Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Так я это к тому, что и другим это вряд ли должно удаваться. Хотя отдельные личности, возможно, могут.

Тут уж как кому удобней, кто на машину все валит, кто на Кову, а разобраться слабо, или банально нет желания.

Поделиться этим сообщением

Тут уж как кому удобней, кто на машину все валит, кто на Кову, а разобраться слабо, или банально нет желания.

Ну, а ты как считаешь? Разобралась?

Ну, а ты как считаешь? Разобралась?

Думаю да, для себя да, но точто утверждать не могу.

примерно такой же классный когда я на трассе обгоняю камаз на легковой машине! :lol:

У Льюиса самовоз, он вроде смог обогнать Кими , когда баки пустые были ... :rolleyes:

Кстати, как там в конце было у Льюиса с резиной, он ведь доехал ... видать дело не только в стиле?!

У Льюиса самовоз, он вроде смог обогнать Кими , когда баки пустые были ... :rolleyes:

Кстати, как там в конце было у Льюиса с резиной, он ведь доехал ... видать дело не только в стиле?!

да вроде нормально доехал, и если я не ошибаюсь то после второго питстопа где-то в конце гонки показал лучший для себя круг

Думаю да, для себя да, но точто утверждать не могу.

Просвети, пожалуйста :rolleyes:, ИМХО ещё ни кто не отменял, да и по лбу же не дадут :)

Просвети, пожалуйста :rolleyes:, ИМХО ещё ни кто не отменял, да и по лбу же не дадут :)

Хм, да я вроди не однократно высказывала свое мнение и в этой теме, и теме Ковы. Если в кратце, парню часто не везет, а что до проблем с машиной, может и не специально но Хейкиной удиляют меньше времени, чем Люськино, ну и Хейкки не самый сильный пилот.

Хм, да я вроди не однократно высказывала свое мнение и в этой теме, и теме Ковы. Если в кратце, парню часто не везет, а что до проблем с машиной, может и не специально но Хейкиной удиляют меньше времени, чем Люськино, ну и Хейкки не самый сильный пилот.

Ну и какие выводы (для тебя) - менять или не менять :unsure:

Ну и какие выводы (для тебя) - менять или не менять :unsure:

Трудно, голова говорит менять, а сердце не хочет.

Трудно, голова говорит менять, а сердце не хочет.

У меня маленько другая ситуация. Сразу по после гонки, когда она заканчивается сходом Ковы (не по вине машины), первые мысли: " Да на фиг с пляжа этого Ковалайнена! Задолбал уже!"...

Проходит несколько дней (эмоции отступают на второй план), начинаю размышлять: "А на кого менять-то, если разобраться?", "Кто сейчас может гоняться за McLaren (вместе с Хэмом) так, что мы бы не захотели его ухода уже на следующий год (интересы Мерса не в счёт, т.к. тут другая история)". И сам себе ни какого вразумительного ответа дать не могу...

Ну вот я себе после гонки и говорю себе что еще поедет, надеюсь на это, могу и критиковать конечно. А в последней гонке была такая радость, гордость!

Ну вот я себе после гонки и говорю себе что еще поедет, надеюсь на это, могу и критиковать конечно. А в последней гонке была такая радость, гордость!

Ну... в последней гонке Кова был на высоте, учитывая, мягко говоря "небольшое несоответствие с трассой машины, на которой она выступала".

А уж про эпизод борьбы "ведра" с "самавозом" (вплоть до контакта, в котором Кова вышел победителем) только с помощью KERSа - вообще выше всяких похвал!

ну да, неплохо боролся с Барриком... но этот же Баррик даж Сутиля не смог нормально обогнать. Старость не в радость.

А чем еще может гордиться Кова за прошлую гонку? В прошлом году его огромное отставание от Хэма списывалось на бензовозную тактику. Ладно. Но в этой гонке бензовозом был Хэм, а Кова шел на классической тактике. Более того, Кова квалифицировался выше, стартовал неплохо (на первых кругах между ним и Хэмом была разница в 5 мест, кажется... 11 - Кова, 16 - Хэм шли).

И что в итоге? Хэм всё-рно финишировал выше, да еще с приличным отрывом от Ковы.

Ну... в последней гонке Кова был на высоте, учитывая, мягко говоря "небольшое несоответствие с трассой машины, на которой она выступала".

А уж про эпизод борьбы "ведра" с "самавозом" (вплоть до контакта, в котором Кова вышел победителем) только с помощью KERSа - вообще выше всяких похвал!

Ну в том эпизоды даже мои друзья макофилы-ковафобы восхищались Ковой, хлопали, я от него такого не ожидала

ну да, неплохо боролся с Барриком... но этот же Баррик даж Сутиля не смог нормально обогнать. Старость не в радость.

Темп Маков и Индийской Силы в Турции был сопоставим. Поэтому, ничего удивительного нет в том, что Барику не удалось обогнать Сутиля. Кову ж не обогнал!

"Макларен" отложил обновление MP4-24 до гонки в Германии

Команда "Макларен", вероятнее всего, не привезёт в Сильверстоун сильно модернизированный MP4-24. Были некоторые шансы на то, что серьёзные усовершенствования болида, запланированные к Гран-при Германии, могли появится уже к гонке Гран-при Великобритании, однако "Макларен" был вынужден отказаться от этих планов. Тем не менее команда продолжает работать над некоторыми модернизациями, которые должны помочь в гонке на трассе "Сильверстоун".

"Вы никогда не знаете, что может произойти в тот или иной момент. Возможно, у нас будут некоторые новинки, или команда поймёт, что является причиной нашей слабой конкурентоспособности в быстрых поворотах.

Нужно не терять надежды и сохранять веру. Реально у нас нет скорости, которая позволила бы победить в Сильверстоуне, где мы одержали победу в прошлом году. Нам нужно надеяться на попадание в первую десятку. Но мы продолжим бороться, чтобы в итоге добраться до лидеров", — цитирует Льюиса Хэмилтона Autosport.

16 июня 2009 года, вторник. 17:54

Источник: "Чемпионат.ру"

Блин, они еще даже не поняли. Ужас какой-то.

Чую будет 4 гонка без очков у вас.

Да это хорошо, что правду сказали, а то наши вон все понимают, да только скорости это не прибавляет. :(

Нормально у него всё с резиной. Как бы фобы не пеняли на его способность "гробить резину", но факт остаётся фактом - сейчас он с ней гораздо бережнее обходится. Даже после перетормаживания на софте при борьбе с Пике ничего страшного не случилось - доехал до финиша без проблем.

Бред какой-то, а не перевод. Ищем оригинал. Хотя в оригинале примерно то же самое. Значит мои предположения верны - текущее шасси просто не предполагает возможности резкого усиления прижимной силы. Даже внедрение ДД не дало особого результата.

Команда "Макларен", вероятнее всего, не привезёт в Сильверстоун сильно модернизированный MP4-24. Были некоторые шансы на то, что серьёзные усовершенствования болида, запланированные к Гран-при Германии, могли появится уже к гонке Гран-при Великобритании, однако "Макларен" был вынужден отказаться от этих планов.

А вот мне интересно, откуда они это узнали. Никаких заявлений не было. Никто про это не говорил. Почему "Макларен был вынужден отказаться от этих планов."? Какая-то странная информация.

...but AUTOSPORT understands that that plan is now likely to be shelved.

Кроме того, это лишь догадки...

Чую будет 4 гонка без очков у вас.

А тебе чего бояться, ну будет, так не будет, не конец света.

...

Бред какой-то, а не перевод. Ищем оригинал. Хотя в оригинале примерно то же самое. Значит мои предположения верны - текущее шасси просто не предполагает возможности резкого усиления прижимной силы. Даже внедрение ДД не дало особого результата.

Наверное, пара канализационных люков в болиде увеличило бы прижимную силу. :lol:

Наверное Феррари сливала макам не те документы про болид на 2009 год, или маки модернизировали Ферровские узлы..

А тебе чего бояться, ну будет, так не будет, не конец света.

Господи, и слова сказать нельзя. Я же за вас переживаю :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...