D.E.N Опубликовано 23.07.2009 19:12 Суть не в том что Росберг может придти в Макларен, а суть в том, что Хауг хочет затащить в команду немца - а это БЕСИТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.07.2009 19:13 Ну вот, ответили :lol: а чтобы изменилось? ;)Твой ответ был бы не правильным, только и всего. В ГП2 они не гонялись в одном сезоне. Впрочем, ты не первый, кто на этом погорел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 23.07.2009 19:13 Готовы принять Нико к себе? :rolleyes:после слов о промежуточном варианте Макларена на пути к великой Феррари - только вторым номером-оруженосцем... а если ещё серьёзней - только если Кову "уйдут". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.07.2009 19:13 Ну вот, ответили :lol: а чтобы изменилось? ;)ну так Хэм стал чемпионом, когда Росберг уже в Ф1 был ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.07.2009 19:18 В относительно свободном плавании. ;)На уровне дна... Выше никак. Декомпрессия, однако :D В победах с Мерседесом для имени "Макларен" будет больше чести, чем в прозябании - "мы бедные, но гордые" ;) ЗЫ а какая автономия еще нужна? Мерс мог вполне на волне скандала и штрафа в 2007 прикарманить всю контору, выложив из кармана всю сумму и послав нафик "некомпетентных" людей. Но нен сложилось. Почему же? :)Суть не в том что Росберг может придти в Макларен, а суть в том, что Хауг хочет затащить в команду немца - а это БЕСИТА он не в своем моральном праве? Был бы это русский, представитель ВАЗа, (упаси боже, ТТТ, свят-свят) так он бы что, "своего" не пропихивал? А зато Хауг это все культурненько оформляет. И Кову не гнобит :) Хотя местами и было за что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.07.2009 19:18 В относительно свободном плавании. ;)Лотус тоже плавал и доплавался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.07.2009 19:20 Твой ответ был бы не правильным, только и всего. В ГП2 они не гонялись в одном сезоне. Впрочем, ты не первый, кто на этом погорел.Возможно и ошибся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.07.2009 19:20 хочешь поспорить?в смысле??? Что у Макларен-Мерседес , будет другой движок ???? :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.07.2009 19:21 ну так Хэм стал чемпионом, когда Росберг уже в Ф1 был ;)отписал выше, неточность, ошибся, бывает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.07.2009 19:22 Не была, а до сих пор им является.Хотите битвы супер манагеров: Э.Хэмилтон VS О.Касаченко?С возможностью делать ставки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.07.2009 19:23 Лотус тоже плавал и доплавалсязначит надо Рону идеи Мосли поддержать, чтоб автопроизводители ушли ... будем использовать единый двигатель! :lol: ЗЫ. рано МЕРСУ пальцы гнуть и кичиться достижениями, скромней надо быть! И я не представляю , как можно болеть за Водафон МакЛарен Мерседес ? Кто такие Водафон ... да они мне пофиг!!! Спонсоры приходят и уходят, технологические партнеры тоже, а команда есть - МакЛарен. Этого достаточно для меня. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.07.2009 19:23 Суть не в том что Росберг может придти в Макларен, а суть в том, что Хауг хочет затащить в команду немца - а это БЕСИТМеня раздражает Хауг, раскомандовался как у себя дома....почему Мартин молчит??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 23.07.2009 19:25 Но ушел Рон, из тени вышел Хауг и понеслась...Хауг никогда и не был в тени, просто Рона теперь не слышноНо если что-то пойдет не так…я с чистой совестью, даже с удовольствием сотру «Mercedes» в графе «Болеет за:», поставлю запятую и впишу туда Хейкки.извини, но глупо как-то :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.07.2009 19:26 Меня раздражает Хауг, раскомандовался как у себя дома....почему Мартин молчит???Мартин еще "ничего не сделал". У Хауга убер движки, на которые слюни пускает половина пелетона, а при Мартине у команды ведро, на котором Чемпион, выстраданый Роном, не может побеждать :) Это "жизнь, как она есть". Как только Мартин заматереет, так сразу и ответит. Осталось дождаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.07.2009 19:30 значит надо Рону идеи Мосли поддержать, чтоб автопроизводители ушли ... будем использовать единый двигатель! :lol:что за чушь ?? Макларен -Мерседес с движком Форд :lol: ЗЫ. рано МЕРСУ пальцы гнуть и кичиться достижениями, скромней надо быть! И я не представляю , как можно болеть за Водафон МакЛарен Мерседес ? Кто такие Водафон ... да они мне пофиг!!! Спонсоры приходят и уходят, технологические партнеры тоже, а команда есть - МакЛарен. Этого достаточно для меня. :blush:А кто кичится ??? , но кто то болеет за Мак , а кто то за Мерин и они не спонсоры , а СОВЛАДЕЛЬЦЫ и никуда не уходят и не собираются , скорей наоборот , получат ещё 11% и полный контроль Вадафон да ерунда А Мерин , это не просто совладелец , но и участвует в создании машины . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 23.07.2009 19:35 в смысле??? Что у Макларен-Мерседес , будет другой движок ???? :o :lol:да нет, просто ты любитель поспорить! вот и весь смыслСпонсоры приходят и уходят, технологические партнеры тоже, а команда есть - МакЛарен. Этого достаточно для меня. :blush:+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 23.07.2009 19:37 Росберг весьма быстрый гонщик и с ЛХ в ГП2 бился на равных, разве что в последнем чемпионате уступил, а неразговорчивость Кими например не мешала быть самым быстрым в Маке ;)не хочу начинать священный спор, и не буду его продолжать, но о самом "быстром в Маке"... - Хуанито иной раз в 2005-м побыстрее бывал :rolleyes: p.s. если всё-таки хочется поспорить - это можно сделать в любой из красных тем, если конечно есть такое же твёрдое убеждение в скоростном превосходстве Кими и над Массой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.07.2009 19:41 Мартин еще "ничего не сделал". У Хауга убер движки, на которые слюни пускает половина пелетона, а при Мартине у команды ведро, на котором Чемпион, выстраданый Роном, не может побеждать :) Это "жизнь, как она есть". Как только Мартин заматереет, так сразу и ответит. Осталось дождаться.Если Хауг такой умный, так пусть сам сядет за пульт и тогда посмотрим какой деловой будет. Движки еще не все, можно и на других ездить не хуже, движки у нас и брауна одинаковые, но где мы и где они, так же и рено с рбр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.07.2009 19:44 Если Хауг такой умный, так пусть сам сядет за пульт и тогда посмотрим какой деловой будет. Движки еще не все, можно и на других ездить не хуже, движки у нас и брауна одинаковые, но где мы и где они, так же и рено с рбрНу так каждому свое. Они же не успехами меряются. Это же тут всех так удивляет вполне нормальная болтовня Хауга. Хотя сам он еще ничего не решает и не решал единолично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 23.07.2009 19:45 Суть не в том что Росберг может придти в Макларен, а суть в том, что Хауг хочет затащить в команду немца - а это БЕСИТперефразирую - "затаскивание" финнов не бесит? а немцы прям уже поднадоели? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.07.2009 19:45 да нет, просто ты любитель поспорить! вот и весь смысл+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000это для SAS_17 и тебя , а вот для Мерина , Макларен им принадлежит на 40 % и уходить не собираются , даже если б Мансур и Рон захотели выкупить акции , хотя врядли потянут (Рон как минимум)объясни каким образом у Макларен-Мерседес может появится другой движок Они не тех партнёры , они СОВЛАДЕЛЬЦЫ !!!Спонсоры приходят и уходят, технологические партнеры тоже, а команда есть - МакЛарен. Этого достаточно для меня.+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000, Лотус , Бребем , Тиррел и тд и тп , продолжить ??? это что спонсоры или тех.партнёры ????Сегодня есть , завтра нет , если нет спонсоров и тех.партнёров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.07.2009 19:48 Ну так каждому свое. Они же не успехами меряются. Это же тут всех так удивляет вполне нормальная болтовня Хауга. Хотя сам он еще ничего не решает и не решал единолично.Хауг по молодости журналистом был, если не ошибаюсь. Поэтому,видимо, поговорить любит. А вообще - не плохой дядька, не ругайте его сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 23.07.2009 19:48 перефразирую - "затаскивание" финнов не бесит? а немцы прям уже поднадоели? :rolleyes::) а то что Англичанин первый номер команды, не удивляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 23.07.2009 19:50 нет, лучше Хейки!или Лукас ди Грасиа может Петров?О Петрова хочу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 23.07.2009 19:51 это для SAS_17 и тебя , а вот для Мерина , Макларен им принадлежит на 40 % и уходить не собираются , даже если б Мансур и Рон захотели выкупить акции , хотя врядли потянут (Рон как минимум)объясни каким образом у Макларен-Мерседес может появится другой движок Они не тех партнёры , они СОВЛАДЕЛЬЦЫ !!!да я и не спорю, что у Макларен появится в обозримом будущем новый моторлишь бы Макларен не стала Mercedes McLaren, как BMW Sauber Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах