Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Нене, Москвой я сыт по горло, стараюсь минимизировать время, проводимое в этом городе. B) Значит придётся ограничиться лицезрением Хейки и Дэвида на трассе. :rolleyes:

Ну "Тушка" - это не совсем Москва, это больше Сильверстоун =)

Поделиться этим сообщением

Ээээ... не... с плюсами тут ток мы.... "за оскарбления Мосли" и т.п... если б ты был последователен, то должен был бы 1/2 ваще забанить почитав тему "ФОТА версус ФИА" =)

А ты, видимо, ток с "минусами". :lol:

Просто большую часть этого противостояния я лежал в больнице не знаешь помалкивай, все горазды с обвинениями, я последователен, обвинения людей любых в любом виде будут каратся пока я модератор, такого мое воспитание.

Ну "Тушка" - это не совсем Москва, это больше Сильверстоун =)

Плавали, знаем. :rolleyes: Но до Тушино ещё добраться надо, да и вакханалия там будет такая, что нуегонафиг. B)

Просто большую часть этого противостояния я лежал в больнице не знаешь помалкивай, все горазды с обвинениями, я последователен, обвинения людей любых в любом виде будут каратся пока я модератор, такого мое воспитание.

Знаешь, вот лениво мне тебя тыкать в твой троллизм, флуд и неприкрытое фобство во многих темах. Можешь влепить мне еще 90% чтоб я помалкивал. ;)

ЗЫ. И еще, для модератора ты дико безграмотен ;)

Знаешь, вот лениво мне тебя тыкать в твой троллизм, флуд и неприкрытое фобство во многих темах. Можешь влепить мне еще 90% чтоб я помалкивал. ;)

ЗЫ. И еще, для модератора ты дико безграмотен ;)

Т.е. я не имею права высказать свое мнение? И где же ты увидел с моей стороны фобство?

Т.е. я не имею права высказать свое мнение? И где же ты увидел с моей стороны фобство?

Да ты даж безобидного Феттеля умудрялся фобить, а уж явное хэмофобство и вовсе не скрывал.

Гость
Да ты даж безобидного Феттеля умудрялся фобить, а уж явное хэмофобство и вовсе не скрывал.

Чего напали на человека? Каждый общается как хочет.

Где я его фобил? Если мне Хэм не нравится, что тут такого или ты всех пилотов любишь лелеешь?

Рельно сказать правду о пилоте, сразу фобишь, если он действительно совершил пару ошибок, да и пара его почитателей больше наверное выводят из себя, против самого Феттеля нет ни грамма неприязни, выдумки чистой воды, ну и как всегда стоит кого то наказать, будут смотреть на тебя из подлобъя, нет чтоб признать что погорячился и перегнул палку.

Чего напали на человека? Каждый общается как хочет.

Бот Christmasа? :lol:

Гость

Ага блин, раб. Всегда такой смешной? Не флуди.

У всех мнение складывается, раз человек модератор то должен следить за порядком и не вступать ни в какие дисскусии, если все в рамках правил форума, то модератор здесь такой же участник дисскусий как и все, со своими взлядами и мнениями.

Не знал что человек может раздвоится и быть в Украине и на Урале одновременно

Да в данных же можно любое написать

Гость
Да в данных же можно любое написать

Но не в ip аресе

Но не в ip аресе

specool.gif Первые три поста, и все не в тему

У всех мнение складывается, раз человек модератор то должен следить за порядком и не вступать ни в какие дисскусии, если все в рамках правил форума, то модератор здесь такой же участник дисскусий как и все, со своими взлядами и мнениями.

Тебе Вихисс уже написал, что вступая в диСкуССии по поводу пилота или команды ты постоянно скатываешься до "тыканья" и "перехода на личности".

ЗЫ. Ну хоть глаголы т отвечающие на вопрос "что делать?" с мягким знаком пиши, а...

specool.gif Первые три поста, и все не в тему

А ты ему помогаешь, браво!

А ты ему помогаешь, браво!

Ты тоже нам помогаешь? :D :lol:

Ребята, прекратите браниться :rolleyes: Желаю Макларен удачи ;) Я очень добрый)

Ребята, прекратите браниться :rolleyes: Желаю Макларен удачи ;) Я очень добрый)

Ну так ты же волшебник добрый Гудвин с Изумрудного города :rolleyes:

Тебе Вихисс уже написал, что вступая в диСкуССии по поводу пилота или команды ты постоянно скатываешься до "тыканья" и "перехода на личности".

ЗЫ. Ну хоть глаголы т отвечающие на вопрос "что делать?" с мягким знаком пиши, а...

А то есть я должен выкать? извини не знал.

И забыл я Чернышевского "Что делать?" постараюсь чаще вспоминать, мой учитель русского языка говорила, как это неприятно ей слышать ошибки в речи, ну так меня тоже бесит когда системный блок называют процессором и говорят звОнит.

На тестах использовали, так как не хватало прижимной силы, а старое дает больше прижима. Новые машины делают уже давно все новички сезона, да и Росс сказал, что уже месяца два, как треть времени аэротруба занята новой машиной, это команда которая за титул бореться уже о следующем сезоне думает, а другим сам бог велел думать, в Сильвере на носу у болида были выступы как у РБР, тестировали решение к следующему сезону и это в гонке.

А несколько вариантов делают все команды, т.к. один вариант может быть ошибочных, как минимум все команды делают 2 варианта.

Регламент известен, как в сезоне 2009 с отменой КЕРС, с отменой дозаправок и передние шины станут уже.

Росс может много говорить, но вот та же Феррари в 2002 и 2004 году имея гораздо больше ресурсов, более сильную команду инженеров, но это не помогло в 2005, а в 2003 еле взяли свое. К тому же нету уже у БГП того преимущества, которое было вначале. РБР наконец-то довел свой ДД и переработанное днище до ума. Хотя опять, же только недавно стало точно известно каким будет регламент, потому только сейчас можно с гарантией начинать полномасштабные разработки новой машины. И что бы не говорил Росс, но треть ресурсов БГП, это не треть ресурсов того же Макларена. И то, что в этот год Макларен вложит значительно больше денег и ресурсов, нежели БГП можно не сомневаться.

И забыл я Чернышевского "Что делать?" постараюсь чаще вспоминать, мой учитель русского языка говорила, как это неприятно ей слышать ошибки в речи, ну так меня тоже бесит когда системный блок называют процессором и говорят звОнит.

Сеня похоже магнитные бури))) В теме Фернандо "Шумофилу" импичментом угрожают :lol: а тут с тобой ругаются? Открой парню секрет: на форумах "ВЫкать" как раз неуважительно, и принято на "ТЫ" :)

Блестяще парировал =)

Росс может много говорить, но вот та же Феррари в 2002 и 2004 году имея гораздо больше ресурсов, более сильную команду инженеров, но это не помогло в 2005, а в 2003 еле взяли свое. К тому же нету уже у БГП того преимущества, которое было вначале. РБР наконец-то довел свой ДД и переработанное днище до ума. Хотя опять, же только недавно стало точно известно каким будет регламент, потому только сейчас можно с гарантией начинать полномасштабные разработки новой машины. И что бы не говорил Росс, но треть ресурсов БГП, это не треть ресурсов того же Макларена. И то, что в этот год Макларен вложит значительно больше денег и ресурсов, нежели БГП можно не сомневаться.

В Китае тоже так казалось, ну и Росс говорил, что порой они делали плохой болид, но соперники делали еще хуже и мы Выигрывали, а порой мы делали прекрасный болид, но соперники также делали отличные болиды и борьба была до последнего, но Мы выигрывали.

А про 2005, Ямаха показала в сезоне 2008 что значит резина.

Сеня похоже магнитные бури))) В теме Фернандо "Шумофилу" импичментом угрожают :lol: а тут с тобой ругаются? Открой парню секрет: на форумах "ВЫкать" как раз неуважительно, и принято на "ТЫ" :)

Парень, ты хоть прочитай тему, прежде чем в спор лезть.

Когда идет обсуждение Брауна или Баттона, и высказывается мнение, что в следующем году они сдуются, сей модератор моментально скатывается до уровня Михаила Самуиовича с вопросами: "А ты кто такой?", "Я на тебя посмотрю в след. сезоне", и т.п. Заметь, идет ответная нападка не на МакЛарен, Хэма, Рона... а именно на пользователя, который посмел усомниться в силе РБГ и Баттона. Что, ИМХО, для модератора не допустимо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...