Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Да кто им продаст?

Рон? Мансур? - никогда.

Арабы? - да они сами этот Мерс с потрохами скоро купят. 10% уже купили (самый крупный акционер) и собираются еще.

Больше акций МакЛарена нет ни у кого.

Самый крупный это Мерседес , а не чахлые 10%

рано или позно , продадут , как ранее продали

не согласен!

твоё право .

я ж говорю , что это скорей , чем Мерин уйдёт , но тоже не 100% , только предположение , в ответ на такое же предположение

Но логика как раз на стороне Мерина .

Поделиться этим сообщением

извини, но глупо как-то :unsure:

Нет, ты меня не понял)Отрицать Мерседес дествительно глупо, что я правда не собираюсь делать ;)

Имелось в виду, что я готов вписать имя пилота рядом с МакЛареном, чего никогда обычно не делаю.

Да кто им продаст?

Рон? Мансур? - никогда.

Арабы? - да они сами этот Мерс с потрохами скоро купят. 10% уже купили (самый крупный акционер) и собираются еще.

Больше акций МакЛарена нет ни у кого.

ИМХО или достоверная инфа?

Состав акционеров Daimler AG по регионам:

Германия - 47.4 %

остальная Европа - 23.8 %

США - 12.2 %

ОАЭ - 9.1 %

Кувейт - 6.9 %

другие - 0.6 %

Shareholder Structure

те из нас, кто не готов стоять грудью за Ковалайнена еще пожалеют.

Оставить его, это не только сказать Хаугу, что команда МакЛарен это прежде всего наследие, память и традиции (еще одну смену гражданства мы не перенесем, разумеется, а уничтожение легенды - преступление), это еще наконец-то осознать, что при всем давлении на пилота и задвигании во время продвижения Хэмильтона к чемпионству, он всего-лишь раз сказал об этом прессе. Это командный игрок который не звездит. Он - находка и великий человек, как Мика! В некотором смысле он ценнее Хэмильтона, который все еще остается мальчишкой на перепутье. Он будет ждаь своего шанса стать первым номером покроно и выступает он отлично, наш чемп из машины этого года пока тоже много не выжал. Если интересно увидеть провал и разочарование, то глядите сезон 93-го года, вот при чемпионе выступал реальный ноющий бедолага-неудачник. А Хейкки всяк говорит: "надо рвать и метать и мы будем решать все эти неурядицы".

И не мудрено, что ребята в команде его обожают, о чем мне по секркту и сказали, а вот напарника его жалуют далеко не все.

И не мудрено, что ребята в команде его обожают, о чем мне по секркту и сказали, а вот напарника его жалуют далеко не все.

Упс, у тебя тоже появились связи в команде? И давно? :rolleyes: Торнеу нам тоже поет о своих связях в Феррари, я смотрю это идея быть приближенным к богеме и быть в ее кулуарах становиться модной :lol: Что-то я не помню чтобы за тобой такое водилось раньше...

ты догадаешься сам, где я их спрашивал, только тебе это не поможет.

=))

ты догадаешься сам, где я их спрашивал, только тебе это не поможет.

=))

Не совсем тебя понял? ;)

ох..

и не надо, переживем оба, спокойной ночи

:D

Оставить его, это не только сказать Хаугу, что команда МакЛарен это прежде всего наследие, память и традиции (еще одну смену гражданства мы не перенесем, разумеется, а уничтожение легенды - преступление), это еще наконец-то осознать, что при всем давлении на пилота и задвигании во время продвижения Хэмильтона к чемпионству, он всего-лишь раз сказал об этом прессе. Это командный игрок который не звездит. Он - находка и великий человек, как Мика! В некотором смысле он ценнее Хэмильтона, который все еще остается мальчишкой на перепутье. Он будет ждаь своего шанса стать первым номером покроно и выступает он отлично, наш чемп из машины этого года пока тоже много не выжал. Если интересно увидеть провал и разочарование, то глядите сезон 93-го года, вот при чемпионе выступал реальный ноющий бедолага-неудачник. А Хейкки всяк говорит: "надо рвать и метать и мы будем решать все эти неурядицы".

+1

Ды мы б встали... ток как, да и кто на нас посмотрит?

Остается надеяться, что Кова выиграет ближайший ГП и сам утрет нос Хаугу с его рассовоправильными пилотами.

Так неприятно читать того ж Росберга, с заявлениями про переговоры с Маком, БМВ и мечты о Феррари... И какой молодец Кова, который говорит, что ни о ком кроме МакЛарена даже и не думает...

Эээххх...

Не совсем тебя понял? ;)

*шепотом* да в боксах Мака он с механниками общался на Бавария Мотор Шоу

Увы, увы... Но сейчас не то время, чтобы тратить его на "ожидание". Нужен результат, причём результат немедленно. Надеюсь, Хейки оставят, и результат будет в след. сезоне.

Кому нужен результат и какой результат?

АААААААААА!!!! Кова супер!!!

Пилот Время Отст.

1. Ковалайнен 1:22.278 -

2. Росберг 1:22.337 +0.059

3. Хэмильтон 1:22.554 +0.276

4. Уэббер 1:22.615 +0.337

5. Накаджима 1:22.619 +0.341

6. Трулли 1:22.705 +0.427

7. Райкконен 1:22.796 +0.518

8. Масса 1:22.855 +0.577

9. Алонсо 1:23.001 +0.723

10. Баттон 1:23.130 +0.852

11. Кубица 1:23.146 +0.868

12. Хайдфельд 1:23.154 +0.876

13. Баррикелло 1:23.209 +0.931

14. Глок 1:23.234 +0.956

15. Феттель 1:23.283 +1.005

16. Физикелла 1:23.484 +1.206

17. Пике 1:23.678 +1.400

18. Сутил 1:23.845 +1.567

19. Буэми 1:23.998 +1.720

20. Альгерсуари 1:24.228 +1.950

вот так мне нравится =))

всю практику он проигрывал Льюису 3-й сектор, правда он и Хэмильтону удался всего 2-3 раза...

Кому нужен результат и какой результат?

ВОТ ЭТОТ! И Хэма обогнал и конкурента Росберга! Еще б так в квале и гонке.

ХАУГ - даже не думай!!!

Хейки надо почаще ездить в Россию и всё у него будет хорошо :)

Кова просто мега красавчик. А жаль, что Хемильтон на последнем круге в боксы свернул. Ведь шел с опережением.

Да, у Льюиса помарка была, но он всю практику был на высоте, вот Хейкки должен был привыкнуть к новинкам и сделал это великолепно!

Нет, ну Кова - молодец! Испания нервно курит :)

ну наконец то!!!! даже и не думал, после первой половины сезона, что увижу такое :) хоть и практика но все равно чертовски приятно...

Мне показалось, что Льюис всю практику новинки обкатывал. Он очень редко ездил быстрые круги. Может они донастраивали те обнавления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...