Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

ну так Маки могли сказать, а шли бы вы лесом, мы будем гоняться с КЕРС, зря они так не сделали, все таки дофига денег потратили, с Америкосами зачем-то договаривались на 2010 год. куча денег, времени и сил и все зря

Да уж - сейчас не разберешь - зря-не зря. Так хоть была возможность списать часть просчетов в аэродинамике слишком уж заточенностью болида под КЕРС. B)

Ничего - поКЕРСуем остаток сезона как минимум, наводя ужас на впередистоящих, вон быки уже стратегию выстаивают с учетом того, что Маки сзади с волшебной кноповкой стартуют.

Поделиться этим сообщением

честно говоря, будь на всех болидах КЕРС, то толку от него при обгоне = НУЛЮ!!!

может ещё позволяет граммы бензина экономить , что Льюис и использовал ... заехал после Кими и Веббера, у которых вес начальный был выше!!!

Удивляют претензии болел Рено, что наши из-за КЕРС выигрывают ... а кто мешает РЕНО свой КЕРС использовать?! Не дотянули РЕНО и БМВ до топ команд ... далеко им! :blush:

Ну так у них больше нет аргументов чтобы наезжать.

Ксатати, а вспомните притензии тех же болел Рено в начале сезона. "Мы такие медленые из-за этого гребаного КЕРСа. А эти команды забили на КЕРС, и имеют идеальный баланс болида, поэтому всех рвут"

Красивые обгоны, красивая защита и борьба, оставили бы ее, кто хочет пусть использует, кто хочет не использует.

КЕРС и доведенная до ума аэродинамика 2010 - убойная смесь, все это понимают. Слишком многие посчитают это "неспортивным" - пойти против устного "договора о неиспользовании".

ФИ не в ФОТА им надо подсуетится и купить на 2010 систему. :)

Вариант! :lol:

ФИ не в ФОТА им надо подсуетится и купить на 2010 систему. :)

А правила диктует ФОТА. А на сезон 2010 они запретили КЕРС ;).

КЕРС и доведенная до ума аэродинамика 2010 - убойная смесь, все это понимают. Слишком многие посчитают это "неспортивным" - пойти против устного "договора о неиспользовании".

МакЛарен третий год ФИА кошмарит этим НЕСПОРТИВНЫМ ... нам не привыкать ... Зря отказываются, в следующий год стартовать будут с цистерной топлива ... КЕРС будет ещё эффективней на старте!!!!

честно говоря, будь на всех болидах КЕРС, то толку от него при обгоне = НУЛЮ!!!

может ещё позволяет граммы бензина экономить , что Льюис и использовал ... заехал после Кими и Веббера, у которых вес начальный был выше!!!

КЕРС у всех разный, пилоты его используют в разных местах. Так что толку от него было бы много.

А правила диктует ФОТА. А на сезон 2010 они запретили КЕРС ;).

Насколько я понял Попова, ФОТА договорилась, что именно они (эти 8 команд) не будут использовать КЕРС. Для остальных пяти команд КЕРС опционален, как и сейчас.

Насколько я понял Попова, ФОТА договорилась, что именно они (эти 8 команд) не будут использовать КЕРС. Для остальных пяти команд КЕРС опционален, как и сейчас.

Только вот кто из тех команд сможет нормальный КЕРС ПОСТРОИТЬ?;)

... Красивые обгоны, красивая защита и борьба, оставили бы ее, кто хочет пусть использует, кто хочет не использует.

Кстати, полностью согласен. Для чего нужна была это запретительная мера? Хотя понятно для чего - Маки то с КЕРСом едут, а уже одно это является раздражителем для некоторых команд.

Красивые обгоны, красивая защита и борьба, оставили бы ее, кто хочет пусть использует, кто хочет не использует.

Ну я в принципе не против что б оставили, тем более наша мафинка с ним едет.

КЕРС у всех разный, пилоты его используют в разных местах. Так что толку от него было бы много.

ещё не видел , как болид с КЕРС в гонке обгоняет второй болид с КЕРС ... ну может только Пике на РЕНО позволил один раз обогнать себя!!!

ЗЫ. КЕРС разный , но принцип у всех один ... и используют его все одинаково!!!

вот и проявилось во всей красе - кто в Ф1 является лидером , только Феррари и МакЛарен в состоянии были посторить, внедрить и применить в гонках новые технологии - КЕРС. Остальные живут на старом багаже - аэродинамика и всё такое прочее ... (это и Ньюи касаемо) ;)

Да, вчера было очень приятно наблюдать возвращение, вспомнился прошлый год.

Думаю в 2010 мы приблизительно вернемся к растановке 2008 года

... КЕРС может ещё позволяет граммы бензина экономить , что Льюис и использовал ... заехал после Кими и Веббера, у которых вес начальный был выше!!!

Так именно в экономии граммов бензина, которые складываются в лишние круги, и была основная мысль внедрения КЕРС ;)

ну так Маки могли сказать, а шли бы вы лесом, мы будем гоняться с КЕРС, зря они так не сделали, все таки дофига денег потратили, с Америкосами зачем-то договаривались на 2010 год. куча денег, времени и сил и все зря

Надо было сказать, но... Мартин - не Рон.

Надо было сказать, но... Мартин - не Рон.

да, Рон бы им припомнил 2007 год, когда никто не поддержал МакЛарен от наездов ФИА и Мосли!!!

Настаивание на использовании КЕРС в данном случае - абсолютно неконструктивный подход в плане дельнейших перспектив. К тому же, рано или поздно КЕРС появится снова, вот тогда опыт и пригодится.

хаха я аж прослезился, глядя на Мартина) Эта победа ему нужна была больше чем всем вместе взятым участникам Ф1)) Огромное спасибо команде, такие эмоции испытывал в Бразилии 08...Хэм просто красава вообще без комментариев...утер нос тем кто говорил, что Макларен живет --------------...ворованными идеями и наработками Ньюи, обгон Веббера по внешней траектории - смотреть и смотреть))

Еще почему то мне хочется , чтоб оставили Кову) Помоему он придает команде менее демонический вид) такой приятный открытый парень , просто немного невезучий...

Насчет КЕРСа наши имхо проявили слабохарактерность, как мне кажется из-за него слили они этот сезон и только довели его до ума , как приходится отказываться...фОТА что то молчала когда Маков за патлы таскали...

Даешь победы в оставшихся гонках ))

Ну и ещё, как мне кажется, вчерашней победой McLaren развеяли-таки миф о том, что без Ньюи команда не может сама ничего сделать. Признаю, что и я сам в какой-то мере склонялся к мысли о том, что команде не хватает светлых голов. :blush:

Ну и ещё, как мне кажется, вчерашней победой McLaren развеяли-таки миф о том, что без Ньюи команда не может сама ничего сделать. Признаю, что и я сам в какой-то мере склонялся к мысли о том, что команде не хватает светлых голов. :blush:
я тебе поддержываю у нас есть светлые головы просто когда создавали мп 24 просто ошыбка конструктора а теперь все исправели ;)

...

Еще почему то мне хочется , чтоб оставили Кову) Помоему он придает команде менее демонический вид) такой приятный открытый парень , просто немного невезучий...

...

А по-моему - тот еще демон! :lol:

rGi66PEae0.jpg

Кто там хотел большие фотки? :rolleyes:

diapoa_347.jpg

diapoa_348.jpg

И так было понятно, что хороший болид, красивый, "самый правильный" в пелетоне. Но теперь мы как все - напильник поюзали и погнали. А как же - no sacrifice, no victory B)

Но в следующем сезоне не хотелось бы такого старта...

Ага, "Я добрый, но добра не сделал никому!" :D

Максимум дьяволенок :lol:

Кто там хотел большие фотки? :rolleyes:

Однозначно, команда шифровалась. Победные футболки заранее приготовили, а скромничали то перед гонкой :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...