EuroBabai Опубликовано 26.07.2009 15:15 Гуляем вместе!!!Жаль картинки чёта зарубили, они же с этого сайта :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.07.2009 15:18 С победой Маков и Льюиса! Отличная гонка, новый победитель в сезоне нарисовался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 26.07.2009 15:20 ...и еще немного радости : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2009 15:21 С победой Маков и Льюиса! Отличная гонка, новый победитель в сезоне нарисовался)Теперь Попов замутит очередной опрос - кто следующий из пилотов займет подиум! Тут уж Феррари вне конкуренции , вторые после наших :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 26.07.2009 15:24 Ура!!! ПОБЕДА!!! Я самый счастливый болельщик на свете!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 26.07.2009 15:27 Присоединяюсь, алкоголь не пью, но по своему победу уже отметил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 26.07.2009 15:31 Всех Нас с первой победой в сезоне.Брауны сдулись, доказав мое ИМХО, что могут ездить только на самовозках, а Баттон, толко с первых мест. Кстати, Попов говорил о какойто ассиметрии в аэродинамики обновлённого Мака, а то я чойто незаметил, мож у кого есть фоты, чё и где? (или ссылку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.07.2009 15:32 еще раз с победой в каво есть сылка где люиса поздровляют с победой по радио ? думаю к валенсии еще должны прибавить ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 26.07.2009 15:34 Всех Нас с первой победой в сезоне.Брауны сдулись, доказав мое ИМХО, что могут ездить только на самовозках, а Баттон, толко с первых мест. Кстати, Попов говорил о какойто ассиметрии в аэродинамики обновлённого Мака, а то я чойто незаметил, мож у кого есть фоты, чё и где? (или ссылку)Новый диффузор имеет ассиметричную форму.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.07.2009 15:34 Всех Нас с первой победой в сезоне.Брауны сдулись, доказав мое ИМХО, что могут ездить только на самовозках, а Баттон, толко с первых мест. Кстати, Попов говорил о какойто ассиметрии в аэродинамики обновлённого Мака, а то я чойто незаметил, мож у кого есть фоты, чё и где? (или ссылку) асиметрия есть в выхлопной системи ты можеш ето увидить на любых фото с етого уикенда ето пади лоу так сделал спецом для венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.07.2009 15:38 Всех Нас с первой победой в сезоне.Брауны сдулись, доказав мое ИМХО, что могут ездить только на самовозках, а Баттон, толко с первых мест. Кстати, Попов говорил о какойто ассиметрии в аэродинамики обновлённого Мака, а то я чойто незаметил, мож у кого есть фоты, чё и где? (или ссылку)Баттон побеждал не с поула. Феттель - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 26.07.2009 15:39 Ура!!! ПОБЕДА!!! Я самый счастливый болельщик на свете!!!Не счастливее меня B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2009 15:39 Прочел на главной коммент Баттона перед стартом ... так порядовало!Если Льюис возглавит гонку, он будет сдерживать Red Bull – машины McLaren не так быстры. Надеюсь, после старта никому не удастся создать большой отрыв, и мы сможем отыграться за счёт более позднего пит-стопа"Ха! Они ещё не проснулись от спячки и эйфории читерского начала сезона!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.07.2009 15:40 поздравляю болельщиков великой команды McLaren с победой и возможно с началом очередных исторических побед. как хорошо – возвращаются старые добрые времена, Маки против Ферров! УРА!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2009 15:40 асиметрия есть в выхлопной системи ты можеш ето увидить на любых фото с етого уикенда ето пади лоу так сделал спецом для венгрииассимтрия выхлопоной из-за КЕРСА, а вот диффузор спецом сделан под правую сторону!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 26.07.2009 15:40 Прочел на главной коммент Баттона перед стартом ... так порядовало!Ха! Они ещё не проснулись от спячки и эйфории читерского начала сезона!!!Ну надеюсь эта гонка откроет ему глаза :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2009 15:42 Ну надеюсь эта гонка откроет ему глаза :lol:опытный Веббер вроде по свободным заездам просёк, что МакЛарен очень хорошо входит в повороты ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssyaso Опубликовано 26.07.2009 15:42 с победой друзья наконец то с первой и надеюсь не последней в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 26.07.2009 15:43 Ну надеюсь эта гонка откроет ему глаза :lol:Уже открыла Дженсон Баттон: "Я не понимаю, что происходит" http://www.f1news.ru/news/f1-51430.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 26.07.2009 15:46 Кстати, Попов говорил о какойто ассиметрии в аэродинамики обновлённого Мака, а то я чойто незаметил, мож у кого есть фоты, чё и где? (или ссылку)Он имел ввиду диффузор, у которого центральный канал заметно сдвинут вправо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 26.07.2009 15:51 С победой Вас болельщики стрел!!!!Маки - МОЛОДЦЫ! Блестящий прогресс!З.Ы. Меркантильный интерес: Как сопереживающий Брауну очень рассчитываю и на следующие победы Маков, только они могут позволит Брауну взять один из чемпионатов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 26.07.2009 16:01 опытный Веббер вроде по свободным заездам просёк, что МакЛарен очень хорошо входит в повороты ... ;)Да ладно, на прессухе он выглядел не просто удивленным, но даже ошарашенным, как мне показалось B)Уже открыла Дженсон Баттон: "Я не понимаю, что происходит" http://www.f1news.ru/news/f1-51430.htmlО да Дженсон. ЭТО - гонки! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 26.07.2009 16:01 Какую практичную посудину подарили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.07.2009 16:02 Да ладно, на прессухе он выглядел не просто удивленным, но даже ошарашенным, как мне показалось B)По моим наблюдениям, он на всех прессухах выглядит так. Застывшее лицо, приоткрытый рот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 26.07.2009 16:04 Да ладно, на прессухе он выглядел не просто удивленным, но даже ошарашенным, как мне показалось B)О да Дженсон. ЭТО - гонки! :lol:Мы удивили сегодня всех, включая самих себя.. :rolleyes:Какую практичную посудину подарили :DБоян )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах