Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Суть не в том что Росберг может придти в Макларен, а суть в том, что Хауг хочет затащить в команду немца - а это БЕСИТ

Поделиться этим сообщением

Ну вот, ответили :lol: а чтобы изменилось? ;)

Твой ответ был бы не правильным, только и всего. В ГП2 они не гонялись в одном сезоне. Впрочем, ты не первый, кто на этом погорел.

Готовы принять Нико к себе? :rolleyes:

после слов о промежуточном варианте Макларена на пути к великой Феррари - только вторым номером-оруженосцем...

а если ещё серьёзней - только если Кову "уйдут".

Ну вот, ответили :lol: а чтобы изменилось? ;)

ну так Хэм стал чемпионом, когда Росберг уже в Ф1 был ;)

В относительно свободном плавании. ;)

На уровне дна... Выше никак. Декомпрессия, однако :D

В победах с Мерседесом для имени "Макларен" будет больше чести, чем в прозябании - "мы бедные, но гордые" ;)

ЗЫ а какая автономия еще нужна? Мерс мог вполне на волне скандала и штрафа в 2007 прикарманить всю контору, выложив из кармана всю сумму и послав нафик "некомпетентных" людей. Но нен сложилось. Почему же? :)

Суть не в том что Росберг может придти в Макларен, а суть в том, что Хауг хочет затащить в команду немца - а это БЕСИТ

А он не в своем моральном праве? Был бы это русский, представитель ВАЗа, (упаси боже, ТТТ, свят-свят) так он бы что, "своего" не пропихивал? А зато Хауг это все культурненько оформляет. И Кову не гнобит :) Хотя местами и было за что...

В относительно свободном плавании. ;)

Лотус тоже плавал и доплавался

Твой ответ был бы не правильным, только и всего. В ГП2 они не гонялись в одном сезоне. Впрочем, ты не первый, кто на этом погорел.

Возможно и ошибся :lol:

хочешь поспорить?

в смысле???

Что у Макларен-Мерседес , будет другой движок ???? :o :lol:

ну так Хэм стал чемпионом, когда Росберг уже в Ф1 был ;)

отписал выше, неточность, ошибся, бывает ;)

Не была, а до сих пор им является.

Хотите битвы супер манагеров: Э.Хэмилтон VS О.Касаченко?

С возможностью делать ставки. :)

Лотус тоже плавал и доплавался

значит надо Рону идеи Мосли поддержать, чтоб автопроизводители ушли ... будем использовать единый двигатель! :lol:

ЗЫ. рано МЕРСУ пальцы гнуть и кичиться достижениями, скромней надо быть! И я не представляю , как можно болеть за Водафон МакЛарен Мерседес ? Кто такие Водафон ... да они мне пофиг!!! Спонсоры приходят и уходят, технологические партнеры тоже, а команда есть - МакЛарен. Этого достаточно для меня. :blush:

Меня раздражает Хауг, раскомандовался как у себя дома....почему Мартин молчит???

Но ушел Рон, из тени вышел Хауг и понеслась...

Хауг никогда и не был в тени, просто Рона теперь не слышно

Но если что-то пойдет не так…я с чистой совестью, даже с удовольствием сотру «Mercedes» в графе «Болеет за:», поставлю запятую и впишу туда Хейкки.

извини, но глупо как-то :unsure:

Меня раздражает Хауг, раскомандовался как у себя дома....почему Мартин молчит???

Мартин еще "ничего не сделал". У Хауга убер движки, на которые слюни пускает половина пелетона, а при Мартине у команды ведро, на котором Чемпион, выстраданый Роном, не может побеждать :) Это "жизнь, как она есть". Как только Мартин заматереет, так сразу и ответит. Осталось дождаться.

значит надо Рону идеи Мосли поддержать, чтоб автопроизводители ушли ... будем использовать единый двигатель! :lol:
что за чушь ??

Макларен -Мерседес с движком Форд :lol:

ЗЫ. рано МЕРСУ пальцы гнуть и кичиться достижениями, скромней надо быть! И я не представляю , как можно болеть за Водафон МакЛарен Мерседес ? Кто такие Водафон ... да они мне пофиг!!! Спонсоры приходят и уходят, технологические партнеры тоже, а команда есть - МакЛарен. Этого достаточно для меня. :blush:

А кто кичится ??? , но кто то болеет за Мак , а кто то за Мерин и они не спонсоры , а СОВЛАДЕЛЬЦЫ и никуда не уходят и не собираются , скорей наоборот , получат ещё 11% и полный контроль

Вадафон да ерунда

А Мерин , это не просто совладелец , но и участвует в создании машины .

в смысле???

Что у Макларен-Мерседес , будет другой движок ???? :o :lol:

да нет, просто ты любитель поспорить! вот и весь смысл

Спонсоры приходят и уходят, технологические партнеры тоже, а команда есть - МакЛарен. Этого достаточно для меня. :blush:

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Росберг весьма быстрый гонщик и с ЛХ в ГП2 бился на равных, разве что в последнем чемпионате уступил, а неразговорчивость Кими например не мешала быть самым быстрым в Маке ;)

не хочу начинать священный спор, и не буду его продолжать, но о самом "быстром в Маке"... - Хуанито иной раз в 2005-м побыстрее бывал :rolleyes:

p.s. если всё-таки хочется поспорить - это можно сделать в любой из красных тем, если конечно есть такое же твёрдое убеждение в скоростном превосходстве Кими и над Массой ;)

Мартин еще "ничего не сделал". У Хауга убер движки, на которые слюни пускает половина пелетона, а при Мартине у команды ведро, на котором Чемпион, выстраданый Роном, не может побеждать :) Это "жизнь, как она есть". Как только Мартин заматереет, так сразу и ответит. Осталось дождаться.

Если Хауг такой умный, так пусть сам сядет за пульт и тогда посмотрим какой деловой будет. Движки еще не все, можно и на других ездить не хуже, движки у нас и брауна одинаковые, но где мы и где они, так же и рено с рбр

Если Хауг такой умный, так пусть сам сядет за пульт и тогда посмотрим какой деловой будет. Движки еще не все, можно и на других ездить не хуже, движки у нас и брауна одинаковые, но где мы и где они, так же и рено с рбр

Ну так каждому свое. Они же не успехами меряются. Это же тут всех так удивляет вполне нормальная болтовня Хауга. Хотя сам он еще ничего не решает и не решал единолично.

перефразирую - "затаскивание" финнов не бесит? а немцы прям уже поднадоели? :rolleyes:

да нет, просто ты любитель поспорить! вот и весь смысл

это для SAS_17 и тебя , а вот для Мерина , Макларен им принадлежит на 40 % и уходить не собираются , даже если б Мансур и Рон захотели выкупить акции , хотя врядли потянут (Рон как минимум)

объясни каким образом у Макларен-Мерседес может появится другой движок

Они не тех партнёры , они СОВЛАДЕЛЬЦЫ !!!

Спонсоры приходят и уходят, технологические партнеры тоже, а команда есть - МакЛарен. Этого достаточно для меня.

, Лотус , Бребем , Тиррел и тд и тп , продолжить ??? это что спонсоры или тех.партнёры ????

Сегодня есть , завтра нет , если нет спонсоров и тех.партнёров

Ну так каждому свое. Они же не успехами меряются. Это же тут всех так удивляет вполне нормальная болтовня Хауга. Хотя сам он еще ничего не решает и не решал единолично.

Хауг по молодости журналистом был, если не ошибаюсь. Поэтому,видимо, поговорить любит. А вообще - не плохой дядька, не ругайте его сильно.

перефразирую - "затаскивание" финнов не бесит? а немцы прям уже поднадоели? :rolleyes:

:) а то что Англичанин первый номер команды, не удивляет?

нет, лучше Хейки!

или Лукас ди Граси

а может Петров?

О Петрова хочу )

это для SAS_17 и тебя , а вот для Мерина , Макларен им принадлежит на 40 % и уходить не собираются , даже если б Мансур и Рон захотели выкупить акции , хотя врядли потянут (Рон как минимум)

объясни каким образом у Макларен-Мерседес может появится другой движок

Они не тех партнёры , они СОВЛАДЕЛЬЦЫ !!!

да я и не спорю, что у Макларен появится в обозримом будущем новый мотор

лишь бы Макларен не стала Mercedes McLaren, как BMW Sauber

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...