D.E.N Опубликовано 21.06.2009 21:16 а что, законодатель мод=) Вон все со своими папегами таскаться стали. Глядишь и Барик своего приведет=)ага, просто смешно, аж бесит уже, особенно когда режиссеры и операторы трансляции выцепляют их из толпы, просто ржунемогу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 21.06.2009 21:17 Хотел все спросить (но сразу после гонки решил не спрашивать), а чего Кова так просто Хема сегодня пропустил? Ведь уже и борьбы никакой не было за очки/титулы, а все равно... По привычке?Кова Льюиса пропустил, Пике - Алонсо. Что здесь такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 21.06.2009 21:18 А мне вспомнился слух о том что Хэм хочет уйти из Мака, и то что Папег к нему бегал.Если такая вероятность есть, то плакать по Льюису я точно не буду! Хоть в боксах команды наблюдать папега не буду, а то создается впечатление, что в команде главный Папег! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 21.06.2009 21:19 Хотел все спросить (но сразу после гонки решил не спрашивать), а чего Кова так просто Хема сегодня пропустил? Ведь уже и борьбы никакой не было за очки/титулы, а все равно... По привычке?Они на совершенно разной тактике были и тяжелый Кова мог бы только испортить всю гонку Хэму. С другой стороны, Кова был, по-моему, только после пита, поэтому ему было тяжело обороняться. Короче, в любом случае привычка здесь не при чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 21.06.2009 21:19 Хотел все спросить (но сразу после гонки решил не спрашивать), а чего Кова так просто Хема сегодня пропустил? Ведь уже и борьбы никакой не было за очки/титулы, а все равно... По привычке?вообще то у них тактика была разная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 21.06.2009 21:42 Хейки, Нико...помнится в предположениях было, Нико идет в Бэхи, а Ник идетв Маки.к Хейки у меня симпатия и я бы его не поменял, но вот блин к Нику тоже симпатия и очень бы хотелось его опыт в Маках увидеть. думаю это очень помогло бы МакамА Хейки реально не повезло, первый сезон в маках, а следующий провал маков. я бы еше годик Хейки подержал в маках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дженсон Кнопкин Опубликовано 21.06.2009 22:14 Если такая вероятность есть, то плакать по Льюису я точно не буду! Хоть в боксах команды наблюдать папега не буду, а то создается впечатление, что в команде главный Папег!Да что там Папег, вот как переживала Николь после вылета Льюиса! Пиарится по полной. Женщины :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 21.06.2009 22:19 Да что там Папег, вот как переживала Николь после вылета Льюиса! Пиарится по полной. Женщины :lol:Да пусть пиарится на здоровье!Мне лично на нее приятее смотреть, чем на различных Папегов. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 21.06.2009 22:22 Да пусть пиарится на здоровье!Мне лично на нее приятее смотреть, чем на различных Папегов. ;)Это не пиар, она правда испугалась, было видно! Иногда слишком далеко заходите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 21.06.2009 22:36 помните - Девушки - эмоциональные. тем более когда они все в чувствах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 21.06.2009 22:37 Это не пиар, она правда испугалась, было видно! Иногда слишком далеко заходите!Женская солидарность? Ладно, не обижайся, я за Николь. Испуг я наверно не увидел за очками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.06.2009 05:18 Хотел все спросить (но сразу после гонки решил не спрашивать), а чего Кова так просто Хема сегодня пропустил? Ведь уже и борьбы никакой не было за очки/титулы, а все равно... По привычке?А ты посмотри как все пилоты из пита выезжают. Они же ползут как черепахи два круга из-за холодной резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.06.2009 05:19 Женились бы они скорей. Николь - мадам ушлая, наверняка не захочет чтоб доходы Лью из семейного бюджета в таком объеме папегу уходили. Мож сама его менеджером станет =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 22.06.2009 06:44 Женская солидарность? Ладно, не обижайся, я за Николь. Испуг я наверно не увидел за очками.Нет, просто она правда испугалась, а выкрики что это пиар уже надоели. Николь он не особо нужен, и так популярна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.06.2009 06:47 Нет, просто она правда испугалась, а выкрики что это пиар уже надоели. Николь он не особо нужен, и так популярна!Про пиар кричат те кому это надо, или кому глаза мозолит ;) Как бы в этом сезоне не было плохо, а Папег продолжает торчать рядом с сынулей на ведре. Никуда не пропал, не побежал по командам место теплое искать, прямо странно :huh: Наверное потому что менеджер в первую очередь, как бы не смеялись с этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 22.06.2009 06:52 Про пиар кричат те кому это надо, или кому глаза мозолит ;) Как бы в этом сезоне не было плохо, а Папег продолжает торчать рядом с сынулей на ведре. Никуда не пропал, не побежал по командам место теплое искать, прямо странно :huh: Наверное потому что менеджер в первую очередь, как бы не смеялись с этого...Вчера с Мосли даже разговаривал. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.06.2009 06:55 Вчера с Мосли даже разговаривал. :blink:Наоборот - целый Мосли разговривал с "каким-то" менеджером :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 22.06.2009 06:55 Если такая вероятность есть, то плакать по Льюису я точно не буду! Хоть в боксах команды наблюдать папега не буду, а то создается впечатление, что в команде главный Папег!Хейки, Нико...помнится в предположениях было, Нико идет в Бэхи, а Ник идетв Маки.к Хейки у меня симпатия и я бы его не поменял, но вот блин к Нику тоже симпатия и очень бы хотелось его опыт в Маках увидеть. А есть ли вариант Хейки и Росберг на следующий год в команде? Если машина будет так же слаба до конца сезона, то может быть Льюис уйдет?Хотя ничего против его не имею, но вариант Коволайнен - Росберг мне нравится больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 22.06.2009 06:56 Вчера с Мосли даже разговаривал. :blink:А мож он его послал, знаешь, сквозь улыбку: Макс "Ну так Льюис остается в формуле в случае альтернативы?" Папег "¿@&§ /$& , а не Льюис" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.06.2009 06:56 вариант Коволайнен - Росберг мне нравится больше.Разве что в Вильямсе ;) Или сначала будет всеобщий катаклизм, а потом уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 22.06.2009 06:59 Разве что в Вильямсе ;) Ну это если Вильямс с моторами Мерседес, а то Накаджиму некуда девать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.06.2009 07:28 Насущный вопрос: кто знает где можно узнать поподробнее расписание предстоящих московских покатушек McLaren? Имею желание посетить, но хотелось бы знать точно: что, где, когда. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 22.06.2009 07:49 Насущный вопрос: кто знает где можно узнать поподробнее расписание предстоящих московских покатушек McLaren? Имею желание посетить, но хотелось бы знать точно: что, где, когда. B)Official Site Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.06.2009 07:58 Насущный вопрос: кто знает где можно узнать поподробнее расписание предстоящих московских покатушек McLaren? Имею желание посетить, но хотелось бы знать точно: что, где, когда. B)тут должны публиковатьhttp://www.bmcr.ru/ru/program/Кстать, если верить рекламным стикерам, мож и McLaren F1 притащут.ЗЫ. Опоздал с ответом =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.06.2009 08:08 Билеты уже кто заказывал? Кто был на прошлых шоу, на какую трибуну лучше всего брать билеты, откуда обзор хороший (кроме VIP - дорого очень :-) )? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах