Magic ALONSO Опубликовано 23.07.2009 18:39 Нормальные гонщики не с папегами воюют, а на трассе доказывают свой класс... Ага?!Ну если папег сразу бежит к стюартам, то никакая борьба на трассе не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 23.07.2009 18:40 Я бы посмотрел на Петрова. В дождь он неплох и не только.было бы здорово, лучший Российский гонщик!кстати, даже Буэми проиграл ему в 2008 году, но именно Буэми дебютант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.07.2009 18:40 Ты его с Кими не путаешь? ;)Или с Фитилём? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.07.2009 18:41 Ну если папег сразу бежит к стюартам, то никакая борьба на трассе не поможет.А я про Нико :lol: Но у кого что болит...Думаю, в крайнем случае Нико будет на трассе выступать, а не... иными способами самовыражаться B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.07.2009 18:41 было бы здорово, лучший Российский гонщик!кстати, даже Буэми проиграл ему в 2008 году, но именно Буэми дебютант :( Мдя... Дело, я так понимаю, в наличии отсутствия спонсоров у Виталия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.07.2009 18:42 Ну если папег сразу бежит к стюартам, то никакая борьба на трассе не поможет.ну говорят что в СПА боролись, никто же не мешал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.07.2009 18:43 было бы здорово, лучший Российский гонщик!Во время недавнего шоу брали у него интервью... Не знаю, какой из него гонщик, но такое ощущение, что он двух слов связать не может. Плюс какую-то чушь про новый регламент F1 нёс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.07.2009 18:45 главное McLaren, а ни какой у неё двигатель, раньше сколько лет была Хонда.так, что не потерплю, чтоб мерседес решала вопросы команды (жаль что у них так много акций), молодцы все таки Вильямс, когда отказались от услуг БМВ когда те стали их напрягать...ну Мерин совладелец , так что они тоже и будут решать идруго движка не будет по определению и чем Вилл молодцы и где они теперь благодаря этому находятся ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 23.07.2009 18:46 Ты его с Кими не путаешь? ;)Ну хочет туда, интерьвью читал?Жаль что уже переговоры с Маком ведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.07.2009 18:48 Во время недавнего шоу брали у него интервью... Не знаю, какой из него гонщик, но такое ощущение, что он двух слов связать не может. Плюс какую-то чушь про новый регламент F1 нёс...Ну, он же не артист разговорного жанра.)) Кстати, правда ли, что его менеджером одно время была небезызвестная О. Косаченко? Я где-то такое слышал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.07.2009 18:49 ну Мерин совладелец , так что они тоже и будут решать идруго движка не будет по определению и чем Вилл молодцы и где они теперь благодаря этому находятся ???В относительно свободном плавании. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 23.07.2009 18:53 :( Мдя... Дело, я так понимаю, в наличии отсутствия спонсоров у Виталия?по любомуВо время недавнего шоу брали у него интервью... Не знаю, какой из него гонщик, но такое ощущение, что он двух слов связать не может. Плюс какую-то чушь про новый регламент F1 нёс...no comment Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.07.2009 18:54 Ну хочет туда, интерьвью читал?Жаль что уже переговоры с Маком ведетЧитал, он говорит об отдаленном будущем, еще неизвестно как его семейка встретит, а то возможно Кими в феррари через годик-другой и заменит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 23.07.2009 18:54 ну Мерин совладелец , так что они тоже и будут решать идруго движка не будет по определению и чем Вилл молодцы и где они теперь благодаря этому находятся ???хочешь поспорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.07.2009 18:56 Во время недавнего шоу брали у него интервью... Не знаю, какой из него гонщик, но такое ощущение, что он двух слов связать не может. Плюс какую-то чушь про новый регламент F1 нёс...Росберг весьма быстрый гонщик и с ЛХ в ГП2 бился на равных, разве что в последнем чемпионате уступил, а неразговорчивость Кими например не мешала быть самым быстрым в Маке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.07.2009 18:58 Росберг весьма быстрый гонщик и с ЛХ в ГП2 бился на равных :blink: :blink: :blink: В ГП2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.07.2009 19:00 Росберг весьма быстрый гонщик и с ЛХ в ГП2 бился на равных, разве что в последнем чемпионате уступил, а неразговорчивость Кими например не мешала быть самым быстрым в Маке ;)Росберг здесь при чём? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.07.2009 19:00 Читал, он говорит об отдаленном будущем, еще неизвестно как его семейка встретит, а то возможно Кими в феррари через годик-другой и заменит ;)хотелось бы уже постоянного состава в Маках, а то сейчас Росберг, через пару сезонов опять замена, надоело уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.07.2009 19:04 :blink: :blink: :blink: В ГП2?А ты не знал? :rolleyes: он уступил ЛХ несколько очков, они за чамп рубились :lol: ЛХ тогда стал чемпионом :rolleyes:Росберг здесь при чём? :blink:Я думал ты о нем говоришь ;)хотелось бы уже постоянного состава в Маках, а то сейчас Росберг, через пару сезонов опять замена, надоело ужеВот придет и надолго) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.07.2009 19:04 хотелось бы уже постоянного состава в Маках, а то сейчас Росберг, через пару сезонов опять замена, надоело уже+1Лучше напарника для Льюиса не найти, только сдружились и на те.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 23.07.2009 19:06 Ну, он же не артист разговорного жанра.)) Кстати, правда ли, что его менеджером одно время была небезызвестная О. Косаченко? Я где-то такое слышал...Не была, а до сих пор им является.Хотите битвы супер манагеров: Э.Хэмилтон VS О.Касаченко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.07.2009 19:06 А ты не знал? :rolleyes: он уступил ЛХ несколько очков, они за чамп рубились :lol: ЛХ тогда стал чемпионом :rolleyes:И в каком году было сие противостояние(Хэм-Росберг) в ГП2? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 23.07.2009 19:07 А ты не знал? :rolleyes: он уступил ЛХ несколько очков, они за чамп рубились :lol: ЛХ тогда стал чемпионом :rolleyes:Я думал ты о нем говоришь ;)Вот придет и надолго)В ГП2 Нико чемпион 2005 года, Хэм 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.07.2009 19:08 В ГП2 Нико чемпион 2005 года, Хэм 2006.Ну зачем ты? B) Пусть бы он ответил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.07.2009 19:09 Ну зачем ты? B) Пусть бы он ответил. :DНу вот, ответили :lol: а чтобы изменилось? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах