Rocket Red Опубликовано 16.06.2009 07:14 Так я это к тому, что и другим это вряд ли должно удаваться. Хотя отдельные личности, возможно, могут.Тут уж как кому удобней, кто на машину все валит, кто на Кову, а разобраться слабо, или банально нет желания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 16.06.2009 07:22 Тут уж как кому удобней, кто на машину все валит, кто на Кову, а разобраться слабо, или банально нет желания.Ну, а ты как считаешь? Разобралась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.06.2009 07:30 Ну, а ты как считаешь? Разобралась?Думаю да, для себя да, но точто утверждать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.06.2009 08:03 примерно такой же классный когда я на трассе обгоняю камаз на легковой машине! :lol:У Льюиса самовоз, он вроде смог обогнать Кими , когда баки пустые были ... :rolleyes: Кстати, как там в конце было у Льюиса с резиной, он ведь доехал ... видать дело не только в стиле?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 16.06.2009 09:04 У Льюиса самовоз, он вроде смог обогнать Кими , когда баки пустые были ... :rolleyes: Кстати, как там в конце было у Льюиса с резиной, он ведь доехал ... видать дело не только в стиле?!да вроде нормально доехал, и если я не ошибаюсь то после второго питстопа где-то в конце гонки показал лучший для себя круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 16.06.2009 09:06 Думаю да, для себя да, но точто утверждать не могу.Просвети, пожалуйста :rolleyes:, ИМХО ещё ни кто не отменял, да и по лбу же не дадут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.06.2009 09:15 Просвети, пожалуйста :rolleyes:, ИМХО ещё ни кто не отменял, да и по лбу же не дадут :)Хм, да я вроди не однократно высказывала свое мнение и в этой теме, и теме Ковы. Если в кратце, парню часто не везет, а что до проблем с машиной, может и не специально но Хейкиной удиляют меньше времени, чем Люськино, ну и Хейкки не самый сильный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 16.06.2009 09:19 Хм, да я вроди не однократно высказывала свое мнение и в этой теме, и теме Ковы. Если в кратце, парню часто не везет, а что до проблем с машиной, может и не специально но Хейкиной удиляют меньше времени, чем Люськино, ну и Хейкки не самый сильный пилот.Ну и какие выводы (для тебя) - менять или не менять :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.06.2009 09:34 Ну и какие выводы (для тебя) - менять или не менять :unsure:Трудно, голова говорит менять, а сердце не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 16.06.2009 10:06 Трудно, голова говорит менять, а сердце не хочет.У меня маленько другая ситуация. Сразу по после гонки, когда она заканчивается сходом Ковы (не по вине машины), первые мысли: " Да на фиг с пляжа этого Ковалайнена! Задолбал уже!"... Проходит несколько дней (эмоции отступают на второй план), начинаю размышлять: "А на кого менять-то, если разобраться?", "Кто сейчас может гоняться за McLaren (вместе с Хэмом) так, что мы бы не захотели его ухода уже на следующий год (интересы Мерса не в счёт, т.к. тут другая история)". И сам себе ни какого вразумительного ответа дать не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.06.2009 10:17 Ну вот я себе после гонки и говорю себе что еще поедет, надеюсь на это, могу и критиковать конечно. А в последней гонке была такая радость, гордость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 16.06.2009 10:57 Ну вот я себе после гонки и говорю себе что еще поедет, надеюсь на это, могу и критиковать конечно. А в последней гонке была такая радость, гордость!Ну... в последней гонке Кова был на высоте, учитывая, мягко говоря "небольшое несоответствие с трассой машины, на которой она выступала".А уж про эпизод борьбы "ведра" с "самавозом" (вплоть до контакта, в котором Кова вышел победителем) только с помощью KERSа - вообще выше всяких похвал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.06.2009 11:24 Ну вот я себе после гонки и говорю себе что еще поедет, надеюсь на это, могу и критиковать конечно. А в последней гонке была такая радость, гордость!ну да, неплохо боролся с Барриком... но этот же Баррик даж Сутиля не смог нормально обогнать. Старость не в радость.А чем еще может гордиться Кова за прошлую гонку? В прошлом году его огромное отставание от Хэма списывалось на бензовозную тактику. Ладно. Но в этой гонке бензовозом был Хэм, а Кова шел на классической тактике. Более того, Кова квалифицировался выше, стартовал неплохо (на первых кругах между ним и Хэмом была разница в 5 мест, кажется... 11 - Кова, 16 - Хэм шли).И что в итоге? Хэм всё-рно финишировал выше, да еще с приличным отрывом от Ковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.06.2009 11:30 Ну... в последней гонке Кова был на высоте, учитывая, мягко говоря "небольшое несоответствие с трассой машины, на которой она выступала".