Dragon Опубликовано 23.07.2009 20:42 Да кто им продаст?Рон? Мансур? - никогда.Арабы? - да они сами этот Мерс с потрохами скоро купят. 10% уже купили (самый крупный акционер) и собираются еще.Больше акций МакЛарена нет ни у кого.Самый крупный это Мерседес , а не чахлые 10% рано или позно , продадут , как ранее продалине согласен!твоё право .я ж говорю , что это скорей , чем Мерин уйдёт , но тоже не 100% , только предположение , в ответ на такое же предположение Но логика как раз на стороне Мерина . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.07.2009 20:50 Самый крупный это Мерседес , а не чахлые 10%http://www.autoforum-spb.ru/news/item_4397.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 23.07.2009 21:59 извини, но глупо как-то :unsure:Нет, ты меня не понял)Отрицать Мерседес дествительно глупо, что я правда не собираюсь делать ;) Имелось в виду, что я готов вписать имя пилота рядом с МакЛареном, чего никогда обычно не делаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 23.07.2009 22:01 Да кто им продаст?Рон? Мансур? - никогда.Арабы? - да они сами этот Мерс с потрохами скоро купят. 10% уже купили (самый крупный акционер) и собираются еще.Больше акций МакЛарена нет ни у кого.ИМХО или достоверная инфа?Состав акционеров Daimler AG по регионам:Германия - 47.4 %остальная Европа - 23.8 % США - 12.2 %ОАЭ - 9.1 %Кувейт - 6.9 %другие - 0.6 %Shareholder Structure Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.07.2009 22:43 те из нас, кто не готов стоять грудью за Ковалайнена еще пожалеют.Оставить его, это не только сказать Хаугу, что команда МакЛарен это прежде всего наследие, память и традиции (еще одну смену гражданства мы не перенесем, разумеется, а уничтожение легенды - преступление), это еще наконец-то осознать, что при всем давлении на пилота и задвигании во время продвижения Хэмильтона к чемпионству, он всего-лишь раз сказал об этом прессе. Это командный игрок который не звездит. Он - находка и великий человек, как Мика! В некотором смысле он ценнее Хэмильтона, который все еще остается мальчишкой на перепутье. Он будет ждаь своего шанса стать первым номером покроно и выступает он отлично, наш чемп из машины этого года пока тоже много не выжал. Если интересно увидеть провал и разочарование, то глядите сезон 93-го года, вот при чемпионе выступал реальный ноющий бедолага-неудачник. А Хейкки всяк говорит: "надо рвать и метать и мы будем решать все эти неурядицы". И не мудрено, что ребята в команде его обожают, о чем мне по секркту и сказали, а вот напарника его жалуют далеко не все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.07.2009 23:05 И не мудрено, что ребята в команде его обожают, о чем мне по секркту и сказали, а вот напарника его жалуют далеко не все.Упс, у тебя тоже появились связи в команде? И давно? :rolleyes: Торнеу нам тоже поет о своих связях в Феррари, я смотрю это идея быть приближенным к богеме и быть в ее кулуарах становиться модной :lol: Что-то я не помню чтобы за тобой такое водилось раньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.07.2009 23:13 ты догадаешься сам, где я их спрашивал, только тебе это не поможет.=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.07.2009 23:16 ты догадаешься сам, где я их спрашивал, только тебе это не поможет.=))Не совсем тебя понял? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.07.2009 23:17 ох..и не надо, переживем оба, спокойной ночи:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.07.2009 06:32 те из нас, кто не готов стоять грудью за Ковалайнена еще пожалеют.Оставить его, это не только сказать Хаугу, что команда МакЛарен это прежде всего наследие, память и традиции (еще одну смену гражданства мы не перенесем, разумеется, а уничтожение легенды - преступление), это еще наконец-то осознать, что при всем давлении на пилота и задвигании во время продвижения Хэмильтона к чемпионству, он всего-лишь раз сказал об этом прессе. Это командный игрок который не звездит. Он - находка и великий человек, как Мика! В некотором смысле он ценнее Хэмильтона, который все еще остается мальчишкой на перепутье. Он будет ждаь своего шанса стать первым номером покроно и выступает он отлично, наш чемп из машины этого года пока тоже много не выжал. Если интересно увидеть провал и разочарование, то глядите сезон 93-го года, вот при чемпионе выступал реальный ноющий бедолага-неудачник. А Хейкки всяк говорит: "надо рвать и метать и мы будем решать все эти неурядицы". И не мудрено, что ребята в команде его обожают, о чем мне по секркту и сказали, а вот напарника его жалуют далеко не все.+1Ды мы б встали... ток как, да и кто на нас посмотрит? Остается надеяться, что Кова выиграет ближайший ГП и сам утрет нос Хаугу с его рассовоправильными пилотами.Так неприятно читать того ж Росберга, с заявлениями про переговоры с Маком, БМВ и мечты о Феррари... И какой молодец Кова, который говорит, что ни о ком кроме МакЛарена даже и не думает...Эээххх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.07.2009 06:35 Не совсем тебя понял? ;)*шепотом* да в боксах Мака он с механниками общался на Бавария Мотор Шоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 24.07.2009 07:19 http://www.championat.ru/auto/news-269383.html вот мнение люисаhttp://www.f1news.ru/interview/kovalainen/51271.shtml - а сдесь мнение хейкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.07.2009 07:47 те из нас, кто не готов стоять грудью за Ковалайнена еще пожалеют.Оставить его, это не только сказать Хаугу, что команда МакЛарен это прежде всего наследие, память и традиции (еще одну смену гражданства мы не перенесем, разумеется, а уничтожение легенды - преступление), это еще наконец-то осознать, что при всем давлении на пилота и задвигании во время продвижения Хэмильтона к чемпионству, он всего-лишь раз сказал об этом прессе. Это командный игрок который не звездит. Он - находка и великий человек, как Мика! В некотором смысле он ценнее Хэмильтона, который все еще остается мальчишкой на перепутье. Он будет ждаь своего шанса стать первым номером покроно и выступает он отлично, наш чемп из машины этого года пока тоже много не выжал. Если интересно увидеть провал и разочарование, то глядите сезон 93-го года, вот при чемпионе выступал реальный ноющий бедолага-неудачник. А Хейкки всяк говорит: "надо рвать и метать и мы будем решать все эти неурядицы". И не мудрено, что ребята в команде его обожают, о чем мне по секркту и сказали, а вот напарника его жалуют далеко не все.Увы, увы... Но сейчас не то время, чтобы тратить его на "ожидание". Нужен результат, причём результат немедленно. Надеюсь, Хейки оставят, и результат будет в след. сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2009 07:48 Кому нужен результат и какой результат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.07.2009 09:34 Кова - кросавчег! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 24.07.2009 09:35 АААААААААА!!!! Кова супер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2009 09:36 Пилот Время Отст.1. Ковалайнен 1:22.278 - 2. Росберг 1:22.337 +0.0593. Хэмильтон 1:22.554 +0.2764. Уэббер 1:22.615 +0.3375. Накаджима 1:22.619 +0.3416. Трулли 1:22.705 +0.4277. Райкконен 1:22.796 +0.5188. Масса 1:22.855 +0.5779. Алонсо 1:23.001 +0.72310. Баттон 1:23.130 +0.85211. Кубица 1:23.146 +0.86812. Хайдфельд 1:23.154 +0.87613. Баррикелло 1:23.209 +0.93114. Глок 1:23.234 +0.95615. Феттель 1:23.283 +1.00516. Физикелла 1:23.484 +1.20617. Пике 1:23.678 +1.40018. Сутил 1:23.845 +1.56719. Буэми 1:23.998 +1.72020. Альгерсуари 1:24.228 +1.950вот так мне нравится =))всю практику он проигрывал Льюису 3-й сектор, правда он и Хэмильтону удался всего 2-3 раза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.07.2009 09:36 Кому нужен результат и какой результат?ВОТ ЭТОТ! И Хэма обогнал и конкурента Росберга! Еще б так в квале и гонке.ХАУГ - даже не думай!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 24.07.2009 09:36 Хейки надо почаще ездить в Россию и всё у него будет хорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 24.07.2009 09:37 Кова просто мега красавчик. А жаль, что Хемильтон на последнем круге в боксы свернул. Ведь шел с опережением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 24.07.2009 09:38 Хема занесло и круг был испорчен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2009 09:39 Да, у Льюиса помарка была, но он всю практику был на высоте, вот Хейкки должен был привыкнуть к новинкам и сделал это великолепно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 24.07.2009 09:39 Нет, ну Кова - молодец! Испания нервно курит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 24.07.2009 09:41 ну наконец то!!!! даже и не думал, после первой половины сезона, что увижу такое :) хоть и практика но все равно чертовски приятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 24.07.2009 09:42 Мне показалось, что Льюис всю практику новинки обкатывал. Он очень редко ездил быстрые круги. Может они донастраивали те обнавления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах