GIV Опубликовано 11.07.2009 20:17 Я вот не понял какого Хэм не пошел на второй круг. Была вероятность третим стать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 11.07.2009 20:17 Пописался и условия оговорил. Ok.Ах да, слово дал - слово взял. LOL.Думаешь с такими спорщиками, кто обращает все в фарс, это повторится? Облико морале, тк сказать :)ну я же не виноват, что вы такую подпись придумали, я ее теперь не то, что через неделю, а вообще убирать не буду, кстати там и моя подпись оговаривалась, но т.к. я спорил с dwiglo он предложил изменить ее, я согласился, какой фарс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 11.07.2009 20:18 Да ладно вам ребят, чего наехали на парня. Не он зачинщиком был,просто по наивности поддержал Мэджика. Для него и этого хватит. А вот с заводилы особый спрос будет!P.S. Я сам ХХХХХХ-у в личку образец отсылал и возможность любой приписки оговорил. Мэджику такого бонуса нет.Я извиняюсь конечно,но раз такие дела ,пусть придумывает приписки без участия Рона,а то это получается Клевета...с большой буквы!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 11.07.2009 20:19 какие слова? это две разные подписи, разного цвета и стиля, ваша намного крупнее и выше. условия выполненыА зачем "твой xxxxxx" закрасил красным ? :blush: Условия невыполнены ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.07.2009 20:21 Свобода выбора и "юмор" не равноценны, кагбе, НО очень показательны, как индикатор "всего лучшего" в людях-человеках :) Пожалуй соглашусь. Приписку мог-бы и в другом стиле сделать(простите Ферры-проспорил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 11.07.2009 20:21 ну я же не виноват, что вы такую подпись придумали, я ее теперь не то, что через неделю, а вообще убирать не буду, кстати там и моя подпись оговаривалась, но т.к. я спорил с dwiglo он предложил изменить ее, я согласился, какой фарс?Не такую. Она не соответствует тому что изображено в оригинале - была подвергнута правке. Нет? "Мой дядя самых честных правил?" ;) ЗЫ Я не dwiglo. Не я проспорил. Но если уж так хочешь знать, где тут фарс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 11.07.2009 20:22 Думаешь с такими спорщиками, кто обращает все в фарс, это повторится? Облико морале, тк сказать :)Думаю нет, но если подпись оговорили спорящие, и согласны с решением, другие не имеют права указывать!А с Меджиком не то что спорить не хочеться ...P. S. Ребят, прекращайте дурной спор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 11.07.2009 20:23 А зачем "твой xxxxxx" закрасил красным ? :blush: Условия невыполнены ? "твой хххххх" в подписи мне отправленной не было, да вы же должны знать у вас ветке подпись придумывалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 11.07.2009 20:24 Пожалуй соглашусь. Приписку мог-бы и в другом стиле сделать(простите Ферры-проспорил)Мог бы не мог бы а Рона давайте убирайте оба из приписки-Рон такого не говорил...Я тоже про Луку могу понаписать хрен знает чего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 11.07.2009 20:26 Не такую. Она не соответствует тому что изображено в оригинале - была подвергнута правке. Нет? "Мой дядя самых честных правил?" ;) ЗЫ Я не dwiglo. Не я проспорил. Но если уж так хочешь знать, где тут фарс.ни какой правки условия таковы: Люсик,Лапочка, ты самое драгоценное моё сокровище!Ты навсегда будешь в моем серебристом сердце" Тебе назначена вышеуказанная подпись которую следует нанести "серебром" по красному фону.Приписки не возбраняются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 11.07.2009 20:31 ни какой правки условия таковы: Люсик,Лапочка, ты самое драгоценное моё сокровище!Ты навсегда будешь в моем серебристом сердце" Тебе назначена вышеуказанная подпись которую следует нанести "серебром" по красному фону.Приписки не возбраняются.Ну молодец, нечего сказать. Проявил талантище. Зарисовать в пэинте надпись - офигеть сколько времени потребовалось :D ЗЫ Не спорь больше, пжлста, ни на что. проигрывать не умеешь ЗЫ 2Признак того что Мак оклемался приходит в себя - фобы жгут аццки!!! с прошлого сезона такого заряда юмора не припомню :)ЗЫ 3Про клевету согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.07.2009 20:39 Не хотите со мной поспорить?Нет,спасибо. Ты же видишь что из шутки вышло. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 11.07.2009 20:39 Пожалуй соглашусь. Приписку мог-бы и в другом стиле сделать(простите Ферры-проспорил)Слабак ты двигло,он бы и без приписки согласился...ээххх :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.07.2009 20:46 Слабак ты двигло,он бы и без приписки согласился...ээххх :DТолько хамить не надо. :angry: Приписка допускалась для "смягчения наказания",а не для продвижения согласия.А форма приписки пусть будет на его совести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.07.2009 20:49 и как же? ну чтобы быть в курсе...Как-то так:http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1738702 :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 11.07.2009 20:56 Только хамить не надо. :angry: Приписка допускалась для "смягчения наказания",а не для продвижения согласия.А форма приписки пусть будет на его совести.Ха хамить,а Рона Денниса опускать можно стало быть...и ты себя называешь болельщиком Мака.. я ф шоке :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.07.2009 21:00 Ха хамить,а Рона Денниса опускать можно стало быть...и ты себя называешь болельщиком Мака.. я ф шоке :unsure:Хорошо.Тебя устроит если я твою предидущую фразу себе в подпись на неделю поставлю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 11.07.2009 21:02 Нет,спасибо. Ты же видишь что из шутки вышло. :unsure:Ну ладно. Предложу позднее, когда страсти улягутся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 11.07.2009 21:02 Ха хамить,а Рона Денниса опускать можно стало быть...и ты себя называешь болельщиком Мака.. я ф шоке :unsure:вообщето ты, что-то путаешь, приписку соченил я, саму подпись у вас в ветке, человек 10 предумывало, причем сдесь dwiglo, ну хочешь я уберу подпись у меня есть много говарящая аватарка с Роном и Хэмом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.07.2009 21:08 вообщето ты, что-то путаешь, приписку соченил я, саму подпись у вас в ветке, человек 10 предумывало, причем сдесь dwiglo, ну хочешь я уберу подпись у меня есть много говарящая аватарка с Роном и Хэмом?Просто Рона убери из подписи и всё!Теперь я понимать начмнаю откуда фобы берутся на форуме, Сам скоро фобить буду. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 11.07.2009 21:09 Ну ладно. Предложу позднее, когда страсти улягутся. :)Я бы с удовольствием поспорила, но не вижу серьезности, так что если гарантируешь что подобного трепа не будет, могу.А все вопросы в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.07.2009 21:11 Ну ладно. Предложу позднее, когда страсти улягутся. :)Пожоже только разгораются. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 11.07.2009 21:12 Просто Рона убери из подписи и всё!Теперь я понимать начмнаю откуда фобы берутся на форуме, Сам скоро фобить буду. :angry:все убрал, всегда знал, что у макофилов с юмором, не все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.07.2009 21:13 Предлагаю желающим поспорить переместиться в какую-нить другую ветку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 11.07.2009 21:15 вообщето ты, что-то путаешь, приписку соченил я, саму подпись у вас в ветке, человек 10 предумывало, причем сдесь dwiglo, ну хочешь я уберу подпись у меня есть много говарящая аватарка с Роном и Хэмом?вообще то приписки вообще никакой вообще быть не должно бы...ващеЗдесь многие люди спорили,да я и сам спорил(и кстати тоже выкручивался)но в конце концов всегда все честно исполняли условия спора.А вы с двиглом придумали какой то новый вариант..разрешение приписок.Такого еще здесь не было по моему..если я не прав опровергните меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах