Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ваши просто Q2 тестили!

А где коронное "МАКи пустыееееееее!!!!!" ? :D

Поделиться этим сообщением

Пофиг :P

В 21 веке есть еще люди верющие в приметы и в такую фигню как сглазил :lol: :lol: :lol:

Ну ладно, наши сегодня просрут всё что можно ;) Так лучше? :rolleyes: Или теперь я накаркал? :lol:

Фигня, не фигня - вон вся Скудерия верит - бояться пригласить на гонку кого-то не того. Всё по фен шую и на картах таро изучают, а мы чем хуже.

Не лучше, но лучше не надо заранее. Монако сглазили, Нюрб сглазили - тут и самый неверующий начнёт сомневаться.

Ух как Кова сливает второй сектор.. 3 вообще нам не дается..

Всё как у Росберга в Австралии: он там тоже на всех трёх практиках первенствовал, тоже Q2 тестил, и что в итоге? Старт с пятой, финиш на шестой (седьмой)!

Ну так у нас же КЕРС. Если и здесь Льюис с пятой стартанет, то пробьется с помощью КЕРС на верх.

Неа, 1-й и 2-й у Хема, 3-й у Глока (22,6) у Хема (22,7)...

Извиняюсь. Каюсь,грешен. :rolleyes:

Извиняюсь. Каюсь,грешен. :rolleyes:

1й у Ковы , так что оба ошиблись

Ну так у нас же КЕРС. Если и здесь Льюис с пятой стартанет, то пробьется с помощью КЕРС на верх.

А потом скатится вниз из-за проблем. Или прожжёт резину в третьем повороте :lol:

Керс тут очень рулит, особенно на машине, которая поехала.. )

Фигня, не фигня - вон вся Скудерия верит - бояться пригласить на гонку кого-то не того. Всё по фен шую и на картах таро изучают, а мы чем хуже.

Не лучше, но лучше не надо заранее. Монако сглазили, Нюрб сглазили - тут и самый неверующий начнёт сомневаться.

Да ладно, чего не надо заранее? Надеятся на победу? Или писать об этом? Если боид позволяет то почему бы нет... Я же не написал, что Маки определенно победят завтра. :rolleyes:

Всё как у Росберга в Австралии: он там тоже на всех трёх практиках первенствовал, тоже Q2 тестил, и что в итоге? Старт с пятой, финиш на шестой (седьмой)!

Росберг это отдельная песня. У него особая программа на практиках, не такая как у других команд и пилотов.

Керс тут очень рулит, особенно на машине, которая поехала.. )

Есть слабый момент - тут все очень тонко, чуть засиделся или не так крутанул руль - это вопрос 0,1 секунды, и все насмарку. Уже не раз Хэм запарывал свой стартовый прорыв, так что просто надеемся и верим.

P.S. так ребятки, активней, активней. Полтора часа болтовни - и квала началась :)

Посмотрим еще на Q1 и Q2. Если преимущество у Мака сохраниться, то можно нормально заправить на старт, занять второй (ну в худшем случае третий) ряд, и на старте керсануть, и войти в первый поворот первыми с кучей топлива на борту. Под кучей я имеюю ввиду на 5-6 кругов больше чем у соперников.

Есть слабый момент - тут все очень тонко, чуть засиделся или не так крутанул руль - это вопрос 0,1 секунды, и все насмарку. Уже не раз Хэм запарывал свой стартовый прорыв, так что просто надеемся и верим.

P.S. так ребятки, активней, активней. Полтора часа болтовни - и квала началась :)

Хем горячий парень, а так в его руках Керс очень здорово рулит, а Кова им очень классно умеет оборонятся..

это не моё.

Конечно не твоё! Просто я жду Алонсофилов. :rolleyes:

Только небо выглядело достаточно ужасающе с дождевой точки зрения. Это может все спутать и вывести вперед Альгесуэрри или как правильно пишется...

Посмотрим еще на Q1 и Q2. Если преимущество у Мака сохраниться, то можно нормально заправить на старт, занять второй (ну в худшем случае третий) ряд, и на старте керсануть, и войти в первый поворот первыми с кучей топлива на борту. Под кучей я имеюю ввиду на 5-6 кругов больше чем у соперников.

У меня тоже проскальзнула такая мысля.. Но опасно, а если не выйдет и затрянем.. Лучше уж среднее кол- во топлива, макс 3-4 позиция ..

Только небо выглядело достаточно ужасающе с дождевой точки зрения. Это может все спутать и вывести вперед Альгесуэрри или как правильно пишется...

Это хорошо, температура еще больше упадет, и Брауны будут еще медленее :)

Мак любит прохладу :)

да уж какие суеверия, 2005 вспомнишь сразу вздрогнешь :angry:

шансы на гонку оценивать ещё рано, посмотрим как наши квалифицируются, практики добавили оптимизма и не более того ;)

Да ладно, чего не надо заранее? Надеятся на победу? Или писать об этом? Если боид позволяет то почему бы нет... Я же не написал, что Маки определенно победят завтра. :rolleyes:

Надеемся на лучшее всегда, пытаемся верить, но надо оставаться реалистами, первые строчки в практике совсем не гарантия их же в квале и гонке.

ну застрять с большим то кол-вом топлива тож неплохо,

была бы скорость, чтоб не отстать :)

У меня тоже проскальзнула такая мысля.. Но опасно, а если не выйдет и затрянем.. Лучше уж среднее кол- во топлива, макс 3-4 позиция ..

Ну тогда пересидим, в любом случае мы в выиграше. Главное только при такой тактики 2-3 ряд занять, и старт не провалить (просто не провалить, я уже даже не говорю удачно стартовать).

да вроде вчера и по жаре неплохо рулили.. )

А новичок-то не промах! :rolleyes: Зря Масса сказал что рано ему в Ф1. ;)

Это хорошо, температура еще больше упадет, и Брауны будут еще медленее :)

Да такая погода нам подходит.. Ред Буллы еще как то едут в холодную погоду, Брауны вообще не едут.. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...