А уж про эпизод борьбы "ведра" с "самавозом" (вплоть до контакта, в котором Кова вышел победителем) только с помощью KERSа - вообще выше всяких похвал!Ну в том эпизоды даже мои друзья макофилы-ковафобы восхищались Ковой, хлопали, я от него такого не ожидала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 16.06.2009 11:48 ну да, неплохо боролся с Барриком... но этот же Баррик даж Сутиля не смог нормально обогнать. Старость не в радость.Темп Маков и Индийской Силы в Турции был сопоставим. Поэтому, ничего удивительного нет в том, что Барику не удалось обогнать Сутиля. Кову ж не обогнал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 16.06.2009 14:15 "Макларен" отложил обновление MP4-24 до гонки в ГерманииКоманда "Макларен", вероятнее всего, не привезёт в Сильверстоун сильно модернизированный MP4-24. Были некоторые шансы на то, что серьёзные усовершенствования болида, запланированные к Гран-при Германии, могли появится уже к гонке Гран-при Великобритании, однако "Макларен" был вынужден отказаться от этих планов. Тем не менее команда продолжает работать над некоторыми модернизациями, которые должны помочь в гонке на трассе "Сильверстоун". "Вы никогда не знаете, что может произойти в тот или иной момент. Возможно, у нас будут некоторые новинки, или команда поймёт, что является причиной нашей слабой конкурентоспособности в быстрых поворотах. Нужно не терять надежды и сохранять веру. Реально у нас нет скорости, которая позволила бы победить в Сильверстоуне, где мы одержали победу в прошлом году. Нам нужно надеяться на попадание в первую десятку. Но мы продолжим бороться, чтобы в итоге добраться до лидеров", — цитирует Льюиса Хэмилтона Autosport.16 июня 2009 года, вторник. 17:54Источник: "Чемпионат.ру"Блин, они еще даже не поняли. Ужас какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.06.2009 14:17 Блин, они еще даже не поняли. Ужас какой-то.Чую будет 4 гонка без очков у вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.06.2009 14:18 Блин, они еще даже не поняли. Ужас какой-то.Да это хорошо, что правду сказали, а то наши вон все понимают, да только скорости это не прибавляет. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.06.2009 14:20 Кстати, как там в конце было у Льюиса с резиной, он ведь доехал ... видать дело не только в стиле?!Нормально у него всё с резиной. Как бы фобы не пеняли на его способность "гробить резину", но факт остаётся фактом - сейчас он с ней гораздо бережнее обходится. Даже после перетормаживания на софте при борьбе с Пике ничего страшного не случилось - доехал до финиша без проблем.Блин, они еще даже не поняли. Ужас какой-то.Бред какой-то, а не перевод. Ищем оригинал. Хотя в оригинале примерно то же самое. Значит мои предположения верны - текущее шасси просто не предполагает возможности резкого усиления прижимной силы. Даже внедрение ДД не дало особого результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 16.06.2009 14:29 Команда "Макларен", вероятнее всего, не привезёт в Сильверстоун сильно модернизированный MP4-24. Были некоторые шансы на то, что серьёзные усовершенствования болида, запланированные к Гран-при Германии, могли появится уже к гонке Гран-при Великобритании, однако "Макларен" был вынужден отказаться от этих планов.А вот мне интересно, откуда они это узнали. Никаких заявлений не было. Никто про это не говорил. Почему "Макларен был вынужден отказаться от этих планов."? Какая-то странная информация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 16.06.2009 14:34 ...but AUTOSPORT understands that that plan is now likely to be shelved.Кроме того, это лишь догадки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.06.2009 15:51 Чую будет 4 гонка без очков у вас. А тебе чего бояться, ну будет, так не будет, не конец света. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 16.06.2009 16:02 ...Бред какой-то, а не перевод. Ищем оригинал. Хотя в оригинале примерно то же самое. Значит мои предположения верны - текущее шасси просто не предполагает возможности резкого усиления прижимной силы. Даже внедрение ДД не дало особого результата.Наверное, пара канализационных люков в болиде увеличило бы прижимную силу. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 16.06.2009 16:43 Наверное Феррари сливала макам не те документы про болид на 2009 год, или маки модернизировали Ферровские узлы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.06.2009 16:49 А тебе чего бояться, ну будет, так не будет, не конец света.Господи, и слова сказать нельзя. Я же за вас переживаю :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах