кажется у Tier'а в подписи есть ссылка на такие ролики.у него на 08, тогда все нормально было и все сохраняло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.07.2009 08:31 хорошую тему подняли ... про движки!Как там у нас на этом фронте, с умом или без команда распорядилась лимитом движков на сезон?! Я думал так ... пока болид не катит, надо юзать минимум движков, чтоб на вторую половину сезона было больше новеньких!!!Всё нормально, вроде. Экономичность вообще радует.пусть ваще на трассу не выезжает, движок целее будет =))Это к Райкконену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.07.2009 08:32 у него на 08, тогда все нормально было и все сохранялоА, ну тогда сорри, не знал, думал у него и новые появились, просто давно туда не заглядывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.07.2009 08:34 Всё нормально, вроде. Экономичность вообще радует.На счет движков,то мой друг,ярый краснофил,всегда мне кричал,что у ФУР самые надежные и экономные движки,но теперь замолчал...:) правда он еще говорил,что у них самые крутые механики и самые быстрые питы,но после СИНГАПУРА...;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 27.07.2009 08:34 хорошую тему подняли ... про движки!Как там у нас на этом фронте, с умом или без команда распорядилась лимитом движков на сезон?! Я думал так ... пока болид не катит, надо юзать минимум движков, чтоб на вторую половину сезона было больше новеньких!!!У нас на этом фронте - все хорошо. Доюзали каждый по четвертому мотору. Все кроме Кими и двух СТР, кстати, по пятому уже распечатали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.07.2009 08:35 Он отдыхает 4 дня. B)Ему полезно это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.07.2009 08:35 Ему полезно это.Боюсь я, что бесполезно. Лишь с силами новыми соберётся. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.07.2009 08:39 На счет движков,то мой друг,ярый краснофил,всегда мне кричал,что у ФУР самые надежные и экономные движки,но теперь замолчал...:) правда он еще говорил,что у них самые крутые механики и самые быстрые питы,но после СИНГАПУРА...;-)ну так насчет моторов он раньше был прав, в конце 90-х и в начале века Мерс тем еще отстоем был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2009 08:44 На счет движков,то мой друг,ярый краснофил,всегда мне кричал,что у ФУР самые надежные и экономные движки,но теперь замолчал...:) правда он еще говорил,что у них самые крутые механики и самые быстрые питы,но после СИНГАПУРА...;-)в разных режимах разные движки могут иметь диаметрально противоположную экономичность. На трассах типа Венгрии, наши выдают хорошую экономичность в отношении других, а вот на скоростных трассах можем иметь повышенный расход! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах